Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.2 Тыс. Просмотры

Приветствую!

Не играл на пати пару недель. На днях стало скучно решил вечером зайти. Поиграл несколько дней. Того, что было 2 недели назад, когда выставлялся на префлопе с АА и 8 из 10 раз сливал не заметил. Может даунсвинг накрывал.

Вчера порадовало. На одном из столов 3 раза подряд заходили АК. Выставляюсь с такой рукой только на олл ины опов с VPIP>50. Но денег за столом было не много (около 15-20 ББ) и выставился на рейзы и 3беты опов. 2 Раза попал в АК (поделили), третий челу с 88 доехало каре. Улыбнулся, плшел спать.

Всем удачи.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Gsvgsv
Приветствую!

третий челу с 88 доехало каре. Улыбнулся, плшел спать.

Всем удачи.

Та же фигня:) Вчера тип против моих АК вставил 88 и ему доехали 88 с флопа:)
Но ГСЧ почему то все винят когда проигрывают)) Я ведь тоже переезжал невероятно- имея 77 отвечаю на олл-ин. у оппонента АА, с флопа сет, а мне доезжает флеш по масти одной из семерок))

Ответить
Цитата

Сегодня в кеше выставился с TT против AK, доехало A на терне. Через пару минут выставился с AK против TT, доехал ему стрит. После этого закрыл столы. Также с постоянством замечаю, что те игроки, которые только начинают играть в кеш на пати, постоянно переезжают если даже далеко позади.

Ответить
Цитата
2Ristt
PokerStrategist

ну да. беда беда огорчение.... пихаем префлоп оллин и все время переезжают что ж такое? :rage:

Ответить
Цитата
Cartman41
PokerStrategist

вчера за пол часа 2 раза каре собрал))) один раз королей второй десяток)))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vikohtiy
...Также с постоянством замечаю, что те игроки, которые только начинают играть в кеш на пати, постоянно переезжают если даже далеко позади.

Они часто тянут дро или гатшот, как писали выше. Сам пробовал играть с мусором если 2-3 чела входили лимпом. То стрит приедет к 46 или 25, то трипс к Т5, то две пары)))

Или вот, улыбнуло:

NL Holdem $0.10(BB) Party
Hero ($5.18)
BB ($5.13)
UTG ($4.72)
CO ($1.32)
BTN ($7.71)

Dealt to Hero J♣ J♠

fold, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.50, fold, CO calls $0.40, fold

FLOP ($1.20) 2♣ 4♥ 6♣

Hero bets $0.85, CO calls $0.82 (AI)

TURN ($2.84) 2♣ 4♥ 6♣ 5♣

RIVER ($2.84) 2♣ 4♥ 6♣ 5♣ 8♥

CO shows J♥ 7♠
(Pre 8%, Flop 3.3%, Turn 13.6%)

Hero shows J♣ J♠
(Pre 92%, Flop 96.7%, Turn 86.4%)

CO wins $2.70

Ответить
Цитата
Makkel
PokerStrategist

только зашел в рум и сел на четыре стола на микролимитах, на трех столах одновременно приходят QQ KK и AA, везде ол-ин, и все три пары проигрывают, чуть монитор не разбил :f_mad:.

А вообще за второй месяц игры снял пару тысяч рублей, поэтому не жалуюсь, кидать деньги в рум не собираюсь, пусть крутят что хотят)))

а вообще, кому интересно возьмите колоду карт и начинайте раскладывать карты в открытую, хорошо прослеживается , что ооооочень часто нескольким приходят пары ( готовые руки) и хорошо прослеживается как легко они переезжаются при выкладке карт на борт

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

:grin:

Моя любимая тема... Но бесполезно что-либо тут писать, потому что подкрученный ГСЧ не починят...

Скорее бы вывести отсюда деньги.

Ответить
Цитата

Доброго времени суток!

Подскажите, нормально ли проиграть 6 из 6 раздачь с КК, выставившись на префлопе? При том, что не разу не попасть в АА.

Уровень своей игры оцениваю трезво, но как то не радует данная статистика.

З.Ы. То же улыбнуло. Статы чела примерно 70/20

NL Holdem $0.10(BB) Party
SB ($10.22)
BB ($11.45)
UTG ($10)
Hero ($4.15)
CO ($7.58)
BTN ($8.01)

Dealt to Hero J♠ J♣

fold, Hero raises to $0.40, fold, BTN raises to $0.70, fold, fold, Hero calls $0.30

FLOP ($1.55) T♣ J♦ 3♠

Hero checks, BTN bets $0.80, Hero raises to $1.60, BTN raises to $7.31 (AI), Hero calls $1.85 (AI)

TURN ($8.45) T♣ J♦ 3♠ 9♣

RIVER ($8.45) T♣ J♦ 3♠ 9♣ 8♦

Hero shows J♠ J♣
(Pre 71%, Flop 96.8%, Turn 90.9%)

BTN shows 7♥ A♠
(Pre 29%, Flop 3.2%, Turn 9.1%)

BTN wins $8.03

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

итак, подвожу небольшие итоги двухнедельного отбивания бонуса 75$:
- не спустился на лимит ниже только за счёт халявных карт с опцией клика и победы МЮ над Арсеналом в понедельник, принесшей мне ещё немного бабла.
- за 12к рук АА префлоп АИ -> 2 победы из 8, с КК дела обстоят еще хуже, в тузы упирался лишь единожды.
- недодача 20 БИ за эти же 12к рук

это всё лики :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bymbym1488
итак, подвожу небольшие итоги двухнедельного отбивания бонуса 75$:
- нерр спустился на лимит ниже только за счёт халявных карт с опцией клика и победы МЮ над Арсеналом в понедельник, принесшей мне ещё немного бабла.
- за 12к рук АА префлоп АИ -> 2 победы из 8, с КК дела обстоят еще хуже, в тузы упирался лишь единожды.
- недодача 20 БИ за эти же 12к рук

это всё лики :rage:

Примерно та же фигня)))

Сет доехал 3-4 раза. Раз под фулл, второй опу доехало каре))) Попадал под сет раз 15 за последние 10 часов игры на 9 столах. В основном с топ парами.
Бонус в топку!

Остатки БР вывел. Завтра поиграю фриролл, где вылечу на второй -третьей руке запушив эни2. После чего и сотру нафиг их софт.
Вернусь на PS.

З.Ы. Так эти ур#ды еще и стоимость 10$ в магазе увеличели с 400 до 500РР.

Всем удачи!

Ответить
Цитата
andersen88
PokerStrategist

та вроде норм тут ГСЧ по сравнению со старзами и фтп, хотя не исключаю что скоро сам буду ныть здесь), это как психолог, можна высказать своё недовольство, ну попал 3 раза в фуллхаус флопа, а челу старший доехал, и что, бывает... Поэтому и играю МСС чтобы легче такое переносить, играл бы БСС врдяли бы выдержал)

Ответить
Цитата
MMShell
PokerStrategist

Вчера в Five Stars вылетел в самом начале в такой раздаче:

Я с АА делаю рейз из УТГ. В средней позиции ре-рейз. Большой блайнд долго думает и коллирует.

Я - олл-ин. Ре-рейзер инстант колл. ББ опять долго-долго думает и коллирует.

У ре-рейзера тоже АА, у ББ - J3o!!! _rolleyes:

Флоп: J 3 7 _o:

Во, чуйка у парня, а!!! _cry:

Спрашивается, причём тут ГСЧ? :f_mad:

Ответить
Цитата
SpringSmile
PokerStrategist

Такая же хрень, и что делать?=) Куда бежать? НА ФТП?=)))
Серйозно думаю сменить рум, заседелся, но какой лутше?

Ответить
Цитата
magevn
PokerStrategist

седня терн и ривер убивал мой флаш с флопа и стрит :) Карманки превратившиеся в каре на терне и ривере это сильный удар :)

Ответить
Цитата
MMShell
PokerStrategist

SpringSmile, я одновременно на Титане поигрываю. Если мне на Пати ГСЧ вот такое вот колнце выкидывает, то я, дабы не тильтануть, сразу иду на Титан. И через пол-часа выясняется, что на Пати-то ГСЧ вообще в порядке! :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MMShell
Вчера в Five Stars вылетел в самом начале в такой раздаче:

Я с АА делаю рейз из УТГ. В средней позиции ре-рейз. Большой блайнд долго думает и коллирует.

Я - олл-ин. Ре-рейзер инстант колл. ББ опять долго-долго думает и коллирует.

У ре-рейзера тоже АА, у ББ - J3o!!! _rolleyes:

Флоп: J 3 7 _o:

Во, чуйка у парня, а!!! _cry:

Спрашивается, причём тут ГСЧ? :f_mad:

По любому траф хакает, а долго думает, чтоб не так подозрительно было, ХКТТБ :facepalm:

Ответить
Цитата
2Ristt
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gsvgsv
Доброго времени суток!

Подскажите, нормально ли проиграть 6 из 6 раздачь с КК, выставившись на префлопе? При том, что не разу не попасть в АА.

Уровень своей игры оцениваю трезво, но как то не радует данная статистика.

конечно можно. тут даже и говорить не о чем

Ответить
Цитата
magevn
PokerStrategist

добил в ноль БР ( играл не по БРМу, дали второй полтиник )
первые день + 70 , второй день - 30 , третий день - 90 . nl25
как мне и говорили первые дни пати дает тебе нереальные карты и нареальный борд убиваешь просто всех . но потом начинается жесть ) пати не стал долго ждать и убил меня за 3 дня ) :grin: не годую и возвращаюсь на старзы катать снгшечки и мттшечки)
пати рум то неплохой фишей много даже больше чем много, но по статистике и они выигрывают :)
не жалею о садееном и удаляю рум с ноута :) :rolleyes:

Ответить
Цитата
ladygiraffa
PokerStrategist

ГСЧ,конечно,иногда нереально суров... Особенно в время отмытия бонуса.. Но неделю назад решила депнуть на старзы.... К концу дня я орала,что люблю пати нереальной любовью :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: