Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.8 Тыс. Просмотры
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

luluthien ты на NL2 играешь на старзах?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stanislav1987

Ну да. Набиваю Банкролл для нл 10, играю только неделю там не учитывая по мелочи всякие фриролы несколько раз до этого там.
Могу уже на нл 5 перейти но не по банкролу пока, не хочу тильтовать если дисперсия немного больше пойдёт при повышении лимита. Реально лучше играть по БР менеджменту. Прост опсихологически ты будешь делать меньше ошибокв случае неудачи или после того как тебя переедут. Меняна приммер регулярно переезжают и перетягивают по много раз в день но в целом я компенсирую это правильной игрой и имею преимущество потому что проигрываю по минимуму и выигрываю по максимуму из возможного.

Вчера играю на нл2 и что я вижу. Чувак игарет со статусом супернова со мной за одним столом из покерстарс про. Гуглю, получаю в статистике его график на + миллион за пару лет :) chipstar1 .

Вот его график на нл 2 . Бомбит его как ненормальный :))))))
В то же время нашел с ним воды, где он отлично рассказывает и подтверждает что она микро лимитах катит только стратегия меганит в отличие от хайтейкс где она наоборот убыточна . Сам играет с 10\4 . Короче как я и писал эти лузовы чарты созданы что бы получат ьс вас рейк потому что открывая туза или любую другую карту со слабым кикером вы почти всегда будете попадать в неприятные ситуации, не зная где вы находитесь.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя luluthien

В то же время нашел с ним воды, где он отлично рассказывает и подтверждает что она микро лимитах катит только стратегия меганит в отличие от хайтейкс где она наоборот убыточна . Сам играет с 10\4 . Короче как я и писал эти лузовы чарты созданы что бы получат ьс вас рейк потому что открывая туза или любую другую карту со слабым кикером вы почти всегда будете попадать в неприятные ситуации, не зная где вы находитесь.

Во-первых надо всегда уточнять какой стол для игры.
На коротких столах нитом играть невозможно ! Всю твою прибыль заберут блайнды и еще в минусах окажешься.
Лучше посмотри как это крендель играет.Играет он кстати на Нл2 лузово !
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/BlackRain79

Дело не в чартах, а в твоем умении играть постфлоп.Если ты умеешь играть, то для тебя не составит проблемы узнавать где ты находишься !
Так что не надо гнать на чарты, на теорию.Все упирается в то как ты это применяешь !

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

luluthien Я сейчас тоже пересел на НЛ2 ради прикола ато после полосы неудач надо успокоиться...
1) Ты играешь 6max?
2) Почему решил миновать NL5?

Ответить
Цитата

agentkgb81 надо будет глянуть его вод.

luluthien Я сейчас тоже пересел на НЛ2 ради прикола ато после полосы неудач надо успокоиться...
1) Ты играешь 6max?
2) Почему решил миновать NL5?

На нл 4-10 играл 6макс на патипокере тк там рыбы больше.
Сейчас играю на старсах 9макс , хотя рыбы на 6 макс немного больше, я не хочу платить лишние блайнды. В целом можно играть как там так и атм. Дело привычки.

2) я не миную нл 5. Дойду до 100-150 и буду играть тк сейчас у меня только 15 байинов для нл 5 а это мало. думаю через 4 дня-неделю Буду играть нл 5.

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

А я борюсь на 6max столах, хочу взять эту планку и не делать шаг назад к FR столам.....

Ответить
Цитата
mcds
PokerStrategist

почему партипокер такой а не иначе... потому что он зарегистрирован в Гибралтаре...

Гибралтар — единственное место в Европе, где живут полудикие обезьяны — маготы. По местному поверью, Гибралтар будет британским до тех пор, пока жива хоть одна обезьяна.

Ответить
Цитата

А я борюсь на 6max столах, хочу взять эту планку и не делать шаг назад к FR столам.....

Правильно. Мне после 2х мепсяцев 6-max по 12 часов в день , играть фр стало рчень просто .

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя agentkgb81

Во-первых надо всегда уточнять какой стол для игры.
На коротких столах нитом играть невозможно ! Всю твою прибыль заберут блайнды и еще в минусах окажешься.
Лучше посмотри как это крендель играет.Играет он кстати на Нл2 лузово !
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/BlackRain79

Дело не в чартах, а в твоем умении играть постфлоп.Если ты умеешь играть, то для тебя не составит проблемы узнавать где ты находишься !
Так что не надо гнать на чарты, на теорию.Все упирается в то как ты это применяешь !

неправда. нитом на нл2-10 ОЧЕНЬ легко играть в плюс с вин-рейтом >5bb/100. просто мувить не надо вообще и QQ/AK не пихать...а ну и велью стараться по максимуму извлекать, что и является наибольшей проблемой большинства (и меня :rolleyes: ) а вот ЛАГи на нл5/нл10 - вот это действительно клоуны) имхо

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя TwiceAsNice

неправда. нитом на нл2-10 ОЧЕНЬ легко играть в плюс с вин-рейтом >5bb/100. просто мувить не надо вообще и QQ/AK не пихать...а ну и велью стараться по максимуму извлекать, что и является наибольшей проблемой большинства (и меня :rolleyes: ) а вот ЛАГи на нл5/нл10 - вот это действительно клоуны) имхо

Что значит правильно извлекать велью ? :)
Ты не можешь с АА выиграть больше чем 90 бб против одного оппа, имеющего стандартный стек, и очень сильную руку.
Дальше, топ спектр не может выиграть больше, чем ты потеряешь на блайндах.
Ну это же элементарно считается.Смотрим сколько мы с топ спектром выиграли, не мувя, по максимуму извлекая велью ! Эта сумма всегда меньше чем потери на блайндах !
Я играю относительно лузово, в основном без больших мувов, вне блайндов имею хороший плюс.Но блин картина на блайндах все портит.Хоть так хоть эдак играй, по-любому вынужден выбрасывать большинство рук с блайндов.А это огромные суммы на дистанции получаются.
У нитов есть один огромный недостаток.Им еще сложнее оплачивать своих монстров, чем лузовым игрокам.Это еще больше снижает выигрыш с топ спектром.

Ответить
Цитата

Всё зависит от динамики стола. Ну да сложнее оплачивать монстров, , поиграй лагом , посмотрим сколько ты наиграешь на дистанции )

Ответить
Цитата

Ну да. Набиваю Банкролл для нл 10, играю только неделю там не учитывая по мелочи всякие фриролы несколько раз до этого там.
Могу уже на нл 5 перейти но не по банкролу пока, не хочу тильтовать если дисперсия немного больше пойдёт при повышении лимита. Реально лучше играть по БР менеджменту. Прост опсихологически ты будешь делать меньше ошибокв случае неудачи или после того как тебя переедут. Меняна приммер регулярно переезжают и перетягивают по много раз в день но в целом я компенсирую это правильной игрой и имею преимущество потому что проигрываю по минимуму и выигрываю по максимуму из возможного.

Вчера играю на нл2 и что я вижу. Чувак игарет со статусом супернова со мной за одним столом из покерстарс про. Гуглю, получаю в статистике его график на + миллион за пару лет :) chipstar1 .

Поверь старзы тебя ещё нагнут..,просто так устроена эта индустрия...думаю,что скоро онлайн покер признают величайшими лохотроном на свете,что-то изменить может лишь возвращение американцев,снижение рейка или выход в игры на деньги зинги
Для НЛ2 может и норм статы,но НЛ4-10 уже точно ниче проплачивать не будут,а ПРО этот по условиям контракта скорее всего на НЛ2 играет

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя faringeit

Поверь старзы тебя ещё нагнут..,просто так устроена эта индустрия...думаю,что скоро онлайн покер признают величайшими лохотроном на свете,что-то изменить может лишь возвращение американцев,снижение рейка или выход в игры на деньги зинги
Для НЛ2 может и норм статы,но НЛ4-10 уже точно ниче проплачивать не будут,а ПРО этот по условиям контракта скорее всего на НЛ2 играет

Нет, ту тя с тобой на 100 % согласен. Просто жду пойдёт игра или завязывать. И на счет про тоже. Но в целом всё равно он дельные советы дает, на нл 2 нет никакого смысла игать не нитом. Я вообще ориентируюсь в первую очередь на опонентов и никаких чартов или таблиц. Просто беру нормальную руку для того что бы на рыбу быт ьв позиции и вся стратегия. Я о том что нет смысла открывать маргинальные руки типа А8о если ты знаешь что рыба тебя заколирует. То есть он работает по контракту но играет и обьясняет правильно, прибыльную для этого лимита игру.

А ты давно играешь ? Сколько заработал , вывел ? ( это мне просто интересно для себя )

Ответить
Цитата

Нет, ту тя с тобой на 100 % согласен. Просто жду пойдёт игра или завязывать. И на счет про тоже. Но в целом всё равно он дельные советы дает, на нл 2 нет никакого смысла игать не нитом. Я вообще ориентируюсь в первую очередь на опонентов и никаких чартов или таблиц. Просто беру нормальную руку для того что бы на рыбу быт ев позиции и вся стратегия. Я о том что нет смысла открывать маргинальные руки типа А8о если ты знаешь что рыба тебя заколирует. То есть он работает по контракту но играет и обьясняет правильно, прибыльную для этого лимита игру.

А ты давно играешь ? Сколько заработал , вывел ? ( это мне просто интересно для себя )

Да я нубяра на самом деле,начинал со стартового 50,4 раза не побил НЛ25...вывел может в общей сложности баксов 200,максимум разгонялся до 1000$ во время прошлого мирового господства...затащил по нему 650(а рейка тогда набил 300-350)..,ну вот после этого началось затяжное пике...слился я до 100$ короче...вот сейчас даже и не знаю че делать....вывел их сегодня...

Я конечно оптимист по жизни,но не верю в такое количество доездов кулеров...ГСЧ явно подкручен...ну не выгодно руму,чтобы делались кэшауты...
Да и поля надо сказать стали намного жестче...если весной 11 года НЛ10 бился на раз 2,на нл4 вообще можно было сидеть с пивом..,то сейчас же на НЛ10 куча ребят по типу 20 на 18 с 3бетом 6-10(много с ПС)...по моей оценке уровень НЛ10 почти сравнялся с уровнем нл25 полугодичной давности...а НЛ4 с уровнем НЛ10
Сейчас конечно набежит куча народа,что вот этот затащил,тот затащил..,но это все скорее исключения из правил...процентов 90 просто месят рейк и верят в светлое будущее...

Сейчас посмотрел...за все время я набил 6000$ рейка...ошеломляющая цифра не правда ли...из них 1300$ ушла покерстраджи...научился ли я тут на 1300 сложно сказать...теорию если играть без афилейта будет лучше переть проверял на работает,хотя по идее должна учитывая как работает система.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

давненько я тут не жаловался.
как там можно коллить?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Party
SB ($4.02)
BB ($2.17)
Hero ($4)
CO ($3.93)
BTN ($3.16)

Dealt to Hero 9♠ 9♦

Hero raises to $0.12, CO calls $0.12, BTN calls $0.12, fold, BB calls $0.08

FLOP ($0.50) 2♥ 9♣ T♠

BB checks, Hero bets $0.36, CO folds, BTN calls $0.36, BB folds

TURN ($1.22) 2♥ 9♣ T♠ 5♥

Hero bets $0.87, BTN calls $0.87

RIVER ($2.96) 2♥ 9♣ T♠ 5♥ Q♦

Hero bets $2.11, BTN calls $1.81 (AI)

Hero shows 9♠ 9♦
(Pre 56%, Flop 84.6%, Turn 90.9%)

BTN shows J♥ K♣
(Pre 44%, Flop 15.4%, Turn 9.1%)

BTN wins $6.26

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

пара дней тишины и понеслась
SB ($3.73)
Hero ($4.06)
UTG ($3.90)
CO ($4.04)
BTN ($9.16)

Dealt to Hero A♠ K♥

fold, CO raises to $0.16, fold, fold, Hero raises to $0.56, CO calls $0.40

FLOP ($1.14) 2♣ A♣ 9♣

Hero checks, CO bets $0.81, Hero calls $0.81

TURN ($2.76) 2♣ A♣ 9♣ A♦

Hero checks, CO bets $1.97, Hero raises to $2.69 (AI), CO calls $0.70 (AI)

RIVER ($8.10) 2♣ A♣ 9♣ A♦ 7♠

Hero shows A♠ K♥
(Pre 74%, Flop 15.9%, Turn 9.1%)

CO shows 9♦ A♥
(Pre 26%, Flop 84.1%, Turn 90.9%)

CO wins $7.70

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя faringeit

Нет, ту тя с тобой на 100 % согласен. Просто жду пойдёт игра или завязывать. И на счет про тоже. Но в целом всё равно он дельные советы дает, на нл 2 нет никакого смысла игать не нитом. Я вообще ориентируюсь в первую очередь на опонентов и никаких чартов или таблиц. Просто беру нормальную руку для того что бы на рыбу быт ев позиции и вся стратегия. Я о том что нет смысла открывать маргинальные руки типа А8о если ты знаешь что рыба тебя заколирует. То есть он работает по контракту но играет и обьясняет правильно, прибыльную для этого лимита игру.

Да я нубяра на самом деле,начинал со стартового 50,4 раза не побил НЛ25...вывел может в общей сложности баксов 200,максимум разгонялся до 1000$ во время прошлого мирового господства...затащил по нему 650(а рейка тогда набил 300-350)..,ну вот после этого началось затяжное пике...слился я до 100$ короче...вот сейчас даже и не знаю че делать....вывел их сегодня...

Я конечно оптимист по жизни,но не верю в такое количество доездов кулеров...ГСЧ явно подкручен...ну не выгодно руму,чтобы делались кэшауты...
Да и поля надо сказать стали намного жестче...если весной 11 года НЛ10 бился на раз 2,на нл4 вообще можно было сидеть с пивом..,то сейчас же на НЛ10 куча ребят по типу 20 на 18 с 3бетом 6-10(много с ПС)...по моей оценке уровень НЛ10 почти сравнялся с уровнем нл25 полугодичной давности...а НЛ4 с уровнем НЛ10
Сейчас конечно набежит куча народа,что вот этот затащил,тот затащил..,но это все скорее исключения из правил...процентов 90 просто месят рейк и верят в светлое будущее...

Сейчас посмотрел...за все время я набил 6000$ рейка...ошеломляющая цифра не правда ли...из них 1300$ ушла покерстраджи...научился ли я тут на 1300 сложно сказать...теорию если играть без афилейта будет лучше переть проверял на работает,хотя по идее должна учитывая как работает система.

Да исам постоянно попадаю в куллера у меня сет вальтов на флопе у парня сет дам. К меня дамы у него КК , у меня КК у него АА. Из за этого на днях был даунстрик. И чт оинтересно я выигрываю основную массу как раз не на кулерах у оппонетов а на их тупости , типа пихании 88 с префлопа , или кол по второй паре , или по флешдро.
Но меня самого что интересно месят исключительно на куллерах или доеде на ривере когда вложено 3\4 стека опонента и из за этого сглаживается результат процентов на 90. Ну как такое может быть ? Одно дело что я кого-то на кулере споймал , меня споймали но я не переезжаю рыбу когда у нее кулер.

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

Я сейчас рещил переквалифицироваться в SNG\MTT. Мне кажется там больше возможностей влиять на ГСЧ.

Бывают ситуации когда чувствуешь что надо скинуть отличную руку в стадии пуш\фолд по -EV и не ошибаешься в итоге. ГСЧ манит, ты не поддаешься на замануху....

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

ну не жопа? и рыба ж полная, спаренный борд и....
SB ($8.46)
Hero ($4)
UTG ($4.10)
CO ($4)
BTN ($6.81)

Dealt to Hero 2♥ K♥

fold, fold, fold, SB calls $0.02, Hero checks

FLOP ($0.08) A♥ Q♣ 5♥

SB bets $0.08, Hero calls $0.08

TURN ($0.24) A♥ Q♣ 5♥ J♥