rakywok ,как я блин тебя понимаю...все тоже самое на гребанном нл10...
Вот только что отыграл сессию 1700рук в итоге -50$...младшая оверпара ловит сет...две пары против гатшота...qq проигрывают jj...в кои-то веки с АА попал на КК и влез ещё чел с А5...естественно короли поимали сет...трипс против оесд на терне...оплачен всего 1 сет...у тузов и королей винрейт 7бб за последнюю неделю...
Оригинал пользователя faringeit
rakywok ,как я блин тебя понимаю...все тоже самое на гребанном нл10...
Вот только что отыграл сессию 1700рук в итоге -50$...младшая оверпара ловит сет...две пары против гатшота...qq проигрывают jj...в кои-то веки с АА попал на КК и влез ещё чел с А5...естественно короли поимали сет...трипс против оесд на терне...оплачен всего 1 сет...у тузов и королей винрейт 7бб за последнюю неделю...
посмотрел свои АК за последние 5 дней, -350бб/100.
Оригинал пользователя NoEmoti0n
даж не знаю что тебе посоветовать, кроме как удалить покер и выйти в окно![]()
ну вариант конечно...просто за последнюю неделю, как-то сильно часто им доезжают их 20-30%.
пошёл этот покер в жопу! плюсанул 2,5БИ 5 минут и уже минус 1,5 БИ. до жопы эти стратегии, играй как лох и всё будет класс!
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BB$10.00:///////;UTG2$9.94:///////;MP1$4.60:///////;MP2$2.85:///////;MP3$10.14:///////;CO$13.82:///////;BU (Hero)$2.04:///////;SB$19.41:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with A:h, A:c.
3 folds, MP3 calls $0.10, CO calls $0.10, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.40, MP3 calls $0.40, CO calls $0.40.
Flop: ($2.05) 7:d, J:h, J:s (4 players)
BB checks, MP3 checks, CO checks, Hero raises to $1.54(All-In), BB folds, MP3 raises to $3.08, CO folds.
Turn: ($6.67) 4:c (2 players)
River: ($6.67) Q:h (2 players)
Final Pot: $6.67.
Results follow:
Hero shows two pairs, aces and jacks(A:h A:c).
MP3 shows three of a kind, jacks(J:c 8:c).
MP3 wins with three of a kind, jacks(J:c 8:c).
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]CO$10.00:///////;BU$8.05:///////;SB (Hero)$2.70:///////;BB$10.00:///////;MP1$10.24:///////;MP2$9.50:///////;MP3$17.20:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with A:h, Q:d.
5 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $3.10, Hero calls $2.40.
Flop: ($5.8) 4:s, A:s, 2:s (2 players)
Turn: ($5.8) T:s (2 players)
River: ($5.8) J:c (2 players)
Final Pot: $5.8.
Results follow:
Hero shows a pair of aces(A:h Q:d).
BB shows a flush, ace high(Q:h Q:s).
BB wins with a flush, ace high(Q:h Q:s).
rakywok:
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 69.635% 68.970% 1.330% 29.700% QsQh
Игрок 2: 30.365% 29.700% 1.330% 68.970% AhQd
Wtf? что жаловаться то?
rakywok , можно вопрос, только ты не обижайся - ты с чего решил, что покер - это твоё? Судя по твоему количеству постов в этой теме, судьба явно не на твоей стороне. Может лучше играть в шахматы?
Я не хочу тебя задеть, но я заглядываю в эту тему,чтобы посмотреть на глубину мысли рыб, которые играют не по шансам, а не читать твои сопли о постоянных недоездах.Скоро уже тему можно будет переименовывать.
Оригинал пользователя HeroZaver
rakywok , можно вопрос, только ты не обижайся - ты с чего решил, что покер - это твоё? Судя по твоему количеству постов в этой теме, судьба явно не на твоей стороне. Может лучше играть в шахматы?Я не хочу тебя задеть, но я заглядываю в эту тему,чтобы посмотреть на глубину мысли рыб, которые играют не по шансам, а не читать твои сопли о постоянных недоездах.Скоро уже тему можно будет переименовывать.
![]()
вот не знаю что тебе сказать, только что опять проиграл с КК против АА, я чего-то не смог переехать как сегодня мои АА были перееханы КК. вчера 3 раза мои КК проиграли АА, и я чего-то не переехал! тема называется ГСЧ, куда емне ещё писать о таком маразме? если мне за 2 дня сдали 4 раза КК в АА и все проиграл, и один раз, АА в КК и меня и тут переехали. насчёт покер не моё, тоже так думаю, но мне объясняют что это математика и всем всё сдают одинаково, элемент удачи тут типа не сильно важен, главное как ты розыграешь дальше, ну тут префлоп всё просто, так что..... пока этого нет, на те же 60к рук, недодача по ЕВ 15БИ, да и ЕВ не отображает истинной картины, так как выставление на флопе с АА против оппа с 99, поймавшего на флопе 9, не есть правильным.
Оригинал пользователя HopmaJIbHo
rakywok:
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 69.635% 68.970% 1.330% 29.700% QsQh
Игрок 2: 30.365% 29.700% 1.330% 68.970% AhQd
Wtf? что жаловаться то?
это не жалоба, это факт что я проигрываю все сравнения 50/50, выше есть график с АК, где я проигрываю. я же не спорю что 50 на 50, ничего страшного, но если из 10 раз, я выигрываю только 2-3, то..... реально может денег не хватить, отыграть дистанцию, чтобы линии сошлись где положено!
rakywok , можно вопрос, только ты не обижайся - ты с чего решил, что покер - это твоё? Судя по твоему количеству постов в этой теме, судьба явно не на твоей стороне. Может лучше играть в шахматы?Я не хочу тебя задеть, но я заглядываю в эту тему,чтобы посмотреть на глубину мысли рыб, которые играют не по шансам, а не читать твои сопли о постоянных недоездах.Скоро уже тему можно будет переименовывать.
![]()
Зачем так умничать,наверно ты прям всего в покере добился!?
Судя по тому что я вижу в птр не так уж и много народа рвет микролимиты...
А так лишний раз в этой теме отпишешься и глядишь на душе полегче станет)
Судя по тому что я вижу в птр не так уж и много народа рвет микролимиты...А так лишний раз в этой теме отпишешься и глядишь на душе полегче станет)
Я не умничаю, давай без наездов. Просто когда у человека около половины сообщений на форуме в разделе ГСЧ, то это явный признак, что нужно либо завязывать с покером, либо переходить на лимиты выше,менять дисциплину и т.д., но никак не херачить сюда посты каждый раз когда по тебе ездят.
Кстати,rakywok, ты вообще в плюсе на дистанции? А то по ПТРу что-то совсем всё плохо...
Мой совет - иди туда, если хочешь и дальше играть, где есть рейкбэк, например Кейк. Потому что, судя по твоим постам, Пати тебя недолюбливает.
UPD И да,сейчас еёщ подумал - может стоит играть БСС? Ну ооочень много людей закрывают коротышей на всяком г....
Spoiler
Судя по тому что я вижу в птр не так уж и много народа рвет микролимиты...А так лишний раз в этой теме отпишешься и глядишь на душе полегче станет)
Я не умничаю, давай без наездов. Просто когда у человека около половины сообщений на форуме в разделе ГСЧ, то это явный признак, что нужно либо завязывать с покером, либо переходить на лимиты выше,менять дисциплину и т.д., но никак не херачить сюда посты каждый раз когда по тебе ездят.
Кстати,rakywok, ты вообще в плюсе на дистанции? А то по ПТРу что-то совсем всё плохо...
Мой совет - иди туда, если хочешь и дальше играть, где есть рейкбэк, например Кейк. Потому что, судя по твоим постам, Пати тебя недолюбливает.
UPD И да,сейчас еёщ подумал - может стоит играть БСС? Ну ооочень много людей закрывают коротышей на всяком г....
а я согласен с HeroZaver я тут недели 3 назад сидел... зашел спустя 3 недели и чт оя вижу? тот же тип... те же посты.. то же количество.. те же раздачи без бедбитов....
rakywok вроде тебя уже просил... ЗАВЕДИ БЛОГ, и пиши там это.. Тебя слишком много.. ты же понимаешь, что это некрасиво. Ты просто спамишь..
твои раздачи это банальные переезды, которых у нормального игрока по 5 за день.. Ну давай каждый их будет сюда лепить, и ныть на гсч? Короче ты откровенно достал уже, честно..
Ха буквально пару дней назад собирал флеш-стрит против натсового флеша.
И вот сегодня в обратку подставу
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BB$10.26:///////;MP2$4.21:///////;MP3$4.00:///////;CO$4.00:///////;BU$4.85:///////;SB (Hero)$4.02:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 8:s, A:d.
4 folds, Hero raises to $0.12, BB calls $0.08.
Flop: ($0.24) 8:d, T:h, 4:d (2 players)
Hero bets $0.15, BB calls $0.15.
Turn: ($0.54) 5:d (2 players)
Hero checks, BB checks.
River: ($0.54) 3:d (2 players)
Hero bets $0.41, BB raises to $9.99(All-In), Hero calls $3.34.
Final Pot: $14.28.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(8:s A:d).
BB shows a straight flush, eight high(7:d 6:d).
BB wins with a straight flush, eight high(7:d 6:d).
Посчитал мои кулера АА в КК на пати.
За 102 выставления префлоп с АА под меня попало 17 КК.
А за 84 выставления с КК я попал всего под 8 АА.
Странно все это
Сегодня мой сет не устоял в мультипоте против фиша,и тузы упёрлись в флэш с флопа,который собрал чувак,вколивший трибет по 75s...Но ради таких случаев это можно стерпеть
:
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]UTG2$3.65:///////;MP1$9.97:///////;MP2 (Hero)$8.89:///////;MP3$5.10:///////;CO$4.17:///////;BU$1.22:///////;SB$4.00:///////;BB$1.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with Q:c, Q:h.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.08, Hero raises to $0.24, 4 folds, BB calls $0.20, MP1 calls $0.16.
Flop: ($0.74) 5:h, Q:d, 9:s (3 players)
BB checks, MP1 checks, Hero bets $0.53, BB folds, MP1 calls $0.53.
Turn: ($1.8) Q:s (2 players)
MP1 checks, Hero bets $0.88, MP1 calls $0.88.
River: ($3.56) 7:d (2 players)
MP1 bets $8.32(All-In), Hero calls $7.24.
Final Pot: $19.12.
Results follow:
MP1 shows a straight, nine high(8:s 6:s).
Hero shows four of a kind, queens(Q:c Q:h).
Hero wins with four of a kind, queens(Q:c Q:h).
Это Салам от PARTYPOKER ГСЧ =)))
Смотрите, и я уверен что это кто то из местных против меня скатал свою руку, ему я советую играть учится, а другим в тему о гсч)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Party
SB ($5.22)
BB ($11.03)
UTG ($15.12)
UTG+1 ($10.15)
Hero ($11.65)
MP1 ($3.07)
CO ($12.98)
BTN ($9.94)
Dealt to Hero Q♠ A♦
fold, fold, Hero raises to $0.30, MP1 calls $0.30, fold, BTN calls $0.30, fold, fold
FLOP ($1.05) 3♠ A♠ 2♥
Hero bets $0.75, MP1 calls $0.75, BTN folds
TURN ($2.55) 3♠ A♠ 2♥ 4♥
Hero checks, MP1 bets $2.02 (AI), Hero calls $2.02
RIVER ($6.59) 3♠ A♠ 2♥ 4♥ 5♥
Hero shows Q♠ A♦
(Pre 69%, Flop 85.5%, Turn 84.1%)
MP1 shows A♣ 6♣
(Pre 31%, Flop 14.5%, Turn 15.9%)
MP1 wins $6.27
rakywok 15 баинов за 60к рук ? ))
Тут есь хайроллеры, у которых недодача несколько десятков тысяч долларов. Не ной.
В онгейме у меня около 16БИ недобора за 12 К рук. Такое бывает )
А твои раздачи элементарные, во многих ты неправильно сыграл.
А твои комменты по КК, АА и 50\50.. ты преувеличиваешь.
Так ты ещё и одессит вроде бы, земляк, а ноешь..