Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры
symone62
Oldschool Grinder

Играть научитесь и принимайте поражения с честью. Если будете ныть останетесь :f_biggrin: навсегда!

Ответить
Цитата

Сообщение удалено модератором.

Ответить
Цитата

Magistrator25, у тебя уже было одно предупреждение, сейчас ты получаешь бан на один месяц за мат. Твоё сообщение удалено.

Ответить
Цитата

мне пофиг!

Ответить
Цитата

Сообщение удалено модератором.

Ответить
Цитата

магистр-кати в др. рум.тут с головой раздружишься.сейчас за полчаса 5 раз меня АА переехали.играю в др.р-х-там такой дурдом бывает только на турнирах.тут и игроки непонятные\не не накручено,а вот по ТV ПОКАЗЫВАЛИ,сам играешь плохо и тд.\А ПС надо для пати спецстратегию разработать,а то по нормальной-точно в колхоз уедешь.я уже запарился в 0 играть.

Ответить
Цитата

К мнению о ГСЧ потихоньку присоединяются и "лимитчики". У нас у всех начался серьёзный даун: Grolt, ShadedHuntress, gassu, XAHTER и я... :f_grin:

Ответить
Цитата

Тоже на пати накрыл даун... Разбор рук показывает некоторые ошибки - но они не столь критины чтобы играть в минус. сеты не заходят дро врагов собираются... Думаю скоро кончится беда. На Пасифике играю в стабильный плюс - но жутко раздражает клиент.

Ответить
Цитата

gfw ты еще здесь

очень интересные мысли ты написал,тогда если сравнивать работу двух румов Party poker и Poker Stars, то можно сделать вывод что именно ПС направлен на привлечение новых пользователей и выигрывании бешенного рейка,потому что это единственный рум где проходт такие огромные турниры каждый день по несколько раз.
Этот рум тратит самые большие деньги на рекламу для привлечения еще большего числа игроков,и потом я хочу сказать что не все люди как принято считать на самом деле играют хорошо в покер чтение и изучение статей не всегда дает результат если мозгов в голове нет.
Пример,сижу как то за столом,даю нормальный такой рейз (рейзы я даю не от мат ожидания а от особенностей оппов) у меня АК червовые.
Один довольнотаки тайтовый игрок коллирует и на флоп приходят три червушки,после чего он идет all in...... Я подумал и ответил.У него оказалась пара тузов,червового среди них не было естественно.
Вот скажите мне хороший игрок он или нет,у него был длинный стек,у меня чуть чуть поменьше (за стол я обычно сажусь с 50бб).
Это конечно он все правильно,но если у него нет червового туза,а я давал нормальный рейз значит возможно червовый туз у меня,а даже может и вторая карта этой же масти,дак какого все эти обалденные игроки постоянно лезут на рожон если у них два туза,ведь это всего лишь одна пара!!!!(КК QQ и т.д.)

Ответить
Цитата

А если это все правда что ГСЧ подкручен,тогда рум пользуется только тем что игрокам нравится собирать большие комбинации.То есть одурманенный игрок с оверпарой или сетом никогда не скинет свои карты даже понимая что его переехали,но вдруг блефуют,дак вот ребята вы и есть те фиши _biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя redevilriba
То есть одурманенный игрок с оверпарой или сетом никогда не скинет свои карты даже понимая что его переехали,но вдруг блефуют,дак вот ребята вы и есть те фиши _biggrin:

Да уж.. чрезмерные подозрения в блефе - наверное один из самых главных ликов ТАГа.. X( Пожалуй будет лучше оппонента переоценить, чем недооценить...

Ответить
Цитата

Конечно лучше переоценить,кто вообще придумал стратегию ссс,это че вообще за вата :grin:
Сел со стеком в 100 бб и сиди жди своей карты,удвоился,вот и отлично,натсовую руку разыгрывай.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Если не делать ошибок,то будешь удваиваться в 8 случаях из 10
(в тех 2 твое каре с флопа будут переезжать старшим каре).
Вообще о ГСЧ забудете :tongue:

Ответить
Цитата
beli4
PokerStrategist

Многие говорят, что ГСЧ не подкручен. Думаю все заметили после того как ГЕНИЙ начался какими борды стали? 3-4 одномастных каждую третью раздачу. Стрит от туза до 10-ки так же. Рыба иногда рейзит с 45s с ранней позиции ибо вероятность флеша очень большая. До акции такого не было. И говорите что хотите, а ГСЧ подкручивают. Это не увидит только слепец.

Ответить
Цитата
t6fhm
Oldschool Grinder

Разговор о ГСЧ Пати действительно становится серьезным.
Началось все после технических работ, которые они провели в конце июня. Из компетентных постов в данной ветке вижу, что синхронно то же самое заметили на своем печальном опыте и другие.
Интересно было бы узнать, как идут дела в июле у тех, кто стабильно играл в плюс продолжительное время, не раскачивая дисперсию?
Сам же обоснованно могу сказать, количество различных дровяных досок увеличилось на порядок, количество доездов у оппов на терне и ривере при AI на флопе и терне, соответственно, тоже. То есть, ситуации, когда мы не в состоянии что-либо поменять, имея 70-85% на выигрыш, и обречены залить стэк, стали нормой. И речь не идет о том, что опп тащил слабые дрова, неважно по шансам или нет, доехал и после этого поставил нас под олл-ин, а мы не смогли расстаться со своей рукой.
Сопоставив факты, можно предположить с очень большой вероятностью, что Пати, проведя тех. работы, изменил свой ГСЧ. Цель - сделать игру привлекательной для некомпетентных игроков.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя t6fhm
Началось все после технических работ, которые они провели в конце июня. Из компетентных постов в данной ветке вижу, что синхронно то же самое заметили на своем печальном опыте и другие.

Интересно было бы узнать, как идут дела в июле у тех, кто стабильно играл в плюс продолжительное время, не раскачивая дисперсию?

Караул, а не дела.. я уже писала об этом.. у нас весь FL лимитов 0,25 / 0,50 сидит на стабильном дауне.. хотя Grolt говорит, вроде отпустило маленько..

Домой приду.. выложу сюда несколько интересных рук, как например пассивную рыбу с 65о, попавшую в младшую пятёрку на флопе, сделавшую рейз в мультипоте! а на терне и ривере, собравшую фулл..

Ответить
Цитата

Но есть другая, более весомая причина минусовой игры на FL 0,25/0,50: это ежедневная игра ТАГов друг против друга:
допустим каждый, обладая балансом $2 поставил по $1 в банк..
сначала первый у второго выиграл $0,90 (рейк 5%)..
Баланс первого игрока стал: $1, второго: $2,90

Потом снова поставили по $1 разыграли и выиграл второй у первого..

в результате двух рук баланс обоих игроков стал $1,90..
глупо.. это ещё хлеще рулетки! там -2,7% всего...

То есть идёт мастдайное соревнование в скилле.. и рейкбек (именно на этом лимите) не возвращает тех убытков, которые игрок PS несёт против игроков PS...

Ответить
Цитата

Сообщение удалено

Ответить
Цитата
t6fhm
Oldschool Grinder

Цирк на Пати продолжается :grin:
Сегодня в сумме 4 раза имел доминирующую руку и все 4 раза проиграл, причем 3 раза оппы с доминируемой рукой выставлялись на префлопе, 1 раз на флопе, но все 4 раза подряд собрали бэкдор-стрейт. Причем 3 раза с одной своей картой :grin:
Про остальные бед-биты "в рамках статистики ;) умолчу, они, конечно, смешные, но по сравнению с предыдущими - нервно курят в сторонке.
Невольно придумался сам-собой рекламный слоган для Пати: "Вы вколили с доминированной рукой? У Вашего оппонента ТПТК или сет, а у Вас даже нет бэкдорного флэша? Не растраивайтесь! У нас Вы всегда имеете 99% шансов переехать врага, собрав на ривере бэкдор-стрит, Вам даже не понадобятся обе Ваших карты. Только у нас!"
Думаю отработать бонусы и "чао, Пати".

Ответить
Цитата
symone62
Oldschool Grinder

Если вас переезжают это не значит что гс4 подкручен, так должно быть. Если вы стабильно играете в минус, ищите ошибки в своей игре. Играйте больше столов и вы не будете замечать переездов. За сегодня моих тузов и королей понаезжали, и нечего я жив. АА<77 флешом :f_rolleyes:. КК<J4 и это в ранней стадии при блинах 50-100 выставился с оппом на префлопе с полными стеками :grin:. Смотрите воды, больше практики, больше столов, меньше дисперсии и вы не заметите переездов.

Ответить
Цитата

Кто нибудь играет по SSS на пати? Невозможно там играть(( Только поднимишься немного вверх, на следующий день снова в минусе X( сейчас мой путь таков либо я в маленьком минусе, либо в плюсе (бывает редко но много :)), либо в большом минусе( Паралельно играю на фулл тильт, там иду в два шага вверх, один вниз, в отличае от пати один вверх, один вниз(((((
Играю на пати недели две, скоро серебро получу, а сам на нуле(((( В общем можно сказать я им нужен только для рейка :grin: (играю на 12 столах)
Карманых тузов и королей переезжают в 80% случаев стритом или сетом :(

Ответить
Цитата
Поделиться: