Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493 Тыс. Просмотры

Этот сраный пати покер начинает вызывать у меня нервоз!
Сколько рук можно считать дистанцией?
За 20к рук на нл 10 у меня топ диапазон в минусе!
Бесят вот такие раздачи!
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$9.98:///////;SB (Hero)$10.00:///////;BB$22.28:///////;MP2$9.83:///////;MP3$10.31:///////;CO$14.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:h, A:d.
4 folds, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.40, Hero raises to $4.85, BB raises to $22.38, Hero calls $5.20.

Flop: ($32.28) 8:c, K:h, T:d (2 players)

Turn: ($32.28) 5:d (2 players)

River: ($32.28) K:s (2 players)

Final Pot: $32.28.
Results follow:

BB shows a full-house, tens full of kings(T:s T:h).
Hero shows two pairs, aces and kings(A:h A:d).

BB wins with a full-house, tens full of kings(T:s T:h).

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

охохох у меня там же (вроде видел тебя на ФР нл10) за первые 25к рук была недодача в 27 стеков (MSS). так что это все нормально. за сегодня АА выиграли пару раз блайнды, 3жды выставился префлоп и ниразу не выиграл.
уже привык, благо недодача уже уменьшилась до 15 стеков и играю вноль, бонус отбиваю.

ещё заметил, что временами играют игроки из Republic of Hugary. возможно, это прозвучит странно, но после пати я уверен, что в этой республике НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ.

Ответить
Цитата

...

Ответить
Цитата

Вот с тузами реально че-то не то...сыграл конечно не так много...но с тузами выигрываю в 75% случаев,а с королями в 90% ...

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

ГСЧ однозначно перекошен. Иногда это радует. Но чаще злит. Обычно играю Доны или СНГ (3/10)по 6 баксов. начал день: проиграл 9 из 10. Потом думаю: ну последний раз сыграю, если проиграю. И поперло. Выиграл 10 турниров в тот день, и еще 8 на след. без поражений.

Правда плюса особого нет, топчусь на месте. Были моменты, что опускался до 10 долларов, а потом за 2-3 дня доходил до 130.

Софт парти тоже не нравится, но там обнозначно много лохов. Только поэтому там и играю. Плохо, что им везет, но надо приспосабливаться.

Заметил такие моменты:
1) часто на флоп приходит А. Поэтому КК проигрывают А с мелкой процентов на 35-40%
2) сеты собираются тоже чаще, чем по математике
3) есть игроки, которым карта идет, под них лучше не задвигаться. Но они быстро бросаются в глаза

Ответить
Цитата

Я в истерике , за 5 минут проиграл с АА 2 раза , сначала вальтам полный стек , а потом половинчатый десятками добил :f_mad:
Зато хорошо заплатил с дамами , петуху заслоуплеившему АА!!!
Ненавижу пати!

Ответить
Цитата

А как в МТТ и СНГ(человек на 90-180) дела обстоят? Я до этого 2 турнира там откатал и вчера фриролл на 6 000 тел для оценки. Вроде ничего, раздачи в пределах допустимого, какаго то явного фарта не заметил за исключением того, что иногда выигрывал коины. (На старзах например у меня если дело доходит до выставления стека - пиши пропало. Как правило 1й-2й олл ин с явным преимуществом и всё) :facepalm: В тех 2х в призы попал, во фриролле на 16 месте вылетел. Структура призов конечно идиотская в нём, 50$ на 900 человек делят _biggrin:

У меня вопрос: Как на дистанции? Получается заносить турниры?

Ответить
Цитата

полностью согласен с тобой..думал я один так думаю

Ответить
Цитата

ГСЧ ГСЧ ГСЧ вам не надоело плакаться .ясно он перекошен я одного понять не могу если пати не собирается его менять смысл ваших плачей.уходите с рума и живите спокойно.
А если все таки хотите в плюс играть соберитесь забудьте про гсч и вперед.переезды есть были и будут. забудьте про них а вспоминайте как вам гсч помогает. тока почему то никто практически про это не пишет в этой теме тока сопли жуют.
Сори если кого обидел но правда надоело это нытье слушать

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

При мне был там такой случай: Игроку зашли АА 2 хода подряд. и Оба раза он проиграл. И это при том, что пушил сразу.

