Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя supacat

Оригинал пользователя bymbym1488
охохох у меня там же (вроде видел тебя на ФР нл10) за первые 25к рук была недодача в 27 стеков (MSS). так что это все нормально. за сегодня АА выиграли пару раз блайнды, 3жды выставился префлоп и ниразу не выиграл.
уже привык, благо недодача уже уменьшилась до 15 стеков и играю вноль, бонус отбиваю.

ещё заметил, что временами играют игроки из Republic of Hugary. возможно, это прозвучит странно, но после пати я уверен, что в этой республике НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ.

кстати, забавно, но я че-то тоже ненавижу эти идиотов из венгрии, реально идиоты как на подбор :grin: :facepalm:

Не скажи. Я вот недавно от америкоза слышал: "All russian a big idiots " но это ведь неправда. :)
п.с. это я его рестилил с 99 и переехал его АА, собрав сет.

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Да уж ну и денёк... Убивали на ривере мои флоповые сеты сегодня только шум стоял. NL25... 5 часов 4 стола. (- 230$). Ниразу старших пар не было...

Ответить
Цитата

Я вообще не знаю, как тут можно играть. Благо депозит маленький сделал, т.к. рум неизвестный. Такой откровенно наглый, резкий, нереальный и просто жесточайший накрыл даунсвинг (я просто даже не знаю, какие слова тут употребить).

Беру свои слова обратно, что в кэш хоть как то играть можно - нельзя никак. Проиграл остатки депозита в ребайнике за 1$. Оба раза опп выставился по гатшоту, а я по топ-паре с топ кикером. Оба раза фишам гатшоты доехали. Ну и всё в таком духе. Если раздают QQ или AK - обязательно какой то фиш заслоуплеил КК или АА. Если мне сдают АА или КК - меня просто переедут каким нибудь мусором.

У меня был даун на старзах, но это небо и земля - уж поверьте. Я в общем то на пати пришёл, чтобы баллов набить до золота (у меня на старзах акк не привязан). Неприятно, что так получилось - я думал это солидная контора, а не рыбное хозяйство. :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MikhailVD
Я вообще не знаю, как тут можно играть. Благо депозит маленький сделал, т.к. рум неизвестный. Такой откровенно наглый, резкий, нереальный и просто жесточайший накрыл даунсвинг (я просто даже не знаю, какие слова тут употребить).

Беру свои слова обратно, что в кэш хоть как то играть можно - нельзя никак. Проиграл остатки депозита в ребайнике за 1$. Оба раза опп выставился по гатшоту, а я по топ-паре с топ кикером. Оба раза фишам гатшоты доехали. Ну и всё в таком духе. Если раздают QQ или AK - обязательно какой то фиш заслоуплеил КК или АА. Если мне сдают АА или КК - меня просто переедут каким нибудь мусором.

У меня был даун на старзах, но это небо и земля - уж поверьте. Я в общем то на пати пришёл, чтобы баллов набить до золота (у меня на старзах акк не привязан). Неприятно, что так получилось - я думал это солидная контора, а не рыбное хозяйство. :rage:

Вот вот. Главно все понимают, что пати просто в наглую их сливает и всё равно играют. Я предлагаю в качесте протеста просто взять и не заходить на пати. Только реально его игнорить, не так что "ой, я только посмотреть зайду" или "только один столик сыграю 5 мин. и всё". А реально взять, выбрать день, а лучше несколько и не заходить на пати. Вот тогда они подумают, стоит ли такую х...ю творить.

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Привет, меня зовут Женя, я 5 раз выставляюсь за первые 10 минут сессии будучи впереди с 2 парами/сетом/АА префлоп и имею -5 стеков, пока.

upd: уже 6 раз.

Ответить
Цитата
nikolass76
Oldschool Grinder

абажаю сюда заходить)))
пишите еще

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bymbym1488
Привет, меня зовут Женя, я 5 раз выставляюсь за первые 10 минут сессии будучи впереди с 2 парами/сетом/АА префлоп и имею -5 стеков, пока.

upd: уже 6 раз.

Привет меня зовут Саша. Хочу пожаловаться на гсч.Каждый день играю на пати в кеш снг и турниры и везде получаю бабло. Представьте ну каждый день .Я уже и закрытыми глазами играл .и клавиши левой ногой нажимал,и экран закрывал, и бухим играл.Вообщем не знаю как с гсч бороться вечный плюс.Я больше так не могу думаю придется уйти с этого плюсового рума :grin:

Ответить
Цитата

Заметил интересную закономерность:
когда играешь по ссс (теперь мсс) то приходят руки в основном из чарта бсс, короче на блайндах теряешь больше чем выигрываешь.

когда играешь по бсс стек стал 150 - 160 бб снимаешь галки автоблайнда и на последней раздаче приходит рука , которую грех не сыграть и тебя обязательно переедут.

еще интересный вывод - покер - основная статья бюджета Польши.

Ответить
Цитата

не ну просто, не ну бывает конечно но всёже

лололо ак против 10д приходят 3 карты 10 9 а типы рэйзили - я иду в обанк 1н скидывает второй отвечает с парой 10 и доберает сёт
почему я не рыбы **я

-MX- (20:18:02 12/03/2011)
резануть с д10 до на 3ть стэка ответить ещё на рирэйз - в абанк с тузом на столе и выйграть мдааааааааа

Ответить
Цитата
dmitry444
PokerStrategist

Сегодня на NL 10 моих короликов КК переезжали раз 15 и только два раза доехали, банкрол опустил аж на 9 стеков ,правда отыграл потом три, весело сегодня . И "трибеттеры" достали с показателем трибета - 30 % , посмотрел "гансы".Теперь опять наколачивать банкрол !!!

