Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.2 Тыс. Просмотры

ну это ясно, просто такой флоп давал мне хорошие надежды =)

Ответить
Цитата
Spiegeljok
PokerStrategist

Kiryyan слушай такя же беда была раньше. Попробуй разыгравать КК кол на сет, на дистанции это более плюсова, чем 4 бет рендж или пуш. Так как при выезде А, оч трудно взять пот, тем более что есть вероятность попадания оппа в две пары или сет,к-ые естественно бьют КК.

Ответить
Цитата
Spiegeljok
PokerStrategist

это лично моё имхо, но мне лично помогло на дистанции.

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

Началось... -7БИ по факту, зато +1БИ по ЕВ. 8 БИ недодачи за один вечер.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($3.25)
BB ($13.91)
Hero ($10)
UTG+1 ($11.34)
CO ($15.22)
BTN ($10.13)

Dealt to Hero K♥ K♠

Hero raises to $0.30, UTG+1 calls $0.30, fold, fold, fold, fold

FLOP ($0.75) 8♥ T♣ J♦

Hero bets $0.70, UTG+1 raises to $1.40, Hero raises to $4.92, UTG+1 calls $3.52

TURN ($10.59) 8♥ T♣ J♦ A♥

Hero bets $4.78 (AI), UTG+1 calls $4.78

RIVER ($20.15) 8♥ T♣ J♦ A♥ J♠

Hero shows K♥ K♠
(Pre 88%, Flop 80.8%, Turn 88.6%)

UTG+1 shows J♥ 3♦
(Pre 12%, Flop 19.2%, Turn 11.4%)

UTG+1 wins $19.15

Ответить
Цитата
pvtq
Oldschool Grinder

Ну сессии где играешь норм но не можешь выиграть потому что тупо не прет, норма.
Ну нельзя выиграть если все ключевые выставления оппы выигрывают. Бывает
Бывает и так, рейзишь свои КК там трибет, ты 4 бет там пих и ты ловишь КК4 ФЛОП, ОПП БЕз аутов со своими АА, отдыхает.

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

pvtq, да понятно это всё... Не знаю как избавиться от ощущения, что рум преднамеренно забирает мои деньги в пользу заливного фиша. Т.е. он выигрывает не потому,что ему повезло, либо он зашёл с лучшей рукой, а потому, что он перед этим много проигрывал и теперь рум за мой счёт "корректирует" баланс.

Ответить
Цитата
Kiryyan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Spiegeljok
Kiryyan слушай такя же беда была раньше. Попробуй разыгравать КК кол на сет, на дистанции это более плюсова, чем 4 бет рендж или пуш. Так как при выезде А, оч трудно взять пот, тем более что есть вероятность попадания оппа в две пары или сет,к-ые естественно бьют КК.

Думал над этим. Но сложно представить, что у тела с VPIP 60-80 AA, каждый раз, когда у тебя КК или QQ. При том, что часто разыгрывают они их очень пассивно, так же, как и третью пару, доставляя в банк по 2-4 ББ.
Когда попадаещь в сет на доске без А, они показывают Ax. А если попасть в топ пару, покажут сет)))

Попробую несколько дней отдохнуть от пати. Вчера минут 10 играл. Три раза выставился против фишей
АА<33
AA<KJо (флеш по К)
КК=88 (стрит А-5)
И это за 185 рук.
Плюнул, пощел пиво пить)))

Всем удачи!

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

Пару графиков за этот месяц(играл в этом месяце 3-4 последних дня).

Немного нытья

Spoiler

Вот так вот пати выживает с рума регуляров... Последние 1к рук совсем всё из рук валилось, в результате чего выставился с AQ<AK, проиграл сет в сет, фулл в фулл, ну и на последок на двух столах ставил бет пот все три улицы имея на руках 2 пары, но проиграл доехавшим гатшотам. Ах да, еще трипс валетов мне убили при помощи стрит дро...

График номер 1. (Пускай немножко не везло, но рум подарил мне шоколадку! На самом деле подарили карту с опцией клика!!!!)

Ещё чуть чуть нытья и юмора

Spoiler

Вобщем не знаю что делать и как успокаиваться, но пока что счёт явно не по игре.

Это всего лишь 3-4 дня играю. Вспоминается сразу анекдот: Счет на табло 27-0 в пользу противника, но наши ребята не унывают, ведь идет только 3тья минута матча!

З.Ы.: я не бью лимит? ?(

ОБНОВЛЕНИЕ
Сегодня я сыграл ещё одну сессию и мне снова дали... нет не шоколадку, а снова карту с опцией клика ура!!!
График номер 2.

З.Ы.2: вобщем нету слов... Если кулернуло - бывает, 3 раза подряд кулернуло - и это бывает. Вот только как кто справляется с такими ситуациями как у меня?

(Вчера в обед БР был 240$, сейчас 115... NL10SH PartyPoHer...)

Ответить
Цитата

после того как сегодня мой младший стрит-флеш А4s проиграл старшему x9o, но на флопе 5678s закрыл столы и закончил игру :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

Добил очки для участия в сноубольных фрироллах, попутно проиграв еще -7БИ и свалил на некоторое время из этого *нехорошее слово*рума.

Ответить
Цитата
nikolass76
Oldschool Grinder

Slava555 +100
Буду заходить сюда поплакаться, когда настроения не будет.
Спарвляюсь просто - делаю кешаут ))) Настроение поднимается и переезды заканчиваются.
Блин, написал сообщение и только тогда увидел, что здесь на одна страница а почти 200 О_о :P

Ответить
Цитата
custom211189
PokerStrategist

Играю на пати недавно. Дали повторный бездеп, вот и отыгрываю.
ох этот гсч...по-моему, он все таки подкручен :). Очень очень много вижу одномастных флопов, когда они ну совсем не нужны. Но на днях удачно я попал в натсовый флеш с флопа, но вот беда - на терне оппу приезжает фулл.
Заметил еще, что мой выигрыш насильно равняют с рейком (если, конечно, хм верен в расчетах).

Ответить
Цитата
zarincheg
PokerStrategist

Сегодня играл два фриролла, на одном две раздачи подряд мне приходила пара AcAs , на втором тоже две раздачи подряд AsTc .
Не то чтобы я был сильно против такого, но выглядит забавно :)

Ответить
Цитата

Кстати тоже замечено,очень часто раздают одни и теже карты 2 раза подряд,а бывает,что и 3 раза...

Ответить
Цитата
VVVolkov
Poker Player

после покупки бонуса линия ЕВ начала стремиться вверх, а линия профита вниз ((((

Ответить
Цитата
nikolass76
Oldschool Grinder

Кому интересно, делюсь(заодно пытаясь четко сформулировать для себя возникшие мысли по этому вопросу).
Заметил, что тоже болезненно реагировал на переезды(из последних самый забавный, когда на соседних столах раздали АА(ДОНы, начальные блины) и на рейз на обоих колят, на пуш колят по СРЕДНЕЙ паре и ловят вторую пару на ривере. Флоп нескоорднированный радугой).
Так вот тогда появилась мысль, что нужно поменять отношение к таким ситуациям, ведь нет болезненной реакции на переезды, когда сессия идет в плюс. Т.е. если есть уже небольшой плюсик, а потом пошли переезды. Болезненно (было), когда начинается с переездов.
Прошло три дня, результаты:
-переезды были и будут ))))
-нервы экономятся безгранично
-САМОЕ ГЛАВНОЕ сразу заметно, что если спокоен, решения принимаются немного другие, чем когда в нервах. Чуть-чуть, но они сказываются на профите. И вот это теперь будет для меня правилом: появилось негативное состояние STOP LOSS
Пробуйте! А начинают расстраивать проделки ГСЧ - STOP и милости просим сюда. Поплакались, негатив оставили и...снова на рыбалку ))))

Ответить
Цитата

Очень настораживали такие моменты, когда на двух столах приходят одинаковые карты и с завидной регулярностью (и речь не только о Хороших хэндах), я первое время даже фотал на телефон такое чудо, было на двух столах в СнГ даже при одинаковых руках выпало два равноценных флопа K-K-A и K-K-A при хэндах J-Ts Черви, флопы радугой, тузы бубовые а короли разные... И регулярные переезды "неадекватных" коллеров 3бетов и 4бетов тоже настораживали...
Но игра вживую с друзьями меня научила не винить рум... Обычно дилером ставят меня на всю игру (а я тасую тщательно, после каждого пролистывания ломаю колоду на три части и опять листаю)...и очень часто я при Олл-инах диктую вслух на тёрне карты, которые могут помочь худшей руке против лучшей... ну и где-то в 25% случаев происходит переезд...
Буквально вчера: Живой турнир СнГ. Я с А-Кs ловлю две старшие пары на радужном флопе A-K-3, доходит торг до Олл-инов, вскрываю свою руку, оппонент показывает T-8s (он был коротким и высокий блайнд приковал его к банку ещё в префлопе), я говорю, тебе помогут только ранер-ранеры: Q-J, две 8ки или две 10ки, кручу сам же ему тёрном и ривером две десятки (причём одну из десяток скинул другой игрок)... Было и такое, что оппонент две сдачи сподряд ловил каре (сперва 5-5-5-5, потом 7-7-7-7)...
За вечер вживую таких маловероятных ситуаций насмотришься столько, что за день порой в онлайне за шестью столами не увидишь... ), грех жаловаться на частоту таких ситуаций если в день ты играешь 1000-1500 рук

Ответить
Цитата

вот сижу я тихо играю =)
я как то конечно привык более менее к переездам но чтобы влить 100$ 4 стэка одному и тому же человеку причем в такие доски...
первая рука у меня стэк 25$ был

у меня КК с утг рейз он с ББ АИ я кол на ривере пришел А (ну ладно это первая рука я подумал и дальше все будет нормально)

вторая: я с JQ на SB он с батона

флоп Q 7 2 я рейз он АИ я кол терн 10 ривер 3...чел вскрывает 33 =)
причем на терне было 3 крести а у меня был валет крести и у него на сэт остался только один аут...-25 баксов

ну потом я поднялся удвоился о другого чела стэк 50

он рейз с мидла я трибет с КО с 1010 он кол флоп: 6 6 J он АИ, я кол...и это раздача прям меня убила терн 5 ривер 9...чел вскрывает 7 8 =) я чуть со стула не упал...

я как бы не жалуюсь просто чуть чуть в шоке =)

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

Играл в турнире, 1му оппу за 8 рук зашли АА 4 раза!! Главное оппам не забывали раздавать АК и QQ, в итоге он с шот стека превратился в чип лидера, может кстати и еще заходили, просто его рейзы уже тупо колоть весь стол перестал :grin:

Ответить
Цитата

Господа, может у меня паранойя, но заметил странную закономерность:
получил фришные 50$, начал играть по SSS, сначала слился до 39$ затем поднялся до 60, но как только наиграл 60 пати пойнтс началось нечто странное - входишь с увеличенным стеком и играешь лузово - руки приходят хорошие, но если входишь с мин. стеком и играешь тайтово, то карты тебе раздают хуже некуда (на одних блайндах в минус уходишь) при том если приходят АА или КК , то на флопе тебя сделает какой-нибудь чудак с трипсом шестерок или того меньше. Сейчас слился до 28$, может попробовать BSS???

Ответить
Цитата
Поделиться: