Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры
rakywok
Oldschool Grinder

я уже сбился со счёта сколько я сегодня собрал флэшей и на все, даже самые гейские ставки, все фолдят. убивают такие дни, когда проигрываешь жестоко фишам с мусором и тебе не проплачивают натсовые руки.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя rakywok

Оригинал пользователя kapals
чего дурик? тем что тебе флеш собрался?

ты считаешь его игру адекватной?

в СБ против ББ( хотя тут ББ против СБ :grin: ) часто можно ожидать рейзов\пушей с воздухом. Не поверив тебе на префлопе и попав в ТПТК
сыграть на стек не думаю что так плохо.

ЗЫ: только ногами не бейте, я фиш :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rakywok

чего дурик? тем что тебе флеш собрался?

ты считаешь его игру адекватной?

в СБ против ББ( хотя тут ББ против СБ :grin: ) часто можно ожидать рейзов\пушей с воздухом. Не поверив тебе на префлопе и попав в ТПТК
сыграть на стек не думаю что так плохо.

ЗЫ: только ногами не бейте, я фиш :f_rolleyes:

ключевая фразу тут, не поверив? это как так? я играю с впип/пфр 9/8(нит страшный и это я уже расширился :grin: ), можно не поверить? в общем-то я повторюсь, я только рад таким товарищам, главное чтобы ГСЧ не шалило, а оно пока шалит, на теже 100 рук АА у меня по факту 54 бакса, по ЕВ 74, т.е. недодача есть и это не на самой скажем так худшей руке, вспомнить что-ли про дистанцию.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Прикольная раздачка сегодня была.Опп меня стал материть за это по-русски :)
А что я сделаю.У меня сет и я вижу такую доску.
Сразу же мысль, ага очередная подстава.На днях на таких же бордах я проигрывал с сетом, там всегда оказывался готовый натс ! А тут и стрит и флеш очень вероятны !
Думаю буду тянуть свой фулл, если не вытяну сброшу на пуш на ривере !
Я бы сбросил, легко !
Но мне повезло и фулл приехал. :f_thumbsup:
А у оппа кстати почти флеш-рояль был :)

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB$4.00:///////;BB$4.04:///////;MP3$5.13:///////;CO (Hero)$4.33:///////;BU$8.16:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with J:h, J:d.
MP3 folds, Hero raises to $0.12, BU folds, SB calls $0.10, BB folds.

Flop: ($0.28) T:s, K:s, J:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.18, SB raises to $0.36, Hero calls $0.18.

Turn: ($1) 4:h (2 players)
SB bets $0.80, Hero calls $0.80.

River: ($2.6) 4:d (2 players)
SB raises to $2.72, Hero calls $2.72.

Final Pot: $8.04.
Results follow:

Hero shows a full-house, jacks full of fours(J:h J:d).
SB shows a straight, ace high(A:h Q:s).

Hero wins with a full-house, jacks full of fours(J:h J:d).

А да еще, только сел за столы, сразу два раза подряд переехал двух фишей с тузами :)
Они слоуплеили на префлопе один лимпом,другой минрейзом.У меня были JTs и Q9s и я с ними оба раза попал в натсы :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

слов просто нет....

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BU$6.27:///////;SB$10.99:///////;BB$10.00:///////;MP1$14.91:///////;MP2 (Hero)$3.17:///////;MP3$10.00:///////;CO$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with J:c, A:s.
MP1 folds, Hero raises to $0.30, MP3 calls $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB raises to $0.50, Hero calls $0.20, MP3 calls $0.20, CO calls $0.20.

Flop: ($2.05) 7:h, 8:s, J:d (4 players)
BB bets $3.00, Hero calls $2.67(All-In), MP3 folds, CO folds.

Turn: ($7.72) 9:h (2 players)

River: ($7.72) 8:c (2 players)

Final Pot: $7.72.
Results follow:

Hero shows two pairs, jacks and eights(J:c A:s).
BB shows three of a kind, eights(K:s 8:d).

BB wins with three of a kind, eights(K:s 8:d).

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

ну это же сраное паскудство, ну нельзя же так гнать......долбанный пати!!!

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$18.02:///////;UTG1$9.85:///////;UTG2$5.24:///////;MP1$4.11:///////;MP2$10.00:///////;MP3$10.00:///////;CO$10.40:///////;BU$3.85:///////;SB (Hero)$1.40:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with J:h, J:s.
3 folds, MP2 raises to $0.35, 3 folds, Hero raises to $1.40, BB folds, MP2 calls $1.05.

Flop: ($2.9) 5:c, J:c, 4:c (2 players)

Turn: ($2.9) 7:h (2 players)

River: ($2.9) T:d (2 players)

Final Pot: $2.9.
Results follow:

MP2 shows a flush, ace high(Q:c A:c).
Hero shows three of a kind, jacks(J:h J:s).

