Оригинал пользователя Alexandeure
Оригинал пользователя Traktorbaev
Переезд переездом, но крайне удивляют действия оппа ....Вот это да....Крайне странным это кажется...Допустим, у тебя карманные КК и на флопе ловишь сет...Почему он на флопе (ну, это ещё ладно) уравнивает, а потом в all-in срыватеся....получает в результате flush на ривере к своим 22...Скажите "переезд"...да, случается...ну, почему так часто, блин? Скажите "дистанция исправит - он же тебе и оплатит..."? Так что-то не выходит - кому-то другому он оплачивает.....Не, я не ною...просто констатирую...))) Давно уж смирился с этим....Забавно просто это....
Но ведь действительно дистанция не исправляет. Я тоже по началу думал исправит , старался не расстраиваться сильно но когда это происходит 4\5 всех случаев, а ты играешь по таблицам, просматриваешь каждый раунд по процентам в покертрекере , то какбе немного удивляешься. Я Много играл и думал что только у меня одного так, и вообще не знал о подобных темах но сколько же это может продолжаться, я просто не выдержал, потому чт омне уже было смешно , начал искать и наткнулся на эти топики. Каково было мое удивление когда я увидел детальное повторение моего печального опыта у других игроков.
Надо составить таблицу какую-то что-ли , что надо делать а чего нет.