У меня после 300 турниров был разрыв более 50 Бей-инов между net won и net adjusted графики сошлись на 1300 турнире
Оригинал пользователя Vilonti
Хочешь плюсовать на Пати , тогда умей ждать .
Что ждать? Там даже банкрола нет
Мне кажется, что истерия по ГСЧ начинается, когда нет банкролла или он просел сильно (>50%).
Я права?
У меня так всегда.
Еще обидные проигрыши в поздней стадии турнира. Я не могу к ним привыкнуть. Недавно была в "припадке", покерные игроки говорят тильт. Но я не сильно то играть умею, чтобы тильтовать.
Так что - припадок из-за проигрыша карманных тузов на бабле :1 игрок, sb в bb, АА<K9o, правда рум 888, но суть это не меняет.
Еще в это припадке много ребаев сделала. Так что сейчас смотрю на свой банкролл и смело могу плакать, что ГСЧ виновато.
Кто нибудь себя узнает? Думаю, что да.
И ошибки. Много. Все не могу привыкнуть к слоуплею в позиции KK+ (согласна, что нормальный розыгрыш). Выставляюсь много.
Вот с этих множества ошибок и получается плохая дистанция. ГСЧ - гад? А он нормальный. Просто мтт играю разные и все там не справедливо. Как по мне.
Например АК выиграли против 22 префлоп в турнире за 50 центов и проиграли в турнире за 16$.
Обидно? Нам кажется, что ГСЧ плохой.
Про стадии турнира вообще молчу. Что мне этот выигрыш в ранней с АА, в стадии ребая. Так, приятный момент.
Мне б такое за предфинальным, а лучше финальным столом.
Мне запомнился момент, когда я вынесла с QQкарм две позиции за финалкой: мои QQ> KK>AA. Причем, паразитка, что-то вроде 3- бет пота было и запихнула префлоп. На дистанции минусовое решения.
А профит был.
Так не повторю.
Поверьте, у всех есть руки, где с эквити более 80% проигрываешь. Охереваешь от того, как тебя закрыли.
Есть даже 1 аут доезд опа постфлоп.
Много чего есть. И на эти моменты я повлиять никак не могу.
А вот на то что могу, на свою игру, я ничего не меняю в ней. Это и есть главная беда покерного игрока.
Тут выкладывали недостачу по EV. Причем на дистанции. Все понимают, что даунстрик.
Есть прога. которая рассчитывает именно необходимый банкролл с учетом даунстрика для кешевиков.
Я не сохранила, ссылку на нее (бесплатная), у себя в холдеме нужно вывести эту стату: https://gyazo.com/1cd2abd3c9c765a3f1539ea9acec712d
Поиграл в кэш. Охренел тихонько. Сплошняком провокационные борды. Одомастные, спаренные, дровяные. Оппы тупо колят все твои ставки и счастливо на ривере забирают банк с какими нибудь 85. Почти 4 стека оставил на NL2. В туриках интересней. Бали билеты по 1.10$. Сидел тайтово и почти на всех турнирах досиживал до бабла. И нокауты собирал потихоньку. Правила в этом руме не действуют. Хают старзы. Но самый цирк именно на Пати
Сцаные нытики, как же вы любите в своих ошибках кого угодно кроме самих себя обвинять.
Оригинал пользователя stopangin2
Сцаные нытики, как же вы любите в своих ошибках кого угодно кроме самих себя обвинять.
Сильно ноем? Кстати, я при наличии банкролла, далеко не "сцу" во время игры. Но когда все давит, то принимаешь тайтовый стиль игры (впрочем я и есть нит в турнирном покере).
Куда дела банкролл? - Проиграла. Все банально.
При наличии и финальных (дешевые просто очень и места низкие) и Itm. Нужно больше buy-in закладывать.
https://gyazo.com/d6de6ec3d7be6bb9bcedc0ad60a5dfdf
Вопрос: откуда агрессия у вас?
Есть новички в покере. Они могут плакаться. Я вот и не новичок, но наступаю на одни и те же грабли.
Оригинал пользователя oldbashkir
Поиграл в кэш. Охренел тихонько. Сплошняком провокационные борды. Одомастные, спаренные, дровяные. Оппы тупо колят все твои ставки и счастливо на ривере забирают банк с какими нибудь 85. Почти 4 стека оставил на NL2. В туриках интересней. Бали билеты по 1.10$. Сидел тайтово и почти на всех турнирах досиживал до бабла. И нокауты собирал потихоньку. Правила в этом руме не действуют. Хают старзы. Но самый цирк именно на Пати
Совет один - сидите на нл2 и пока не побьете, то выше ни при каком раскладе. Даже при банкролле в 200$. Это подействует.
А в мтт при плотном банкролле от 200 buy-in. При этом учитывайте и ребаи и эдоны. Все.
Оригинал пользователя 22Olga
Сцаные нытики, как же вы любите в своих ошибках кого угодно кроме самих себя обвинять.Сильно ноем? Кстати, я при наличии банкролла, далеко не "сцу" во время игры. Но когда все давит, то принимаешь тайтовый стиль игры (впрочем я и есть нит в турнирном покере).
Куда дела банкролл? - Проиграла. Все банально.
При наличии и финальных (дешевые просто очень и места низкие) и Itm. Нужно больше buy-in закладывать.https://gyazo.com/d6de6ec3d7be6bb9bcedc0ad60a5dfdf
Вопрос: откуда агрессия у вас?
Есть новички в покере. Они могут плакаться. Я вот и не новичок, но наступаю на одни и те же грабли.
Женская реинкарнация Бачинского
Женская реинкарнация Бачинского
В конце апреля 2007 Геннадий Бачинский получил премию «Радиомания-2007» в номинации «Лучшее утреннее шоу».
Перестать ныть и завязать с покером. Потому что только безмозглое существо, в нынешних реалиях может залить БР и винить в этом ГСЧ
Начинаем Утреннее шоу.
А кто ноет? Я как раз про ГСЧ и говорю. Что бы не слить, нужно:
1) Соблюдать банкролл. Понимать как рассчитывается банкролл.
2) Использовать программы , собирающие статистику, помогающие анализировать постфлоп и префлоп игру...
3) Наверное, не играть лимит выше, пока не побьешь свой.
И все будет хорошо.
И да, в нынешних реалиях как раз очень легко слить банкролл. Для этого даже "безмозглым существом" быть не нужно. Вроде бы поле сильнее, чем раньше? Так говорят.
Перестать ныть и завязать с покером. Потому что только безмозглое сещество, в нынешних реалиях может залить БР и винить в этом ГСЧ![]()
И с каких пор игрок вот с такой статистикой (покерпролабс) стал безмозглым существом?
https://gyazo.com/feada88ab4d563cabf5cdab8d2433335
+ женщина
и какой-то дебил влез в конфу ,которая его не касается - у его ни даунстрика нет и бр ни разу не сливал, ни тильта не было - прям хай роллер хренов (в чем сильно сомневаюсь, т.к. они после ночной катки отдыхают, да и не ведут себя так).
Посмотрела Вас. Вроде плюсовый рег. Странно, что так высказываетесь
Тем более, я как раз не сторонник крика : ГСЧ во всем виноват, а я розовая-пушистая во всем права.
Я пытаюсь поделится горьким опытом. И согласна по теме ГСЧ-гад, только в том, что есть период даунстрика (выкладывала график с 888). Причем не важен покерный рум, если это такие крупные, как Partypoker, PS, 888, ipoker..
Но основная причина "плохого ГСЧ" - это Вы (я), как покерный игрок.