MP2 wins with a flush, ace high(Q:c A:c).

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU$5.02:///////;SB$5.09:///////;BB$11.59:///////;UTG2$10.08:///////;MP1$15.57:///////;MP2$3.30:///////;MP3$10.15:///////;CO (Hero)$2.85:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:c, A:c.
UTG2 raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.30, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.75) Q:s, 4:s, A:h (2 players)
UTG2 bets $0.40, Hero calls $0.40.

Turn: ($1.55) K:h (2 players)
UTG2 bets $0.80, Hero raises to $2.15, UTG2 calls $1.35.

River: ($5.85) T:d (2 players)

Final Pot: $5.85.
Results follow:

UTG2 shows three of a kind, aces(A:d A:s).
Hero shows two pairs, aces and kings(K:c A:c).

UTG2 wins with three of a kind, aces(A:d A:s).

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3$10.80:///////;CO$10.45:///////;BU (Hero)$3.15:///////;SB$13.13:///////;BB$3.00:///////;UTG2$5.11:///////;MP1$9.45:///////;MP2$10.98:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:s, A:c.
5 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB folds.

Flop: ($0.7) 3:h, K:d, 5:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50.

Turn: ($1.7) 5:c (2 players)
SB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80.

River: ($3.3) A:h (2 players)
SB bets $2.00, Hero calls $1.55(All-In).

Final Pot: $6.85.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and kings(K:s A:c).
SB shows three of a kind, fives(5:d 8:d).

SB wins with three of a kind, fives(5:d 8:d).

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

А ты думаешь, что таким коротким стэком ты кого-то испугаешь своим олл-ином?

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Traktorbaev
А ты думаешь, что таким коротким стэком ты кого-то испугаешь своим олл-ином?

название темы напомнить?

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Не умничай ! Ты хоть знаешь что такое "защита руки"? Или ты думаешь, что поймав хай-пару на флопе ты до ривера будешь в шоколаде? Вельюбетить с хай-парой крайне неразумно. Ставить 3/4 банка - это чистый велью-бет. При хай-паре ставить нужно банк или даже овербет, если есть перспектива флеш-дро у оппа.

Ответить
Цитата
MrUnlucker
Elite Grinder

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
Hero ($7.70)
BB ($5.56)
UTG ($4.19)
UTG+1 ($4.71)
CO ($4.15)
BTN ($4)

Dealt to Hero 8♣ 8♠

UTG raises to $0.16, fold, fold, fold, Hero calls $0.14, BB calls $0.12

FLOP ($0.48) 5♣ 8♦ J♣

Hero checks, BB bets $1.16, UTG folds, Hero raises to $3.94, BB raises to $5.40 (AI), Hero calls $1.46

TURN ($11.28) 5♣ 8♦ J♣ 9♦

RIVER ($11.28) 5♣ 8♦ J♣ 9♦ Q♠

Hero shows 8♣ 8♠
(Pre 53%, Flop 95.4%, Turn 81.8%)

BB shows J♠ T♦
(Pre 47%, Flop 4.6%, Turn 18.2%)

BB wins $10.72

просто нет слов, и так постоянно кулера и ранер-ранер

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PetyaZP
сейчас делаю так:
делай депозит и игра идёт на отлично,переезжаю всех и вся,потом замануха заканчивается и меня начинают иметь,тут делаю кешаут и иду на следующий рум и так по кругу.
Вот в июне так было с пати,зделал депозит после перерыва в игре на пати в 1 месяц и началось невообразимое я ловил сетов,сростались все дро,вообще играл только в плюс потом начинаются переезды когда проигрываешь абсолютно на любых картах и я зделал кешаут и депнул на старзы,там история повторяется,прёт просто не по детски,а вот сегодня начались переезды(я проиграл 3 каре и стрейт флеш,стрейт флеш я вообще до этого собирал всего 1 раз) ,сегодня проиграл все флеши,так как у кого-то оказывались более старшие флеши.
Но заработать играя таким образом у меня получается,вот заказал кешаут со старзов,теперь надо подумать куда бы депнуть.
Уже в какой раз убеждаюсь что это всё обычный развод!!!

Знакомый поц забрался на нл100 с полтосика, и никаких, кешаутов, депов и прочего.Еслиб было разводом Дван бы навер так и сидел бы на парах.Помоему это математика а не развод.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PetyaZP
сейчас делаю так:
делай депозит и игра идёт на отлично,переезжаю всех и вся,потом замануха заканчивается и меня начинают иметь,тут делаю кешаут и иду на следующий рум и так по кругу.
Вот в июне так было с пати,зделал депозит после перерыва в игре на пати в 1 месяц и началось невообразимое я ловил сетов,сростались все дро,вообще играл только в плюс потом начинаются переезды когда проигрываешь абсолютно на любых картах и я зделал кешаут и депнул на старзы,там история повторяется,прёт просто не по детски,а вот сегодня начались переезды(я проиграл 3 каре и стрейт флеш,стрейт флеш я вообще до этого собирал всего 1 раз) ,сегодня проиграл все флеши,так как у кого-то оказывались более старшие флеши.
Но заработать играя таким образом у меня получается,вот заказал кешаут со старзов,теперь надо подумать куда бы депнуть.
Уже в какой раз убеждаюсь что это всё обычный развод!!!

Знакомый поц забрался на нл100 с полтосика, и никаких, кешаутов, депов и прочего.Еслиб было разводом Дван бы навер так и сидел бы на парах.Помоему это математика а не развод.

Ответить
Цитата

мыша кликнула 2 раза, соорииии)

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrUnlucker

просто нет слов, и так постоянно кулера и ранер-ранер

"Как я вас понимаю"(с)

Ответить
Цитата

askarqa

ты написал что один "поц" поднялся с полтинника на нл100 не делая никаких депов и кешаутов.Ты извини,но если человек не делал кешаутов,то нафига он вообще играет???
Тем более на то чтобы так подняться по лимитам потребуется время и не мало,так что это уже гараздо больше чем хобби,это уже РАБОТА,он всё это время святым духом питался???

Вот в такие сказки никогда не поверю!!!

И хватит приводит примеры Двана и остальных профи.Тот же Дван вполне может за одну сессию проиграть 100-200 кусков и его банкролл это стерпит!!!И никто никогда не видел графиков всех этих профи,вот почему-то они их не выкладывают.Так что лучше обсуждать игру обычных смертных!!!

Ответить
Цитата

2Eganova64, ахаха, нуну) просто пашет охранником в ночные смены, а там инет, вот сидит за камерами смотрит и играет.Нет, святым нет, но получал зп, и представь себе ХОДИЛ В МАГАЗ ЗА ЕДОЙ
:hkttb: :hkttb:Ты извини, но он играл и учился игре одновременно, а тебе со своим статусом или неполадками с ГСЧ к психологу.Потом набил бр в 1к и всё.
Я думаю что под НЛ100 не имеется ввиду лимит с ББ размером в $100, а цифра 100 значит максимальный бай-ин.Не так то сложно туда поднятся.
Но тебе видать не по шансам)))))
Ну а профи, это профи, а математика это математика.Вот и всё а всё остальное исправляет дистанция стремящаяся к бесконечности.
Успеха тебе за столами.

Ответить
Цитата

умник вообще-то те кто играют на нл100 имеют банкролл гараздо больше чем 1к!!!
с тем же успехом можно получить стартовый полтинник и сразу сесть играть нл50,как раз на 1 бай-ин хватит.
Так что если ты не имеешь понятия о банкролл менеджменте,то не надо этим хвастаться!!!

Очень сомневаюсь что охранник который должен следить за камерами,а вместо этого играет в покер долго продержался бы на работе в ночном клубе.Тут тебе не повезло,я 4 года работала администратором ночного клуба и прекрасно знаю что у охраны там есть свободное время только в ночь со вторника на среду,а во все остальные дни толком нет свободного времени чтоб нормально покушать,а про покер даже и говорить не буду.Сейчас работаю администратором в ресторане,так даже там не даю охране расслабляться

И не надо хамить.Судя по тому что ты пишешь ты ещё совсем ребёнок!!!

Ответить
Цитата

а статус у тебя бронза,такой же как и у меня.Так что не пиши ерунды!!!просто играю без привязки!!!

Ответить
Цитата

Мне 24, я женат.
Судя по всму ты 64г.р. разведена, и очень недовольна жизнью потому что у тебя нет рядом мужика, как у всех нормальных баб, и они не играют в покер, а заняты либо детьми, либо работой.Видимо поэтому ты не даёшь расслабиться охране, ну это уже другая сторона психологии называющаяся "47 лет и я одна".Так послушай, я не ребенок, и я тоже играю без привязки на пати, у меня есть блог.Друг мой играл MSS 50bb и что там по БРменеджменту ты можешь посмотреть в чарте, а так каждый сам решает когда ему переходить на лимит.
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛА ЧТО ОН РАБОТАЕТ В НОЧНОМ КЛУБЕ?Он работает в большом административном здании одной крупной промышленной компании, где из охраны только он и камеры.
Я тебе не хамил, а дал дельный совет.
Со стартовым полтинником можно делат чё угодно!Хоть пойти и просрать в БлэкДжэк.
Бронза это недолго.Дали 7.70 на poker770, щааа вот побью на пати не по привязочке, потом не по бр с 0.05/0.1 начну подъём))))
УСПЕХОВ МНЕ _cool:

Ответить
Цитата

*удалено* даун стрик.:hkttb: Пати умеет радовать. :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: