none13-никто никого не валит,просто банк раздувается в 10 раз чаще чем положено по теории вероятности.
Две руки с одним и тем же оппом за разными столами в одно и тоже время. Мягко говоря мы оба не поверили
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$3,04:///////;MP2$6,34:70/30/7/4,0/32/0/100/86;MP3$5,00:663/16/6/5,6/26/9/100/64;[/tg]
0,02/0,04 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP1 with 7♦, 7♥
2 folds, Hero calls $0,04, MP2 calls $0,04, MP3 raises to $0,27, 4 folds, Hero calls $0,23, MP2 calls $0,23.
Flop: ($0,87) K♦, 9♣, 7♣ (3 players)
Hero checks, MP2 checks, MP3 bets $0,62, Hero calls $0,62, MP2 folds.
Turn: ($2,11) 3♥ (2 players)
Hero checks, MP3 bets $1,00, Hero raises to $2,15 (All-In), MP3 calls $1,15.
River: ($6,41) 2♥ (2 players)
Final Pot: $6,41
Results follow (highlight to see):
Hero shows three of a kind, sevens (7d 7h)
MP3 shows a pair of aces (As Ad)
Hero wins with three of a kind, sevens (7d 7h)
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;BB$6,01:663/16/6/5,6/26/9/100/64;MP3$6,70:298/16/1/2,0/29/0/100/64;Hero$2,59:///////;[/tg]
0,02/0,04 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is CO with 7♦, 7♠
3 folds, MP3 calls $0,04, Hero calls $0,04, 2 folds, BB raises to $0,16, MP3 calls $0,12, Hero calls $0,12.
Flop: ($0,50) T♠, 7♣, 5♦ (3 players)
BB bets $0,24, MP3 folds, Hero calls $0,24.
Turn: ($0,98) K♥ (2 players)
BB bets $0,47, Hero calls $0,47.
River: ($1,92) 3♦ (2 players)
BB bets $0,91, Hero raises to $1,72 (All-In), BB calls $0,81.
Final Pot: $5,36
Hero shows three of a kind, sevens (7d 7s)
BB shows a pair of kings (As Kc)
Hero wins with three of a kind, sevens (7d 7s)
После этого ему еще раз отгрузил фиш (Hero)
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$6,38:70/30/7/4,0/32/0/100/86;BB$5,00:663/16/6/5,6/26/9/100/64;Hero$6,78:///////;MP2$5,65:382/15/5/1,5/19/18/100/83;[/tg]
0,02/0,04 No-Limit Hold'em (8 handed)
Preflop: Hero is MP1 with 4♠, 8♠
UTG2 folds, Hero calls $0,04, MP2 calls $0,04, 3 folds, SB calls $0,02, BB raises to $0,27, Hero calls $0,23, 2 folds.
Flop: ($0,62) T♣, 3♠, A♥ (2 players)
BB checks, Hero checks.
Turn: ($0,62) 7♠ (2 players)
BB bets $0,28, Hero raises to $0,71, BB raises to $1,22, Hero calls $0,51.
River: ($3,06) J♠ (2 players)
BB bets $2,18, Hero raises to $5,29 (All-In), BB calls $1,33 (All-In).
Final Pot: $11,86
BB shows three of a kind, aces (Ad As)
Hero shows a flush, jack high (4s 8s)
Hero wins with a flush, jack high (4s 8s)
Forsmann, у меня очень часто похожие ситуации. Несколько раз подряд были идентичные руки на разных столах одновременно.
Я даже скрин сохранил как-то: A/2o были. В остальных случаях уже не сохранял.
идентичные руки это одно дело, но против одного и того же оппа (смотри статы и кол-во рук) и одновременно - такое если и должно случаться, то только в кино. Смотри структуру борда - практически одинаковая - нет ни стритов, ни флашей - он проигрывает здесь только сетам с топ парой
1. на 99% уверен что так называемый ГСЧ на ПП вовсе не генератор СЛУЧАЙНЫХ чисел, а программа со своим алгориритмом. Уже не один(практически каждый день такое, уже не обращаю внимания) раз были такие ситуции: играю на 4ех столах и на 3ех из них одновременно при раздаче у меня одинаковые карты, причем даже по мастям одинаковые. Это просто нереально.
2. также на 99% уверен что некоторые из оппов на ПП не люди, а боты рума, которые как правило играют как мороны, но им якобы необьяснимо везет. Множество ситуаций это подтверждает. Например, их последних: у меня AQ, я в средней позиции, я алл-ин, после меня опп тоже алл-ин, у него
пара 9ок, за нами бот делает алл-ин с 62 РАЗНОЙ МАСТИ!!! Выпадает естественно стрейт от 2 до 6!!! Теперь скажите - кто из людей пойдет олл-ин с такой рукой. И это не раз, и не два наблюдаю.
Оригинал пользователя aspirin9907
1. на 99% уверен что так называемый ГСЧ на ПП вовсе не генератор СЛУЧАЙНЫХ чисел, а программа со своим алгориритмом. Уже не один(практически каждый день такое, уже не обращаю внимания) раз были такие ситуции: играю на 4ех столах и на 3ех из них одновременно при раздаче у меня одинаковые карты, причем даже по мастям одинаковые. Это просто нереально.
2. также на 99% уверен что некоторые из оппов на ПП не люди, а боты рума, которые как правило играют как мороны, но им якобы необьяснимо везет. Множество ситуаций это подтверждает. Например, их последних: у меня AQ, я в средней позиции, я алл-ин, после меня опп тоже алл-ин, у него
пара 9ок, за нами бот делает алл-ин с 62 РАЗНОЙ МАСТИ!!! Выпадает естественно стрейт от 2 до 6!!! Теперь скажите - кто из людей пойдет олл-ин с такой рукой. И это не раз, и не два наблюдаю.
"чуечка"
опп из Румынии, ник iontudor - рейзит на префлопе any two, 100% попадает во флоп (хотя бы в дро), в 50% случаев идёт до вскрытия и в 60% случаев выигрывает на вскрытии!
наверное, депозит недавно сделал! ♠_rolleyes:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$1,20:21/76/14/0,4/29/0/-/20;BB$11,72:18/89/0/1,2/50/0/-/44;CO$1,81:31/90/68/1,4/48/40/-/60;Hero$5,40:///////;[/tg]
0,15/0,3 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BU with 5♣, A♠
2 folds, CO calls, Hero calls, SB calls, BB checks.
Изолировать его смысла мало.. все равно во флоп попадет, а на продолженную не сбросится.. решила войти лимпом со слабым тузом.. стол очень лузовый..
Flop: (4,00 SB) 8♦, 3♣, A♦ (4 players)
SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets, 2 folds, CO calls.
Turn: (3,00 BB) 5♠ (2 players)
CO checks, Hero bets, CO raises, Hero calls.
Вот только не надо здесь про трибет.. уже чую что позади буду на вскрытии...
River: (7,00 BB) 6♣ (2 players)
CO bets, Hero calls.
Просто колл.
Final Pot: 9,00 BB
Results follow:
Hero shows two pairs, aces and fives (5:c A:s)
CO shows a straight, six high (4:c 2:h)
CO wins with a straight, six high (4:c 2:h)
По поводу ботов - это конечно возможно, но тяжело доказуемо
Как-то случайно, я посмотрел список своих "друзей" в руме (ошибся кнопкой - вместо поиска и заметил, что ники 5 из 12 фишей заканчиваются на 999 - может параноя, но очень странно
Боты точно есть видела своими глазами рано утром за двумя хедс ап столами 1/2 ФЛ. Причём самое интересное было, что играли по ходу два бота друг с другом. Наверное минут 10 наблюдала эту баталию. Все действия обоих были инстантом никто не задумался ни на секунду за всё время. Количество раздач просто дикое было, притом тёрн оба бота видели наверное ещё реже, чем если бы они резались в НЛ. Оба играли опен комлитом с сб всегда. На любую ставку на флопе в 95% фолд от обоих. Короче может тестинг какой-нить был даже не знаю...
Кстати ГСЧ пати подарил мне на выходных нереальный апсвинг, не знаю с чем это связано, то ли с плохой игрой оппонентов, то ли с ГСЧ, но 7бб/100 всегда приятно.
Поиграв пару к рук, замечаю что ГСЧ работает однообразно, то есть можно его обуздать) Фуллы выскакивают однообразно (вернее не они, а переезды Вашего фулла, фуллом оппонента) так же с топ парами.
Видимо, система всё же какая-то есть. В кэш из-за этого мне тяжело играть, в то время как в СНГ и фрироллы ещё как-то можно выходить в призы.
почему интересно? маловероятно,согласен,но вполне реально
интересные однако причины говорить что гсч подкручен )
2. также на 99% уверен что некоторые из оппов на ПП не люди, а боты рума, которые как правило играют как мороны, но им якобы необьяснимо везет. Множество ситуаций это подтверждает. Например, их последних: у меня AQ, я в средней позиции, я алл-ин, после меня опп тоже алл-ин, у него пара 9ок, за нами бот делает алл-ин с 62 РАЗНОЙ МАСТИ!!! Выпадает естественно стрейт от 2 до 6!!! Теперь скажите - кто из людей пойдет олл-ин с такой рукой. И это не раз, и не два наблюдаю.
так играют дофига людей, их регулярно видно и причин для такой игры множество, полагать что это бот нет оснований, многим кто играет неадекватно так же конкретно и не везет как тем кому везет - все уравновешено
тока запоминается то как они попадают,а не то как они проси....ой ♠_confused: ♠_confused:
так что имхо выводы из этого делать не стоит
о чем вообще постоянно говорят? ГСЧ подкручен, боты, пати зло. Кто-нибудь объясните зачем пати подкручивать ГСЧ? им абсолютно пох. они всеравно получат свой рейк выйграем мы или проиграем. тогда зачем им ставить ботов че-то подкручивать и заниматься прочей херней они и так зарабатывают огромные деньги и им нет смысла сидеть и заставлять кого-то из нас проигрывать свои кровные 2, 20, или 200. а все эти удивительные раздачи типа рыбе доехало каре на ривере и т. п. еще раз доказывают что это ГСЧ генератор СЛУЧАЙНЫХ чисел, а если бы это было бы не так то не было бы даун свингов и апсвингов. поэтому я предлагаю заканчивать винить всех подряд, переставать тильтовать и идти увеличивать количество сыгранных рук так как тогда будут не так значимы свинги и переезды.
так что нах болтать пошли катать ♠_biggrin:
А вам во время игры не вылетала табличка с просбой ввести цифры в окошечко? ) это как при проверке на спамбота? а мне прилетало,я че бот чтоли? :grin:
Если боты с подкрученным ГСЧ принадлежат руму, то он будет собирать доп профит.
Другое дело если об этом как нибудь просекут, руму конец.
Увеличение количества банков - больше рейка. Ну и для игроков это не так уж и плохо.
а мне прилетало,я че бот чтоли?
Если не прошел, то да :grin: Хотя как знать, может это было количество баксов, переводимых на другой счет, и тебя просили подтвердить.. ))
Никто не обращает внимания на один нюанс:
раз проводят проверку, значит, боты возможны.
Делаем выводы.
А обойти подобную штуку, думаю, не будет большой проблемой. Если уж чел бота написал... Просто на каждое новое окно или ключевое слово звуковой сигнал и все. Это как минимум.
Все мое терпение лопнуло !!!! Я ухожу Ухожу с Пати. После 3 лет игры в этом руме решил сменить его. Так больше играть невозможно. Пати просто издевается над игроками. Как ни тяжело было принимать решение но я его принял. Ухожу на старзы. Прощай,прощай когдато родной и любимый рум
Оригинал пользователя apollon2000
Все мое терпение лопнуло !!!! Я ухожу Ухожу с Пати. После 3 лет игры в этом руме решил сменить его. Так больше играть невозможно. Пати просто издевается над игроками. Как ни тяжело было принимать решение но я его принял. Ухожу на старзы. Прощай,прощай когдато родной и любимый рум
И тут вся камера зарыдала...
Оригинал пользователя Asvaldo
Никто не обращает внимания на один нюанс:
раз проводят проверку, значит, боты возможны.![]()
Делаем выводы.
А обойти подобную штуку, думаю, не будет большой проблемой. Если уж чел бота написал... Просто на каждое новое окно или ключевое слово звуковой сигнал и все. Это как минимум.
Зачем писать бота, просто поищи в нете ))) Сам видел и скачивал.. Только вот побоялся запускать, потому что не хочется увидеть акк заблоченым. К тому же мне кажется что он не будет в плюс играть уже на среднем лимите.. В, общем, лучше качать скилл, пригодится
Это только я сегодня целый день вижу игроков, которые пушат абсолютно любые карты и в любой ситуации выигрывают банк?