Оригинал пользователя Vilonti
Систему не обманешь ))). Сама тебя к нужному РОИ выведет .
так вы не покеристы, вы операторы покерной программы
Оригинал пользователя Vilonti
Систему не обманешь ))). Сама тебя к нужному РОИ выведет .
так вы не покеристы, вы операторы покерной программы
не херовые боты играют в этом руме,это вообще не реально,столько матов охота сказать,но бан будет,
этот дибил 3бб прифлоп заколил ,5 тел зашло,на флопе треть банка заколил,это все в около призовой зоне... да не реально
Оригинал пользователя kalermo
этот дибил 3бб прифлоп заколил ,5 тел зашло,на флопе треть банка заколил,это все в около призовой зоне... да не реально
а что, нельзя было просто раздачу сюда выложить? Ну или на худой конец скрин окна? Так нет жеж, надо было заскринить весь свой "крутой" рабочий стол...
Оригинал пользователя blrvsrg
этот дибил 3бб прифлоп заколил ,5 тел зашло,на флопе треть банка заколил,это все в около призовой зоне... да не реальноа что, нельзя было просто раздачу сюда выложить, или на худой конец скрин окна, - нет жеж, надо было заскринить весь рабочий стол...
![]()
да я не то заскринил,не стол,а повтор,хотел видео со стола заснять с повтора,но первые минут пять я обучал соседей за стенами всякими проклятьями в адрес этого..
Оригинал пользователя blrvsrg
а что, нельзя было просто раздачу сюда выложить, или на худой конец скрин окна, - нет жеж, надо было заскринить весь рабочий стол...![]()
как видео выложить?
не херовые боты играют в этом руме,это вообще не реально,столько матов охота сказать,но бан будет,

Подрядился я тут играть саты по 1.1$ за МТТ тикет 33$. Ну а чего не подгрузить-то, там же вообще халява! Какие-то напрямую играл за 1.1$, какие-то через фидер, и далее за 5.5$, фидеры эти вообще выигрываются элементарно. В первом же сате я выиграл билет. Сегодня я решил посчитать, сколько я уже проиграл в этих сатах, оказалось ровно 33$) И какое же количество бедбитов я пережил за это время! Сколько раз моих АА ушатывали в префлоп выставлениях за 2-3чел. до билета, сколько ещё всего было! В общем мне откровенно давали понять, что билетов для меня пока нет... И вот я полностью отыграл свой билет, теперь наверное могу претендовать на следующий. Но пожалуй я откажусь от этого бесплатного сыра
У старзов есть видео с описанием работы ГСЧ, а у пати есть какая-то инфа о том какой ГСЧ они используют и как он работает?
Оригинал пользователя Bart89
У старзов есть видео с описанием работы ГСЧ, а у пати есть какая-то инфа о том какой ГСЧ они используют и как он работает?
Я ничего не слышал о подобном.
У кого-нибудь получалось в минусовой день (когда заливаешь всё и всем) выйти в плюс или хотя бы в ноль ?
За себя скажу так, если я день начал с минусов, я весь день буду заливать, в ноль не выйду, а минус будет с каждой сессией увеличиваться. С днями когда я в плюсе история точно такая же, - первая сессия дня в плюс пошла допустим - день с вероятностью 99% будет закрыт в плюс. Просто такой расклад напрочь убивает мотивацию катать много в дни кода не везёт и всё переезжают а все твои монетки мимо. Если знаешь что будешь сегодня лить, как найти мотивацию играть ? Кеш бек не покрывает не те лимиты, дилемма.
Оригинал пользователя Fatherlamas
У кого-нибудь получалось в минусовой день (когда заливаешь всё и всем) выйти в плюс или хотя бы в ноль ?
За себя скажу так, если я день начал с минусов, я весь день буду заливать, в ноль не выйду, а минус будет с каждой сессией увеличиваться. С днями когда я в плюсе история точно такая же, - первая сессия дня в плюс пошла допустим - день с вероятностью 99% будет закрыт в плюс. Просто такой расклад напрочь убивает мотивацию катать много в дни кода не везёт и всё переезжают а все твои монетки мимо. Если знаешь что будешь сегодня лить, как найти мотивацию играть ? Кеш бек не покрывает не те лимиты, дилемма.
бывает, недавно ушел в спинах -20 би или даже больше, в плюс вывел по итогу
А день обнуляется в полночь? По серверу, по Гринвичу? Или когда спать лег, проснулся и новый день?
Оригинал пользователя mikerrr
За себя скажу так, если я день начал с минусов, я весь день буду заливать, в ноль не выйду, а минус будет с каждой сессией увеличиваться. С днями когда я в плюсе история точно такая же, - первая сессия дня в плюс пошла допустим - день с вероятностью 99% будет закрыт в плюс. Просто такой расклад напрочь убивает мотивацию катать много в дни кода не везёт и всё переезжают а все твои монетки мимо. Если знаешь что будешь сегодня лить, как найти мотивацию играть ? Кеш бек не покрывает не те лимиты, дилемма.А день обнуляется в полночь? По серверу, по Гринвичу? Или когда спать лег, проснулся и новый день?
Скажем так - пауза в игре часов в 6+ считается новый день
А сколько нужно би проиграть, чтобы считать, что в этот день уже всё, слив?
15-20 би не отмазываются как правило
А сколько нужно би проиграть, чтобы считать, что в этот день уже всё, слив?15-20 би не отмазываются как правило
Ну как бы это и логично. Если ты играешь доны, то отмазать 20 би не так уж и просто без апа. С учётом, что больше половины твоего ожидания забирает рейк
Был в апстрике. Кешаут сделал перед НГ, как отрезало. Резко переключили рубильник, и повалило отборное дерьмо, и так и валит по сей день. В этих говнорумах всегда всё стабильно. Кешаут сделал - жри говно
В этих говнорумах
А в каких стабильно, ну чтобы не так было, а наоборот, можно узнать?