Вчера на Доне при мне один игрок просидел 3 круга со 100 фишками при бб 400-600.

Ответить
Цитата

Я так от 200 до 45 места досидел))
это рекорд по сидению))
а ваще теоретически и бот выйграть турнир может

Ответить
Цитата

Во фриролах,регулярно мертвые люди до призов доходят...

Ответить
Цитата
IRBM
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexOlaine
При мне был там такой случай: Игроку зашли АА 2 хода подряд. и Оба раза он проиграл. И это при том, что пушил сразу.

Вчера на Доне при мне один игрок просидел 3 круга со 100 фишками при бб 400-600.

Все правильно.

Я вчера думал - сесть, не сесть...
Рассуждал так - "перед" и "в" праздниками ВСЕГДА Пати по мне катается.
Но решил сесть и спокойно покатать.

Апогеем кучи переездов был приход мне стрита с флопа на заведенный коннектор, но выставившись против сета, получил себе в лоб фулхаус...

Сын спал (он очень крепко спит), жена была у подруг, а соседи, видимо, привыкли к моим мыслям вслух про Пати посреди ночи)))))

И, главное, все, что я подумал в итоге, что все эти переезды - херня - ОТЫГРАЮСЬ и Пати меня не "нагнет".

Да! Забыл! НЕ ИГРАЙТЕ ДО 9-ГО! БУДЕТ ДО****НА ПЕРЕЗДОВ.
[проверено]

Ответить
Цитата

да щас шлэш и стрит с флопа - верная смерть

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

действительно, флешь с флопа, если на руках 52 - стремно. Я обычно сразу задвигаюсь.

Стрит надежнее, но тоже невсегда. Раз играю турнир на много людей. На втором месте пока, уже призы. Тут лидер делает минирейз, а я на ББ. Думаю: наверно у него что-то высокое, иначе больше ставил бы, поэтому если на стол мелочь придет, раздену. У меня 45. Флоп: 678. я уже доволен оба чекаем. приходит К. чекаю, он ставит, отвечаю. Приходит А. Думаю: ну все, сейчас прогну. Наверно, у него АК, АА, КК. делаю ставку, он переставляет, задвигаемся. у него 59. Меня выносит и теперь он недосягаем.

На парти даже натсовые комбинации часто выносят. За полчаса выдел как вынесли QQQJJ стритфлешем, хотя на флопе опасности не было. и 2 раза примерно такое: у одного игрока КК, у второго А9. На стол АК7. потом 7, а на ривере А. Это при том, что много столов за раз не играю, максимум 3, а обычно 1-2, так как если начинаются переезды, то часто сразу везде.

Ответить
Цитата

Гребаный пати покер!! Они там вообще о...ли
Сыграно уже дохрена тысяч рук и при этом я ни разу не попал в борд, а если на руках пара, то у кого-нибдь обязательно АА, если мне раздают КК или АА, то у оппа трипс с флопа 100% !!!!!!
На этом руме впринципе в плюс играть нельзя, стоит выйграть, начинается такая фигня. Я за 2 дня почти $100 проиграл, т.е. пол банкролла.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя faringeit

Приведи хоть один пример где во фриролах мертвые до призов доходят сам не знаешь дык не неси чушь

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kotlass

Оригинал пользователя faringeit

Приведи хоть один пример где во фриролах мертвые до призов доходят сам не знаешь дык не неси чушь

250$ freeroll 2.00 по Москве...не раз играл...там процентов 60 наверно мертвяков...и регулярно кто-то из них доходит до призов...(места в районе 1000 из 10000-15000)...просто за пол часа уже больше половины живых вылетают,а блайнды их ещё не особо пожирают...

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

На пирти мертвые не доходят. Там если не на сайте, то сразу скидываются карты, даже не разыгрываясь

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя alexOlaine
На пирти мертвые не доходят. Там если не на сайте, то сразу скидываются карты, даже не разыгрываясь

Ну вроде как когда блайнды вынуждают их идти олл-ин они вскрываются или я туплю че-то...

Ответить
Цитата
Поделиться: