Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493 Тыс. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя kemper123
Акробат,ты же вроде не модерируешь раздел Пати?Или ты ща заместо Erickpetrov??

Да, я заменяю Erickpetrov.
Но и без замены любой супер-модератор имеет право и даже обязан следить за соблюдением Правил во всех разделах ;)

Ответить
Цитата

Ну извиняюсь не сдержался просто уже сильно достало такое поведение гсч

Ответить
Цитата

АААА! Я прочухал жесть пати, недодача небольшая (8.5 стеков за 3 тыс. рук), но товарищи которые садятся и у них за 40-50 рук винрейт зашкаливает за 2 тысячи меня просто убивают. Ничего его не берет абсолютно, причем кто против них не выставляется ничего не затаскивает. Это ужас если честно, эти товарищи выставляются с К3 и им даже тузы не страшны. Из-за одной такой сволочи мой винрейт с 42bb/100 упал за 3 или 4 выставления до 16bb/100

Ответить
Цитата
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя filipbogatenko
АААА! Я прочухал жесть пати, недодача небольшая (8.5 стеков за 3 тыс. рук), но товарищи которые садятся и у них за 40-50 рук винрейт зашкаливает за 2 тысячи меня просто убивают. Ничего его не берет абсолютно, причем кто против них не выставляется ничего не затаскивает. Это ужас если честно, эти товарищи выставляются с К3 и им даже тузы не страшны. Из-за одной такой сволочи мой винрейт с 42bb/100 упал за 3 или 4 выставления до 16bb/100

Вот так вот, некоторые каждую руку винрейт пересчитывают ?( Чего только не встретишь на просторах форума :facepalm:

Ответить
Цитата

Да нет, просто я постоянно слежу, так как играю только два стола и не более. К тому же я сижу играю на результат а не занимаюсь бешеным гриндом как многие тут, так результаты я постоянно стараюсь поддерживать на одном уровне.

Ответить
Цитата

Что же за житуха пошла? Опять минус мышь и минус наушники. ;( ;( ;(

Ответить
Цитата

GIPNOTEZ
Чего только не встретишь на просторах форума
Да ладно, мне уже встречались такие гении. Отыграют 3k рук, гордятся своим скиллом. Потом ещё пару тысяч... и новая тема про ГСЧ :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Valk
GIPNOTEZ
Да ладно, мне уже встречались такие гении. Отыграют 3k рук, гордятся своим скиллом. Потом ещё пару тысяч... и новая тема про ГСЧ :grin:

ОООО! Тролли полетели в бой!!! Что такого если я постоянно слежу за результатом? Сам факт того что я стараюсь держать винрейт на одной отметке вас бесит, или просто нечем заняться? А ну да, тут ведь только ныть нужно какие все мудаки и как по вам ездят. Для меня за 6 т.р. недодача в 70 баксов на nl5 довольно ощутима стала после того как решил подойти к покеру с другой стороны.

Ответить
Цитата

Я валяюсь :appl:
Камрад, не сочти за труд, выложи статы, буду учится у тебя.

Ответить
Цитата
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Valk
GIPNOTEZ

ОООО! Тролли полетели в бой!!! Что такого если я постоянно слежу за результатом? Сам факт того что я стараюсь держать винрейт на одной отметке вас бесит, или просто нечем заняться? А ну да, тут ведь только ныть нужно какие все мудаки и как по вам ездят. Для меня за 6 т.р. недодача в 70 баксов на nl4 довольно ощутима стала после того как решил подойти к покеру с другой стороны.

Тише, тише, дыши глубже. Незнаю как другие, я тебя не тролил, просто забавно , как можно следить за винрейтом по ходу одной сессии :)

Ладно ты бы написал "был у меня винрейт 10бб/100 и за месяц из этих "сволочей " упал до 5бб/100" это еще можно было понять.

Но,

Из-за одной такой сволочи мой винрейт с 42bb/100 упал за 3 или 4 выставления до 16bb/100

можно в цитаты отправлять.

Ответить
Цитата

ДА не по ходу сессии, а после просто смотрю падает или нет. Смотрю в актив сессии и после общий. Что тут такого?

Ответить
Цитата

ДА не по ходу сессии, а после просто смотрю падает или нет. Смотрю в актив сессии и после общий. Что тут такого?

Вот сейчас у меня винрейт 6bb/100 net won-12,66 а all-in ev 60 на 5200 рук на sh столах! Просто я редко жалуюсь, а тут решил вдумчиво поиграть кеш и обидно стало, а если бы знал что начнут тролить вообще бы не писал. Меня поражают люди, которые играют по 20 столов, накалачивают огромные дистанции и потом налетают на каждого кто написал что-то не так как это у них и начинаеться всякая фигня. Все себя возомнили покерными про и все считают что все должно быть как у них

Ответить
Цитата

Камрад - выдохни уже и расслабся. Тебя поражают люди, которые накатали более двух миллионов рук за 5 лет покер-про жизни, и сам поразил этих людей :grin: своими 5'200 (молодец, что округлил) и вдумчивыми рассуждениями про недобор.