Ответить
Цитата

Иногда мне кажется я играю с ботами...
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP1$2.81:///////;MP2 (Hero)$1.20:///////;MP3$1.81:///////;CO$1.45:///////;BU$1.08:///////;SB$3.30:///////;BB$1.60:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:c, A:s.
MP1 folds, Hero raises to $0.12, 4 folds, BB calls $0.08.

Flop: ($0.26) A:d, K:h, J:h (2 players)
BB bets $0.25, Hero raises to $1.08(All-In), BB calls $0.83.

Turn: ($2.42) 7:c (2 players)

River: ($2.42) 7:s (2 players)

Final Pot: $2.42.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and kings(K:c A:s).
BB shows a full-house, sevens full of jacks(7:d J:s).

BB wins with a full-house, sevens full of jacks(7:d J:s).

Ответить
Цитата

мужитско

Ответить
Цитата

Кстати у кого большая дистанция...какая карта чаще всех выигрывает7
У меня почему-то короли 95% а тузы только 85%...дистанция правда 10К всего

Ответить
Цитата

Понимайте как хотите но мне надо высказаться. Задолбало меня это рыбное хозяйство под названием PartyPoker. Вчера опять произошло то, что происходит почти через каждые 2-3 дня.
Месяца 3 назад задепил 200$ за неделю поднял ещё 70$ и началось за 3 дня осталось 90$ и
Вот уже который месяц я летаю то вверх то вниз. Играл NL10. Вчера спустился на лимит ниже
До обеда за 2К рук поднял 35$, думаю надо отдохнуть, пообедать потом ещё сессию погоняю,
пока прёт надо играть, (ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ). Буквально за 300 рук я слил 50$ меня переезжали все кому ни лень . 7 раз мои сеты улетели, 3 раза тузы, дальше перечислять не хочется. AK в доску попадают примерно 10% из 100.( С этим румом я начал боятся играть в покер)Сыграно 75К рук. Думаю, наверное тильтанул, открываю старзы за 200 рук поднял 7$ ни кто не переезжает. Если б не привязка давно свалил бы.

Ответить
Цитата

to faringeit

по поводу переезда с J7 - опп знал, не иначе!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vilya22
Понимайте как хотите но мне надо высказаться. Задолбало меня это рыбное хозяйство под названием PartyPoker. Вчера опять произошло то, что происходит почти через каждые 2-3 дня.
Месяца 3 назад задепил 200$ за неделю поднял ещё 70$ и началось за 3 дня осталось 90$ и
Вот уже который месяц я летаю то вверх то вниз. Играл NL10. Вчера спустился на лимит ниже
До обеда за 2К рук поднял 35$, думаю надо отдохнуть, пообедать потом ещё сессию погоняю,
пока прёт надо играть, (ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ). Буквально за 300 рук я слил 50$ меня переезжали все кому ни лень . 7 раз мои сеты улетели, 3 раза тузы, дальше перечислять не хочется. AK в доску попадают примерно 10% из 100.( С этим румом я начал боятся играть в покер)Сыграно 75К рук. Думаю, наверное тильтанул, открываю старзы за 200 рук поднял 7$ ни кто не переезжает. Если б не привязка давно свалил бы.

та же самая история не знаю что делать с гсч . иду в олл с аа выигрываю тут же с 1010 выигрываю потом с 22 выигрываю дальше с 910 выигрываю сейчас с 27 захожу все равно выигрываю .вообще жесть .на пати можно проиграть вообще?? мне кажется все здесь в плюсе. виноват гсч его надо менять по-любому

Ответить
Цитата

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;UTG1$2,06:49/18/6/1,5/29/0/100/50;Hero$2,82:///////;MP3$1,53:57/25/16/8,0/31/17/100/50;[/tg]
0,01/0,02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant.Base 0.98 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG2 with 2♦, 2♣
UTG1 raises to $0,08, Hero calls $0,08, 2 folds, MP3 calls $0,08, 4 folds.

Flop: ($0,27) J♣, T♥, 2♥ (3 players)
UTG1 checks, Hero bets $0,24, MP3 raises to $1,45 (All-In), UTG1 raises to $1,98 (All-In), Hero calls $1,74.

Turn: ($5,68) 9♥
River: ($5,68) K♦ (3 players)

Final Pot: $5,68

Results follow (highlight to see):
UTG1 shows three of a kind, jacks (Jh Js)
Hero shows (2d 2c)
MP3 shows (Ts Td)

UTG1 wins with three of a kind, jacks (Jh Js)

Ну чё сегодня пати отмочил :f_biggrin: ! Ех... меньше чем за неделю - 6,5 БИ. Ладно прорвемся!))))

Ответить
Цитата
VAITESNOU
PokerStrategist

выходные это рыбный день им доезды 100% :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VAITESNOU
выходные это рыбный день им доезды 100% :f_thumbsup:

Ну так, рейк нужно же набивать! :grin:

Ответить
Цитата
AupaTkkaa
Poker Player

Оригинал пользователя kotlass

Оригинал пользователя vilya22

та же самая история не знаю что делать с гсч . иду в олл с аа выигрываю тут же с 1010 выигрываю потом с 22 выигрываю дальше с 910 выигрываю сейчас с 27 захожу все равно выигрываю .вообще жесть .на пати можно проиграть вообще?? мне кажется все здесь в плюсе. виноват гсч его надо менять по-любому

друг если ты играешь на больших лимитах..Я те оплачу билет приезжай ко мне в офлайне поиграем уедешь с миллионом)

Ответить
Цитата
Поделиться: