ИМХО: ГСЧ в разных румах разное, на пати часто вижу борды из 4 одномастных или 4 подряд. на фтп каре - редкость, зато часто достраиваются флеши, хотя на другом руме проще вытянуть гэт-шот чем дождаться недостающей для флеша карты, но видя на столе 3 одинаковые карты можно не задумываясь сбрасываться ибо скорее всего у кого то каре.
Ко всему привыкаешь и игру нужно корректировать исходя из особенностей рума. На микролимитах опам плевать что у вас на руках, хоть 3 туза, если ему в голову стукнуло что его 3 7 щаз попрут, он их пнет не задумываясь.
Сумбурно, но как то так.
Оригинал пользователя AnarAg
Я играл с человеком в турнире у которого стек был в 10 раз больше моего. За столом сидели все с маленькими стеками кроме двух человек у которых стеки были в половину его стека. Так вот он шел аллин против стека в половину меньшего его и тем самым рисковал половиной своего стека с разномастными Q 2 и каждый раз собирал руку и ржал над всеми в чате. Я специально следил за ним и думал когда же закончится его везение. Вы не поверите он проделал это раз 9 с рукой мусором и все руки выиграл. Незнаю даже что добавить к этому. Везение везением но с таким везением он наверное самый богатый человек в мире покера если играет на высоких лимитах))) Поэтому у меня есть еще подозрения что ГСЧ каким то образом привязан еще к размерам стека
а ты уверен что ты играл с людьми?
я часто задавался таким вопросом когда играл доны на пати...
а ты уверен что ты играл с людьми?
я часто задавался таким вопросом когда играл доны на пати...
Вполне резонный вопрос. Сам себе его много раз задавал. А вообще хрен с ним этим ГСЧ и заморочками. Перехожу на стратегию товарища который очень удачно катает) Заливаю банкрол и вперед. Как только освоюсь заведу блог там и встретимся. Всем удачи и много денег
Аххахха, а я сделала депозит для бонуса и получила винрейт 30 BB/100 на 2000 рук))))ЕЕЕ, надеюсь это будет продолжаться хотя бы дня 3 XDD
не нравится тут по первым впечатлениям гсч)) первый ХА СНГ и увидел там карэ, стрит флеш, 2 трипса, и просто флеш, буквально рук за 50-60
На пати за 300 pps играя нл10 по 6 столов 2 часа в день собрал всего лишь 2 раза причем 1 раз на первом получасе игры в этом руме из семерок)
поиграл недавно на фпт.. у знакомого разорвал конект ♠_ugly: уличная магия каждую раздачу
ААvsKKvsJ9o
ФЛОП 78Т
Я вам точно скажу ГСЧ пати по сравнению с ГСЧ ФТП просто рай
И не потому, что там чето нечесно, а тут чесно, просто принцип работы разный и резалты разные из-за этого.
[tg]MP3$11,42:///////;Hero$10,45:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.75 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is BU with A♦, K♦
MP2 folds, MP3 raises to $0,30, CO folds, Hero raises to $1,00, 2 folds, MP3 calls $0,70.
Flop: ($2,15) K♣, 7♠, 7♣ (2 players)
MP3 checks, Hero bets $1,60, MP3 calls $1,60.
Turn: ($5,35) 3♥ (2 players)
MP3 checks, Hero bets $4,00, MP3 calls $4,00.
River: ($13,35) 9♠ (2 players)
MP3 raises $4,82 (All-In), Hero calls $3,85 (All-In).
Final Pot: $22,02
Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, kings and sevens (Ad Kd)
MP3 shows a full-house, sevens full of kings (7h Ks)
MP3 wins with a full-house, sevens full of kings (7h Ks)
рейзить и колировать 3 бет... прям как знал что попадёт в фул... ппц
После уймы сожженых нервных клеток на Пати ушел на Старзы!!! Дистанция пока мала чтобы что то говорить, НО это не Пати однозначно.
Уходите с Пати
Пати просто мошенники с большой дороги!!!
ребята скахите как такое может быть на МТТ 134 раздачи старшая карманка валет хай ???????????? несчастный рыба удивлена
я много играл на пати покере, причем со статистикой и вот что меня удивило. сидят опы впип\пфр 11\8 . всякому игроку ясно что этот оп не заходит с гавном в руке, но становится очень странно, когда оп 3 бетит твои КК\АА без позы, колит 4 бет, колит пуш на флопе и ловит 2 ранера на терне и ривере с J8o или А2о или 7То.
и делает это раз 5-6 подрят, причем только с тобой, еще один момент, этот опп никогда не напишет и не ответит в чате, все говорит о том что это ГнеСЧ и это БОТы. увы господа.
Сегодня играл на пати СНГ 3$ и впервые увидел флэш рояль (играю 4 месяца). А через три руки пришел еще один флэш рояль, причем оба - бубновые. Интересно, какая вероятность такого совпадения? Сколько ноликов перед единичкой?
А еще характерной чертой ГСЧ на пати я зметил то, что когда у меня остается 1 бб, я еще никогда не собираю выигрышную комбинацию, особенно на баббле. Сегодня к примеру в последнем турнире на баббле я был коротышом с КК и меня естественно переехал А7.
Но с другой стороны, в это же время мой друг на фтп еще больше потерпает.. Я хоть на нуле держусь пока
Оригинал пользователя Klimrod89
Сегодня играл на пати СНГ 3$ и впервые увидел флэш рояль (играю 4 месяца). А через три руки пришел еще один флэш рояль, причем оба - бубновые. Интересно, какая вероятность такого совпадения? Сколько ноликов перед единичкой?
А еще характерной чертой ГСЧ на пати я зметил то, что когда у меня остается 1 бб, я еще никогда не собираю выигрышную комбинацию, особенно на баббле. Сегодня к примеру в последнем турнире на баббле я был коротышом с КК и меня естественно переехал А7.
Но с другой стороны, в это же время мой друг на фтп еще больше потерпает.. Я хоть на нуле держусь пока
а на тройках ты обречен играть в ноль если так и оставили рейк 20%
Вместо того что-бы ныть про ГСЧ, лучше бы над своей игрой работали.
Диаманты, вы где? почему про ГСЧ не ноете?
Почему вы не пишете как в СНГ за 50+5 или 100+9, вы запушив КК проиграли А7?
Почему не вините гсч в этом топике?
Ой точно, я забыл что это топик для "поплакатся", а не для анализа, хотя, чего там анализировать, если с недостеком КК пушить ... "камни" вперёд, вас ждут на высоких лимитах в руме с "нормальным" ГСЧ.
Оригинал пользователя eror87
Вместо того что-бы ныть про ГСЧ, лучше бы над своей игрой работали.Диаманты, вы где? почему про ГСЧ не ноете?
Почему вы не пишете как в СНГ за 50+5 или 100+9, вы запушив КК проиграли А7?
Почему не вините гсч в этом топике?Ой точно, я забыл что это топик для "поплакатся", а не для анализа, хотя, чего там анализировать, если с недостеком КК пушить ... "камни" вперёд, вас ждут на высоких лимитах в руме с "нормальным" ГСЧ.
с чего ты решил, что играешь лучше других, чтобы тут морали читать??????