P. S. Статус Золото на пкрстртж за 5'200 рук на NL4 о_О

Ответить
Цитата
AupaTkkaa
Poker Player

Ахахах сегодня он меня вообще добил))))

я 77

6,6,7, Q , и воаля 6!!!))) 1 аут :appl: :appl: :appl:

он 6, 3

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Мне вот что пришло )) кто-нить в этом что-нибудь понимает? )))

Здравствуйте, Евгений!

Приносим извинения за задержку с ответом.

По просьбе соответствующего отдела, хотели бы немного рассказать Вам о работе нашего ГСЧ. Чтобы не звучать голословно, мы хотели бы дать Вам точный термин ГСЧ (SHA-1 криптографический хеш алгоритм) был разработан компанией SUN, которая криптографически сертифицирована. Генератор "SUN" обеспечивает первоначальное отсеивание. Это отсеивание осуществляется путем подсчета количества раз, которые ВМ удается войти в цикл в данный конкретный период. Образцы перечитываются с использованием перемещения/пермуляции (s-box) и затем собираются вместе с использованием операции XORed. Это нелинейный процесс, который не допускает "усреднения".

S-box разработана также для статистического распределения. Также создаются так называемые sleeper threads, которые добавляют энтропию в систему, заставляя оперативное устройство непрерывно работать.

Это отсеивание производится после подсчитывания данных, которые собраны в фоновом режиме и, таким образом, позволяют системе продолжать выполнять эти различные виды деятельности, которые в свою очередь добавляют энтропию для случайного отсеивания. Класс также собирает информацию о разных системах.

Это обновленное отсеивание затем используется для раздачи карт для каждого раунда. Карты в каждой руке будут сдаваться, используя отсеивание, которые является совершенно случайным, и которое никоим образом не связано с отсеиванием, которые было использовано для предыдущих раздач, тем самым обеспечивая полную случайность и, следовательно, полную справедливость.

Евгений, позвольте еще раз заверить Вас в том, что ГСЧ действительно является тем, чем он и должен быть - Генератором случайных чисел. Мы надеемся, что наш ответ не только убедит Вас в честности нашей компании, но и позволит Вам вернуться за наши столы, полностью доверяя сайту. Желаем Вам удачи за нашими столами!

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

Ответить
Цитата
AupaTkkaa
Poker Player

Это бред)) Каждый кто играет в живую и в Онлайн понимает насколько это бредово

Ответить
Цитата

да-да, ужасный ГСЧ :coolface:

Party, 150/300 blinds, 30 ante No Limit Hold'em Tournament, 10 Players

UTG: 620 (2.1 bb)
MP1: 49,699 (165.7 bb)
UTG+1: 28,691 (95.6 bb)
UTG+2: 8,686 (29 bb)
MP2: 18,835 (62.8 bb)
BTN: 24,468 (81.6 bb)
Hero (BB): 43,489 (145 bb)
CO: 680 (2.3 bb)
MP3: 312 (1 bb)
SB: 6,025 (20.1 bb)

Preflop: Hero is BB with A A
2 folds, UTG+2 raises to 8,656 and is all-in, 5 folds, SB calls 5,845 and is all-in, Hero calls 8,356

Flop: (23,607) Q 7 9 (3 players, 2 are all-in)
Turn: (23,607) 2 (3 players, 2 are all-in)
River: (23,607) 3 (3 players, 2 are all-in)

Results:
23,607 pot
Final Board: Q 7 9 2 3
UTG+2 showed 9 9 and won 5,322 (-3,364 net)
Hero showed A A and lost (-8,686 net)
SB showed Q Q and won 18,285 (12,260 net)

Если серьезно, кричащие про ГСЧ подумайте над следующим:

Эквити  Выигрыш   Делёж
UTG    73.49%   73.26%   0.23% { AA }
UTG+1  13.25%   12.89%   0.36% { Случайный }
UTG+2  13.26%   12.90%   0.36% { Случайный }

AA против 2 all-in оппонетов на префлопе имеют шансы на выигрыш 73%, т.е если идентичная (вы коллируете 2 all-in`a на префлопе) ситуация повторится 100 раз - в 27 раздачах мы не выигрываем. Причем, такое может быть несколько раз подряд: 1 раздача - нас переехали, 2 - поделили банк, с 3 по 10 - переехали. Вот и начинаются разговоры про подкрученный ГСЧ. Обращайте внмание не только на переезды, но и на "законный" выигрыш.

:cap:

Ответить
Цитата
motsert
PokerStrategist

Что-то ПП надомной издевается в последнее время , вылетаю в начале турнира , всё началось после кешаута .

PartyGaming - $0+$0|50/100 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3

BTN: 3,210.00
SB: 2,880.00
Hero (BB): 2,720.00
UTG: 2,730.00
UTG+1: 4,350.00
MP: 3,875.00
MP+1: 3,075.00
LP: 2,910.00
CO: 4,250.00

SB posts SB 50.00, Hero posts BB 100.00

Pre Flop: (150.00) Hero has J♠ J♥

UTG calls 100.00, fold, MP raises to 3,875.00 and is all-in, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls 2,620.00 and is all-in, UTG calls 2,630.00 and is all-in

Flop: (8230.00, 3 players) K♠ Q♠ 7♠

Turn: (8230.00, 3 players) A♦

River: (8230.00, 3 players) 6♥

UTG shows 9♦ 9♣ (One Pair, Nines) (Pre 18%, Flop 2%, Turn 0%)
MP shows J♦ T♦ (Straight, Ace High) (Pre 13%, Flop 13%, Turn 76%)
Hero shows J♠ J♥ (One Pair, Jacks) (Pre 69%, Flop 85%, Turn 24%)
MP wins 20.00
MP wins 8,210.00

PartyGaming - $0+$0|20/40 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3

UTG+1: 2,830.00
MP: 150.00
MP+1: 2,980.00
LP: 5,720.00
Hero (CO): 2,900.00
BTN: 2,940.00
SB: 2,960.00
BB: 6,080.00
UTG: 3,440.00

SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has 2♦ 2♥

fold, UTG+1 calls 40.00, MP calls 40.00, fold, fold, Hero calls 40.00, fold, fold, BB checks

Flop: (180.00, 4 players) 2♠ K♦ 5♦
BB checks, UTG+1 bets 2,790.00 and is all-in, MP calls 110.00 and is all-in, Hero raises to 2,860.00 and is all-in, fold

Turn: (5870.00, 3 players) 4♣

River: (5870.00, 3 players) 3♦

UTG+1 shows K♣ A♣ (Straight, Five High) (Pre 41%, Flop 4%, Turn 10%)
MP shows Q♠ T♣ (High Card, King) (Pre 29%, Flop 3%, Turn 0%)
Hero shows 2♦ 2♥ (Three of a Kind, Twos) (Pre 30%, Flop 93%, Turn 90%)
UTG+1 wins 5,360.00
UTG+1 wins 510.00

Ответить
Цитата
Drazdoborod
PokerStrategist

Оригинал пользователя dvkhvru
Мне вот что пришло )) кто-нить в этом что-нибудь понимает? )))

Здравствуйте, Евгений!

Приносим извинения за задержку с ответом.

По просьбе соответствующего отдела, хотели бы немного рассказать Вам о работе нашего ГСЧ. Чтобы не звучать голословно, мы хотели бы дать Вам точный термин ГСЧ (SHA-1 криптографический хеш алгоритм) был разработан компанией SUN, которая криптографически сертифицирована. Генератор "SUN" обеспечивает первоначальное отсеивание. Это отсеивание осуществляется путем подсчета количества раз, которые ВМ удается войти в цикл в данный конкретный период. Образцы перечитываются с использованием перемещения/пермуляции (s-box) и затем собираются вместе с использованием операции XORed. Это нелинейный процесс, который не допускает "усреднения".

S-box разработана также для статистического распределения. Также создаются так называемые sleeper threads, которые добавляют энтропию в систему, заставляя оперативное устройство непрерывно работать.

Это отсеивание производится после подсчитывания данных, которые собраны в фоновом режиме и, таким образом, позволяют системе продолжать выполнять эти различные виды деятельности, которые в свою очередь добавляют энтропию для случайного отсеивания. Класс также собирает информацию о разных системах.

Это обновленное отсеивание затем используется для раздачи карт для каждого раунда. Карты в каждой руке будут сдаваться, используя отсеивание, которые является совершенно случайным, и которое никоим образом не связано с отсеиванием, которые было использовано для предыдущих раздач, тем самым обеспечивая полную случайность и, следовательно, полную справедливость.

Евгений, позвольте еще раз заверить Вас в том, что ГСЧ действительно является тем, чем он и должен быть - Генератором случайных чисел. Мы надеемся, что наш ответ не только убедит Вас в честности нашей компании, но и позволит Вам вернуться за наши столы, полностью доверяя сайту. Желаем Вам удачи за нашими столами!

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

хахахах :appl: :appl: :appl: :appl: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: хоть одно слово кто понял ?

Ответить
Цитата

Сегодня у меня был забавный случай на wpt poker. За вечернюю сессию(около 60 турниров снг 6макс) увидел 3 раза каре. Но это не самое интересное.

-2 раза каре собрал я, один раз против меня.
-все 3 каре это были каре 7-ок.
-во всех трех случаях на борде лежали еще две 5-ки.

На самом деле очень забавное совпадение. А вообще я на гсч не жалуюсь, так как не смотря рой у меня самый высокий на моих лимитах. Однако каре в последнее время раздают черезчур много. Да и сегодня успел проиграть стрейтфлеш в стрейтфлеш :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: