хз.. на 6max нл2-нл5-нл10 вроде норм ) все как обычно ) даже отдает немного )
Spoiler

а в обще, обычно, жопа происходит, когда бонусы или акции начинаются... думаешь вот она халява, а тебе хер к носу ))
хз.. на 6max нл2-нл5-нл10 вроде норм ) все как обычно ) даже отдает немного )

а в обще, обычно, жопа происходит, когда бонусы или акции начинаются... думаешь вот она халява, а тебе хер к носу ))
Я тоже думал что в покеррумах гсч подкручен, пока в оффлайн покер играть не начал. За вечер играем по 200 рук примерно, так за это время таких невероятностей насмотрелся в игре, которые даже в покерруме не видел.
Было такое что одному игроку три раза подряд АА,КК,QQ раздавали. И все три раздачи он залил слоуплеем)))))
А недавно мой стрит-флеш с флопа на ривере флеш-роялем переехали ))))
Оригинал пользователя egres1984
А недавно мой стрит-флеш с флопа на ривере флеш-роялем переехали ))))
Тебя подставили:coolface:
Привет чуваки!У всех норм играется в марте!Мля у меня март полная жопа!

Я херею просто с этого обезьянника!
нереальная хрень какая то происходит на пати ,префлоп выставляешься впереди ,потом апоненту доезжает нереальные стриты ,флеши ,сеты ..:why: причем обычно против фишей ...
ага тоже заметил, что против фишей обычно такая фигня ))) вчера против меня флеш рояль одному (45/25) доехал )
Party, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.40 (135 bb)
BB: $2.11 (52.7 bb)
UTG: $5.97 (149.3 bb)
Hero (MP): $5 (125 bb)
CO: $6.36 (159 bb)
BTN: $1.69 (42.3 bb)
Preflop: Hero is MP with Q
K![]()
UTG raises to $0.12, Hero calls $0.12, CO folds, BTN calls $0.12, 2 folds
Flop: ($0.42) J
T
Q
(3 players)
UTG bets $0.30, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30
Turn: ($1.32) A
(3 players)
UTG checks, Hero bets $1, BTN calls $1, UTG folds
River: ($3.32) K
(2 players)
Hero checks, BTN bets $0.27 and is all-in, Hero calls $0.27
Results:
$3.86 pot ($0.19 rake)
Final Board: J
T
Q
A
K
Hero showed Q
K
and lost (-$1.69 net)
BTN showed J
A
and won $3.67 ($1.98 net)
Тоже заметил, увеличение переездов с середины месяца. Особенно на кэжуал столах NL25 конкретным фишам доезжает постоянно. В итоге набивают на полном мусоре тройной стек и убегают со стола =)))
еще один флеш роялчик ))
Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $27 (108 bb)
Hero (BB): $25 (100 bb)
UTG: $4.03 (16.1 bb)
MP: $25.17 (100.7 bb)
CO: $46.50 (186 bb)
BTN: $59.12 (236.5 bb)
Preflop: Hero is BB with K
K![]()
2 folds, CO raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $4, CO calls $2.50
Flop: ($8.10) K
A
T
(2 players)
Hero bets $21 and is all-in, CO calls $21
Turn: ($50.10) Q
(2 players, 1 is all-in)
River: ($50.10) 4
(2 players, 1 is all-in)
Results:
$50.10 pot ($2.50 rake)
Final Board: K
A
T
Q
4
Hero showed K
K
and lost (-$25 net)
CO showed J
7
and won $47.60 ($22.60 net)
я бы тоже с J7s тритбеты колил еслиб знал, что так будет )))
Я достаточно давно играю на Пати (sng) и с 99% уверенностью утверждаю что ГСЧ у них способен работать в разных режимах. Да, с середины месяца на полную катушку работает, скажем так, "режим кормления рыбы" - андердоги в самых разнообразных ситуациях выигрывают раза в 3-4 чаще, чем это положено в теории вероятностей. Естественно, самые невероятные ауты доезжают терном и особенно ривером. Недобор просто дикий. Я уверен - сами Пати понимают что человеку разумному это заметно невооруженным глазом (а вооруженным тем более), но видимо им это пох..Как говорится - не нравится - не играй. Или смирись и греби веслами на галерах...Противно
помнится на пати начал играть когда еще очки на форум зачислялись, за столами для новичков в агрессивной игре за неделю поднял с $20 около $200, потом какая то акция началась, полез на другие столы в кеш и там все просадил, последний банк помню в $50 как раз таки проиграл в экшене выставившись после флопе, в итоге с переездом на ривере, флеш против фул-хауса, вот такая была игра, выходит королем покера был среди новичков
Меня с началом нового месяца резко отпустило ) пока конечно рано говорить, но что-то изменилось вроде бы. посмотрим, что дальше будет...
3 правила пати гсч.
1. мертвые деньги - фиша.
2. 2 пары+ отдаются в 10-30бб стеки.
3. Сегодня ты не выиграешь. что не делай.
даже не уверен +ев ли тут играть.. и как писали выше - они даже не парятся! вчера в ожидании отпускания словил -15би. ***...
Оригинал пользователя dvkhvru
Меня с началом нового месяца резко отпустило ) пока конечно рано говорить, но что-то изменилось вроде бы. посмотрим, что дальше будет...
А у меня продолжается
Если про опуск с начала Апреля глаголите, то да, пошла полоса дауна, до этого флопы подходили картон заходил))
Всем привет! программу еще не придумали, чтобы в оффлайне статы собирать?
было бы интересно!
Я с Вами теперь. или пока.
Я в игре!!!!! Оуессс......:f_cool:
Ай лав ю Пати покер.:happy:
I love you Party poker.
Я помню дней 15-25 назад мне присылали письмо на е-мейл о десятке. Я еще так Аргх.
Это ведь они списывают со счета если игрок не заходит в рум.
зато дают другим. Браво.
В общем я зашел в рум. было 2 бонуса. Я нажал на один активировать и о чудо мой баланс пополнен на 10.
Теперь остается отыграть его. но это не проблема.:gl:
Теперь остается Пати попросить заблочить мне лимиты и я Счастлив Юхууууу!!!!
Оуес беби. пам- пам- пам -пам -бам. так хочется побарабанить на бубнах. Счастлив доусирачки!!!!!

действует до 1го мая. надо торопиться.
жених, да не мой. а то подумаете. 
спасибо.
Вопрос один по поводу шумихи, которая раньше была, Что Акул сажают с Акулами Недорегов с недорегами - это осталось.
Также вычисляют по профиту?
кто в саппорте эту инфу узнавал?
спасибо.
Оригинал пользователя Bachinskiy
было бы интересно!
Я с Вами теперь. или пока.
Вопрос один по поводу шумихи, которая раньше была, Что Акул сажают с Акулами Недорегов с недорегами - это осталось.
спасибо.
Я задавал им вопрос или есть разделение на пул игроков, ответили что никакого разделения нет, а задавал того, что как то заметил, что совсем столы скоротились и рыбка куда то уплыла, стало обидно и пришлось им написать)
Оригинал пользователя Bachinskiy
было бы интересно!
Я с Вами теперь. или пока.Spoiler
Я в игре!!!!! Оуессс......:f_cool:
Ай лав ю Пати покер.:happy:
I love you Party poker.
Я помню дней 15-25 назад мне присылали письмо на е-мейл о десятке. Я еще так Аргх.
Это ведь они списывают со счета если игрок не заходит в рум.зато дают другим. Браво.
В общем я зашел в рум. было 2 бонуса. Я нажал на один активировать и о чудо мой баланс пополнен на 10.
Теперь остается отыграть его. но это не проблема.:gl:![]()
Теперь остается Пати попросить заблочить мне лимиты и я Счастлив Юхууууу!!!!
Оуес беби. пам- пам- пам -пам -бам. так хочется побарабанить на бубнах. Счастлив доусирачки!!!!!Spoiler
действует до 1го мая. надо торопиться.
Spoiler
жених, да не мой. а то подумаете.
спасибо.
спасибо.
Разделения никакого нету!Есть только казуальные столы!На которой играет часть рыбы!А так всё как у всех!Тащи давай!:coolface:
Оригинал пользователя MrLimaN
3 правила пати гсч.1. мертвые деньги - фиша.
2. 2 пары+ отдаются в 10-30бб стеки.
3. Сегодня ты не выиграешь. что не делай.даже не уверен +ев ли тут играть.. и как писали выше - они даже не парятся! вчера в ожидании отпускания словил -15би. пздц...
По 3-ему пункту полностью согласен. Не выиграешь ни чего даже против полнейших моронов.♠_cry: