Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.2 Тыс. Просмотры
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vilonti
Систему не обманешь ))). Сама тебя к нужному РОИ выведет .

так вы не покеристы, вы операторы покерной программы

Ответить
Цитата
kalermo
PokerStrategist

не херовые боты играют в этом руме,это вообще не реально,столько матов охота сказать,но бан будет,

этот дибил 3бб прифлоп заколил ,5 тел зашло,на флопе треть банка заколил,это все в около призовой зоне... да не реально

Ответить
Цитата
blrvsrg
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalermo
этот дибил 3бб прифлоп заколил ,5 тел зашло,на флопе треть банка заколил,это все в около призовой зоне... да не реально

а что, нельзя было просто раздачу сюда выложить? Ну или на худой конец скрин окна? Так нет жеж, надо было заскринить весь свой "крутой" рабочий стол... :f_mad:

Ответить
Цитата
kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя blrvsrg

а что, нельзя было просто раздачу сюда выложить, или на худой конец скрин окна, - нет жеж, надо было заскринить весь рабочий стол... :f_mad:

да я не то заскринил,не стол,а повтор,хотел видео со стола заснять с повтора,но первые минут пять я обучал соседей за стенами всякими проклятьями в адрес этого..

Ответить
Цитата
kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя blrvsrg
а что, нельзя было просто раздачу сюда выложить, или на худой конец скрин окна, - нет жеж, надо было заскринить весь рабочий стол... :f_mad:

как видео выложить?

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

не херовые боты играют в этом руме,это вообще не реально,столько матов охота сказать,но бан будет,

Ответить
Цитата
blrvsrg
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя mikerrr

mikerrr, :coolface: :appl: xD

Ответить
Цитата
aria51
Legacy Member

Подрядился я тут играть саты по 1.1$ за МТТ тикет 33$. Ну а чего не подгрузить-то, там же вообще халява! Какие-то напрямую играл за 1.1$, какие-то через фидер, и далее за 5.5$, фидеры эти вообще выигрываются элементарно. В первом же сате я выиграл билет. Сегодня я решил посчитать, сколько я уже проиграл в этих сатах, оказалось ровно 33$) И какое же количество бедбитов я пережил за это время! Сколько раз моих АА ушатывали в префлоп выставлениях за 2-3чел. до билета, сколько ещё всего было! В общем мне откровенно давали понять, что билетов для меня пока нет... И вот я полностью отыграл свой билет, теперь наверное могу претендовать на следующий. Но пожалуй я откажусь от этого бесплатного сыра

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

У старзов есть видео с описанием работы ГСЧ, а у пати есть какая-то инфа о том какой ГСЧ они используют и как он работает?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bart89
У старзов есть видео с описанием работы ГСЧ, а у пати есть какая-то инфа о том какой ГСЧ они используют и как он работает?

Я ничего не слышал о подобном.

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

У кого-нибудь получалось в минусовой день (когда заливаешь всё и всем) выйти в плюс или хотя бы в ноль ?
За себя скажу так, если я день начал с минусов, я весь день буду заливать, в ноль не выйду, а минус будет с каждой сессией увеличиваться. С днями когда я в плюсе история точно такая же, - первая сессия дня в плюс пошла допустим - день с вероятностью 99% будет закрыт в плюс. Просто такой расклад напрочь убивает мотивацию катать много в дни кода не везёт и всё переезжают а все твои монетки мимо. Если знаешь что будешь сегодня лить, как найти мотивацию играть ? Кеш бек не покрывает не те лимиты, дилемма.

Ответить
Цитата
QyyQ
Elite Grinder

Оригинал пользователя Fatherlamas
У кого-нибудь получалось в минусовой день (когда заливаешь всё и всем) выйти в плюс или хотя бы в ноль ?
За себя скажу так, если я день начал с минусов, я весь день буду заливать, в ноль не выйду, а минус будет с каждой сессией увеличиваться. С днями когда я в плюсе история точно такая же, - первая сессия дня в плюс пошла допустим - день с вероятностью 99% будет закрыт в плюс. Просто такой расклад напрочь убивает мотивацию катать много в дни кода не везёт и всё переезжают а все твои монетки мимо. Если знаешь что будешь сегодня лить, как найти мотивацию играть ? Кеш бек не покрывает не те лимиты, дилемма.

бывает, недавно ушел в спинах -20 би или даже больше, в плюс вывел по итогу

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

А день обнуляется в полночь? По серверу, по Гринвичу? Или когда спать лег, проснулся и новый день?

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

А день обнуляется в полночь? По серверу, по Гринвичу? Или когда спать лег, проснулся и новый день?

Скажем так - пауза в игре часов в 6+ считается новый день

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

А сколько нужно би проиграть, чтобы считать, что в этот день уже всё, слив?

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

15-20 би не отмазываются как правило

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

15-20 би не отмазываются как правило

Ну как бы это и логично. Если ты играешь доны, то отмазать 20 би не так уж и просто без апа. С учётом, что больше половины твоего ожидания забирает рейк

Ответить
Цитата
Kolyaomskiy
PokerStrategist

ненадо слоуплеить дам
это был ДОН 10мах баббл

Ответить
Цитата
aria51
Legacy Member

Был в апстрике. Кешаут сделал перед НГ, как отрезало. Резко переключили рубильник, и повалило отборное дерьмо, и так и валит по сей день. В этих говнорумах всегда всё стабильно. Кешаут сделал - жри говно

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

В этих говнорумах

А в каких стабильно, ну чтобы не так было, а наоборот, можно узнать?

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: