Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.2 Тыс. Просмотры
GMlFKS
PokerStrategist

Оригинал пользователя FriskyBear
Да какая по сути разница, это все равно что обсуждать какой рукой нажимать на кнопку в слотах...

Если нет никакой разници, то играй всегда префлоп ол ин с любой рукой. Только перед этим заранее стукни мне в ЛС когда и на каких столах играть будешь, чтобы я сумел вовремя на них подсесть. :coolface:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя GMlFKS
Если нет никакой разници, то играй всегда префлоп ол ин с любой рукой. Только перед этим заранее стукни мне в ЛС когда и на каких столах играть будешь, чтобы я сумел вовремя на них подсесть. :coolface:

Не получится, быстро сольюсь. Чтобы такая страта была слабоминусовой нужна хорошая депозитная история.

Ответить
Цитата
DrPepperrr
Legacy Member

Не правильно сыграная рука. У тебя тут префлоп ол ин должен был быть. А опонент сыграл все верно против короткого стека.
Учи матчасть.

Ты кто такой, умник? Ничего, что я именно колл хотел получить пефлоп, а не фолд. На стеки посмотри. Здесь, наверное, тоже что-то не так? :f_smile: Party, $21.05 Buy-in (40/80 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,270 (15.9 bb)
Hero (BB): 1,265 (15.8 bb)
MP: 2,217 (27.7 bb)
CO: 1,300 (16.3 bb)
BTN: 2,948 (36.9 bb)

Preflop: Hero is BB with A♣: K♦:
MP folds, CO raises to 200, BTN folds, SB raises to 1,265 and is all-in, Hero calls 1,180 and is all-in, CO folds

Flop: (2,745) 3♣: 9♠: 8♦: (2 players, 2 are all-in)
Turn: (2,745) J♦: (2 players, 2 are all-in)
River: (2,745) Q♥: (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

2,745 pot
Final Board: 3♣: 9♠: 8♦: J♦: Q♥:
SB showed A♦: Q♣: and won 2,745 (1,480 net)
Hero showed A♣: K♦: and lost (-1,265 net)

Ответить
Цитата
GMlFKS
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrPepperrr
Ты кто такой, умник? Ничего, что я именно колл хотел получить пефлоп, а не фолд. На стеки посмотри. Здесь, наверное, тоже что-то не так?

Если ты играешь на лимите $21 и не знаешь, что такое пуш/фолд в турнирах с коротким стеком, тогда я тебе просто :appl: Заливай дальше братан. :yaoming:
По второй раздаче вообще :facepalm: Это ты че только начал играть и сразу на такие лимиты полез? Или ты считаешь, что у тебя с AKо 100% на победу против AQо?

Ответить
Цитата
DrPepperrr
Legacy Member

Если ты не обратил внимания, это топик о генераторе, а не о том как , кому и во что играть. Советов у тебя никто не просил.

Ответить
Цитата
GMlFKS
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrPepperrr
Если ты не обратил внимания, это топик о генераторе, а не о том как , кому и во что играть. Советов у тебя никто не просил.

Так ты списываешь на подкрутку ГСЧ свои лики в игре!

Ответить
Цитата

Я новенький тут, но попал сюда введя в яндекс "гчс патипокер". Хочу сказать так, играю на старзах около 8 месяцев, надоели бразильцы с румынами, заметил что многие хвалят partypoker, решил отдохнуть от старзов, попробовать, мне хватило 3 дня, чтобы понять, что я люблю бразильцев и ps, ну его на..ер, это не бед биты, это не банальные переезды, которые изредка были на старзах, это не 1 проигрышь и 3-4 победы с АА против КК, это просто *мат,удалено модератором* так четко по очереди докладывать стриты (АК против J10 доска 6789Q), стекаться с АК против 72 и видеть 2АК72, смотреть на извечные доезды по гатшотам АА КJ доска Q108K9 (при этой раздаче занять 10 место в турике) и дофига такого шлака собралось в хм, вообщем, старзы простите, примите меня обратно)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

А чего на восьсмерках не месишь рейк? В инете полно других мошенников, которым можно отдать свои денег, на старзах и пати свет клином не сошелся.

Ответить
Цитата

На 888 мало баунти турниров, я в основном их катаю, пробовал еще blackchippoker, там онлайн слабый

Ответить
Цитата
aria51
Legacy Member

Такие же эмоции были и у меня когда я сюда первый раз пришел)) На мой взгляд самый лютый ГСЧ именно тут! Если на старзах всё достаточно грамотно завуалировано, то тут чистой воды игровой автомат. Никакой логики, подстроиться невозможно, от тебя тут ничего не зависит)) Лучшая стратегия тут - это взять пивка и поиграть пуш-фолд)) Не понимаю, как хайроллеры, отыгравшие сотни тысяч рук в оффлайне всё это терпят

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя aria51
Если на старзах всё достаточно грамотно завуалировано

Тоже так думал, пока не закончился приветственный апстрик и не запустили второй уровень прожарки. Чем больше играешь там - тем меньше рейкбек (поначалу из сундуков выходило процентов 10 в среднем, сейчас уже меньше 3) и ниже винрейт за счет постоянной доминации и охренительной недодачи. Играю HU гиперы, за 2к турниров уже почти 100БИ недодачи ) Уже ради любопытства играю, насколько далеко это может зайти.

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

Ну так идите на свои старзы, чего вы на Пати забыли ?
Как по мне так старзы тот ещё лохотрон, я там фифти сколько не пробовал катать - даже в ноль не вывозил, шатают так как нигде. Так что просто ищите "свой" рум и скрипя зубами играйте.

Ответить
Цитата
GMlFKS
PokerStrategist

Проблема в том, что у Пати и Старзов разные ГСЧ и поля, поэтому человек который приходит со Старзов и играет как на Старзах совершает грубую ошибку. Более внимательней относитесь к анализу игры на Пати и тогда вы поймете что тут и как. Да, здесь бывают дни переездов, но они тут кратковременны, а на Старзах BOOM-ривер работает всегда.

Ответить
Цитата
Gakbozhim
PokerStrategist

Оригинал пользователя gorodtema
... стекаться с АА против 72 и видеть 2АК72, смотреть на извечные доезды по гатшотам АА КJ доска Q108K9 (при этой раздаче занять 10 место в турике) и дофига такого шлака собралось в хм, вообщем, старзы простите, примите меня обратно)

И скажи что с АА ты еще и проиграл)))))))))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Gakbozhim

... стекаться с АА против 72 и видеть 2АК72, смотреть на извечные доезды по гатшотам АА КJ доска Q108K9 (при этой раздаче занять 10 место в турике) и дофига такого шлака собралось в хм, вообщем, старзы простите, примите меня обратно)

И скажи что с АА ты еще и проиграл)))))))))

Редактировал, прошу прощение, АК, покалечил фул

Ответить
Цитата

Такие же эмоции были и у меня когда я сюда первый раз пришел)) На мой взгляд самый лютый ГСЧ именно тут! Если на старзах всё достаточно грамотно завуалировано, то тут чистой воды игровой автомат. Никакой логики, подстроиться невозможно, от тебя тут ничего не зависит)) Лучшая стратегия тут - это взять пивка и поиграть пуш-фолд)) Не понимаю, как хайроллеры, отыгравшие сотни тысяч рук в оффлайне всё это терпят

На старзах проблема в подставных решающих раздачах, раздают, к примеру, АК QQ KK JJ, при таком раскладе рейз, 3бет, 4бет пуш и все оппоненты сходятся на префлоп олин и один и 4х остается в турнире, а другие "бегом в новый турнир месить рейк". Заметил еще особенность на старзах, если недельку не играть, не молоть рейк, дак все так красиво доезжает). Была ситация у меня, не играл несколько дней, запрыгнул в турнир, не помню, что за карманка была у меня, запушил, на терне у меня оставался 1!!! аут, 2% на победу, ривер 100%

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Заметил еще особенность на старзах, если недельку не играть, не молоть рейк, дак все так красиво доезжает). Была ситация у меня, не играл несколько дней, запрыгнул в турнир, не помню, что за карманка была у меня, запушил, на терне у меня оставался 1!!! аут, 2% на победу, ривер 100%

То есть в этом примере на Старзах хороший ГСЧ, а на partypoker в примере с АК на борде 2АК72 плохой?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LikeAA

Заметил еще особенность на старзах, если недельку не играть, не молоть рейк, дак все так красиво доезжает). Была ситация у меня, не играл несколько дней, запрыгнул в турнир, не помню, что за карманка была у меня, запушил, на терне у меня оставался 1!!! аут, 2% на победу, ривер 100%

То есть в этом примере на Старзах хороший ГСЧ, а на partypoker в примере с АК на борде 2АК72 плохой?

Я же не отталкиваюсь от одной раздачи на старзах, я привел пример раздач на пати, такого безумства на старзах нет, если я не могу высказать свое мнение в этой теме, на этом и закончим

Ответить
Цитата
aria51
Legacy Member

Проблема в том, что у Пати и Старзов разные ГСЧ и поля

Проблема в том, что ГСЧ Пати не имеет ничего общего с реальной игрой. То что там творится не лезет ни в какие ворота. Это просто цирк, а не покер

Ответить
Цитата
GMlFKS
PokerStrategist

Проблема в том, что у Пати и Старзов разные ГСЧ и поля

Проблема в том, что ГСЧ Пати не имеет ничего общего с реальной игрой. То что там творится не лезет ни в какие ворота. Это просто цирк, а не покер

Так играй на старзах, в чем проблема?

Ответить
Цитата
Поделиться: