Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.2 Тыс. Просмотры
xAockd
Elite Grinder

natalidon
из 15 АА 7,8 АИ преф :)
Соглашусь с роботом, играю 10+ столов, заходит за всеми сразу...
и катают тоже за всеми сразу :)

Ответить
Цитата
Rumy
Oldschool Grinder

На самом деле так и есть. Тут либо апсвинг хороший и ты чувствуешь себя про покера. Либо тебя на столько жестока убивают что ты вообще не понятно что думаешь. У меня ситуация не с терном а сривером чаще. Например у меня ААб я рейз, образуется мультипот на троих. флоп Q84 не в масть. Рыба донк, я кол, опп фолд. Выходит бланк рыба донк я разварачиваю рыба кол. Ривер 8. На шоудауне я вижу А8 у фиша. Всё понятно - это покер, такое и должно случаться. Но за день не затащить свои 70% ниразу это очень не серьезно. Хотя я всё равно продолжаю тут играть)) Ибо старзы мне показались еще более злыми. Карочи я пытался выяснить нет ли у них в периуды акция там каких лиюо отклонений. И есть ли огранизация которая бы осуществляла контроль на этим делом. Так я и не добился ответа на вопрос кто надзирает этот тонкий инструмент. Но я знаю как он работает! )))

Как мы Вам уже сообщали, карты на нашем сайте раздаются на абсолютно произвольном принципе и наши системы были проверены и сертифицированы, независимой компанией ITech Labs, которая оценивала наше покерное программное обеспечение и подтвердила что оно отвечает соответствующим техническим требованиям.

Вы можете ознакомится более подробно с этой информацией по этой ссылке:

http://www.partypoker.com/images/docs/partypoker_card_analysis_report.pdf

Многоступенчатая игровая система которая обеспечивает игру в покер тестируется внутри, на постоянной основе в целях обеспечения, что игры функционируют правильно, являются справедливыми, их результаты не являются предсказуемыми и что эта система является надежной, устойчивой вплоть до самых высоких стандартов программного обеспечения.

Изменение механизма контроля записи, контроль доступа, дактилоскопия файлов и постоянный мониторинг критически важных компонентов системы.

Именно сейчас мы бы хотели Вам объяснить как именно работает наше ГСЧ.

ГСЧ-(SHA-1 криптографический алгоритм хеширования) был реализован и внедрен компании "SUN" которая криптографический сертифицирована.Генератор "SUN" обеспечивает первоначальное отсеивание.

Это отсеивание производится, после подсчитывания данных, которые собраны в фоновом режиме и таким образом, позволяют системе продолжать выполнять эти различные виды деятельности, которые в свою очередь добавляют энтропию для случайного отсеивания. Класс также собирает информацию о разных системах.

Это обновленное отсеивание затем используется для раздачи карт в течение каждой партии, занимающихся в раунде.Все последующие карты в руках будут рассматриваться используя отсеивание, которые совершенно случайно и который совершенно не связанно с отсеиванием, которые использовано для решения предыдущего набора карт, тем самым обеспечивая общую случайностью и, следовательно, полную справедливость.

Я хотел бы просить Вас, чтобы оценить случайность тасования для себя из приведенного выше и вновь заверить вас, что все наши процессы проверенные и соответствовать стандартам, установленным международными органами, которые регулируют индустрии онлайн покера.

Мы надеемся, что мы смогли предоставить Вам информацию, которая поможет Вам переосмыслить Ваше мнение, а также что это информация поможет Вам заняться самоанализом Ваших выводах. Позвольте мне заверить вас, что мы будем делать все возможное в наших усилиях по поддерживанию чистой и справедливой атмосфере за нашими играми.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Методий,

Отдел обслуживания клиентов

Развлекайтесь и играйте ответственно!

К сожалению нечем пдф открыть. гляньте чо там а)))

Ответить
Цитата

на счет выпадений за всеми столами враз топпар, очень похоже на правду. осталось 4стола, за 2мя получаю КК, за 3им ДД. Короли берут свой, а вот Дамы сбрасываю флоп с А был и опу поверил на рейз.
На счет переездов, да бывают, но неужели всё так критически? (за опр промежуток времени мои АА не проиграли ниразу по сегодняшний день)

ГСЧ на Пати мудрит только на Акциях или Бонусах? мне кажется что да.

На счет перехода на другой рум. Ну приходите к нам на Старз, думаете там веселее? :) а вечно убивающий Ривер вас устроит? Хотя лично по мне, у Старз нормальный ГСЧ и при любом рассмотрении математические соотношения в процентах по выигрышу весьма совпадают. есть на АА 82% победы значит так и будет.
На ФТП гсч еще хуже чем здесь.

п.с. ГСЧ на всех румах хаят. ФТП, ПП, Старз везде гсч подкручен :) где играть то тогда? :)

Ответить
Цитата

Хотя я всё равно продолжаю тут играть)) Ибо старзы мне показались еще более злыми. Карочи я пытался выяснить нет ли у них в периуды акция там каких лиюо отклонений. И есть ли огранизация которая бы осуществляла контроль на этим делом. Так я и не добился ответа на вопрос кто надзирает этот тонкий инструмент. Но я знаю как он работает! )))

Старзы в порядке. поверьте :) но и Риверстарз тоже незря называют.

Если рассуждать логически, то любому руму выгодно чтоб деньги катались по кругу, от одного к другому. Согласен, что в период халявы на ПП, это очень похоже на правду.
Пока не поймают на крученом ГСЧ, никто ничего не докажет. А получить сертификат о правильном гсч, любому руму раз плюнуть, это же просто бумажка, а всё в мире за деньги покупается.

Важно видеть процентное соотношение комбинаций. Повторюсь, на Старз они совпадают. да бывает твои АА влетают кому попало, но потом они легко добирают своё (бывало что раз 13-15 аллин префлоп брали банк), затем канечно проигрывали своё, но 82% победы с АА соблюдают, приблизительно.

на Пати я недавно, пока глобыльных выводов не сделать, рук нету и 100тыс. наберу, можно будет делать выводы, а пока всё от лукавого :)

удачи ребята.

Ответить
Цитата

вот прям перед покерледи781, мои АА убили ДД какого то румына, с мелкими рейзами до ривера.
только у меня АА в порядке или я исключение из правил?

Ответить
Цитата

Уходить я собираюсь туда, откуда и пришел - на Юнибет.

И вот опять. Сел сегодня добить 70 Пати-очков, чтобы обменять их на деньги и вывести все сразу. Пипец!!! Заходило везде и все!! Куча АА КК - и все устояли. Натс флеши с флопа против вторых и третьих флешей, и постоянные приходы нужного аута на терне. _cool: Не хотят отпускать блин. _evil:

P.S. WtSD 27% WonAtSD 68%, всю последнюю неделю второй показатель был стабильно 42%.
А тут на тебе, вечный праздник. АК противнику не зайдут никогда, да он еще и вельюбет на ривере оплатит.

$0.5/$1 No Limit Holdem
PartyPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($115.75)
CO ($95.50)
BTN ($23.58)
SB ($118.03)
Hero (BB) ($109.15)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is BB 2♠ 2♥
UTG raises to $4, 3 folds, Hero calls $3

Flop: 8♦ 7♦ 4♠ ($8.50, 2 players)
Hero checks, UTG checks

Turn: 8♣ ($8.50, 2 players)
Hero bets $5.04, UTG calls $5.04

River: 3♥ ($18.58, 2 players)
Hero bets $8, UTG calls $8

Final Pot: $34.58
UTG shows
A♠ K♠
Hero shows
2♠ 2♥

Hero wins $32.86 ( won +$15.82 )

Ответить
Цитата

Я еще не долго плаваю, :f_cool: но болтанку ГСЧ на Пати заметил , то день собранного флеша, OESD сразу в пасс без шансов ,то прет по страшному ,топ пара из картинок стабильно и карманки сеты ловят ,а вот вчера накрыло :( AA < 83 (сет) сам виноват сидел на SB все сбросились ,решил 20 а не 10 центов поднять и залимпил
АА < 66 (каре с флопа)
и 5 разделов приличных банков
АК = АК
КК = КК "2 РАЗА !!!!!!!!!!!!!!!
QQ = QQ
5 не помню.........
Итого - 24$ (половина уже тильт)
Врубил опцию "СКАЛА " и решил что уйду когда будет -30 или -10 и через 20 мин стало норм (Натс стрит с флопа на KQ ) а потом вообще ТАКОЙ ФИШ попер , да и ЛАК вернулся ,на -9.96 даже было жалко уходить .......
Выводы
- либо все нормально
- либо ГСЧ дает + при изменении стиля игры (переход на мульти тейбл, уход в тайт ,переход на лимит ),хотя это ресурсоемкий процесс
- либо есть наборы рук (то гадшоты доезжают ,то АА вообще не рулят )и их просто меняют для создания экшена
ВСЕ СУГУБО личное мнение ...........
На FTP тоже бул прикол - надоело сидеть во фриролле пошел ALL IN с мусором 6 РАЗ подряд ,потом решил уже еще поиграть )))

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя robotR13

И такие фокусы 300К рук. Причем график циклический. Сначала все ОК. Потом жуткая недодача по АИ. Потом вроде начинает возвращать по АИ, но сдают постоянные кулеры (типа 3 раза подряд КК под АА) и ты еще глубже погружаешься в жопу. Потом на какое-то время все нормализуется и даже почти отбиваешь все, несмотря на переезды, но тут включают функции "3.14здец на терне" и "вечный сет у оппа в 3-бет поте". Больше всего бесит последнее, когда "регуляры" коллируют на сет по 10ББ на префлопе при стеках в 100ББ. И раз за разом тебя убивают. Бывает что сет им не заходит, но как назло в этот момент у тебя АК и мелкий флоп, и хрен кто сбросит свои 66. Но зато когда у меня КК на флоп обязательно придет Q или K или A и эти идиоты в ужасе сфолдят свои ТТ. И ладно бы это случалось изредка. Нихрена!!

Но это все фигня. А главное вот что. Если тебя убивают, то убивают ЗА ВСЕМИ СТОЛАМИ СРАЗУ!!! И если заходит, то тоже за всеми сразу!! Особенно это хорошо заметно когда играешь 6 столов или больше. И это случается постоянно. Столы как бы незримо связаны. А ведь если колоды тасуются независимо друг от друга и от аккаунта игрока, то такая фигня должна случаться редко. На Юнибете когда играл, так все и было. Ну совпадет пару раз за день, но в остальное время все более менее независимо. А на Пати раздачи напоминают игровой автомат: "отдается" - значит насыпет везде, "не отдается" - хороших стартеров нигде нет, или везде переедут.

Робот,готова подписаться под каждым твоим словом...

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя beonick

Оригинал пользователя pokerlady78

И такие фокусы 300К рук. Причем график циклический. Сначала все ОК. Потом жуткая недодача по АИ. Потом вроде начинает возвращать по АИ, но сдают постоянные кулеры (типа 3 раза подряд КК под АА) и ты еще глубже погружаешься в жопу. Потом на какое-то время все нормализуется и даже почти отбиваешь все, несмотря на переезды, но тут включают функции "3.14здец на терне" и "вечный сет у оппа в 3-бет поте". Больше всего бесит последнее, когда "регуляры" коллируют на сет по 10ББ на префлопе при стеках в 100ББ. И раз за разом тебя убивают. Бывает что сет им не заходит, но как назло в этот момент у тебя АК и мелкий флоп, и хрен кто сбросит свои 66. Но зато когда у меня КК на флоп обязательно придет Q или K или A и эти идиоты в ужасе сфолдят свои ТТ. И ладно бы это случалось изредка. Нихрена!!

Но это все фигня. А главное вот что. Если тебя убивают, то убивают ЗА ВСЕМИ СТОЛАМИ СРАЗУ!!! И если заходит, то тоже за всеми сразу!! Особенно это хорошо заметно когда играешь 6 столов или больше. И это случается постоянно. Столы как бы незримо связаны. А ведь если колоды тасуются независимо друг от друга и от аккаунта игрока, то такая фигня должна случаться редко. На Юнибете когда играл, так все и было. Ну совпадет пару раз за день, но в остальное время все более менее независимо. А на Пати раздачи напоминают игровой автомат: "отдается" - значит насыпет везде, "не отдается" - хороших стартеров нигде нет, или везде переедут.

Робот,готова подписаться под каждым твоим словом...

+1 Нужно быть глупым чтобы верить в честность и соответствие ГСЧ теории вероятностей. Тем более столько примеров и странных совпадений.. Румам выгодно чтобы все играли около нуля, а махинации тут никак не проверишь, имей даже базу в 100кк рук, вот и выводы напрашиваются... Сейчас кто то напишет про то что можно играть в плюс и т.д, но я говорю не об этом, а о том что регуляров жестко ущемляют а фишей наоборот стимулируют. А если это так то О какой честности и неподкрученности идет речь? А Патипокер гавно сам по себе и без ГСЧ

Не,лично меня пати,как саппорт и бонусы очень устраивают. Особенно по бонусам я думаю это самый дающий рум. Но,когда начинают везде убивать - это конечно кошмар. Как будто рубильник опускают и все,идет раздача денег налево и направо. Держусь за счет бонусов.
Чтобы не быть голословной,вот мой сегодняшний день

Больше всего меня прикалывает,что я играю по ССС только лучшие 10% рук. Чтоже будет,если на 9макс столах играть по БСС? :) Когдаже уже апсвинг будет,надоело это жрать ежедневно _frown:

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата

Вчера всегда доезжало, сегодня - наоборот. Фулл-хаус против флэша, флэш против стрита. Действительно, есть ощущение, что просто опускают рубильник. =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ghostru
Вчера всегда доезжало, сегодня - наоборот. Фулл-хаус против флэша, флэш против стрита. Действительно, есть ощущение, что просто опускают рубильник. =)

Поиграй ССС,как я 12+ столов... Каскады переездов и подставных раздач,к примеру более 6 столов за 5 минут как бы намекают :) :) :)
Скорее бы уже эта рейкмашина-акция закончилась... Кстати мне кажется,что по ней пати я думаю много сольет... Очень щедрая акция.
А вот в октябре снова-здорова,комбинации ловить,баксов 10-15 набить- хороший резалт...

Ответить
Цитата

Нет, эта херня никогда не кончится.

$0.5/$1 No Limit Holdem
PartyPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($100)
UTG+1 ($104.10)
CO ($35.23)
Hero (BTN) ($287.08)
SB ($59.03)
BB ($157.33)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN A♥ A♠
2 folds, CO calls $1, Hero raises to $4.50, 2 folds, CO calls $3.50

Flop: 4♠ 9♣ 7♣ ($10.50, 2 players)
CO bets $4.99, Hero raises to $16, CO calls $11.01

Turn: K♠ ($42.50, 2 players)
CO goes all-in $14.73, Hero calls $14.73

River: 8♣ ($71.96, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $71.96
CO shows
9♥ K♣
Hero shows
A♥ A♠

CO wins $68.96 ( won +$33.73 )

И вот так стабильно 5 раз из 10-ти, в таких ситуациях. Линия АИ ЕВ уходит в ад, хотя сыграно верно.

Ответить
Цитата

Какой же петушиный ГСЧ. Отыграла сессию,решила отдохнуть 40 минут перед финальным аккордом.
Открыла,а там - старше,старше,старше,старше,старше,старше,старше,старше,старше,старше... Смотрите последнюю линию в низ,вообще без вариантов
Во что надо долбиться,чтобы сегодня выиграть на 9мах НЛ25,я не знаю.
Я никогда не злюсь на игроков,и даже радуюсь,когда выставляются на говнах,но когда либо переезд либо КК в АА,или АК в пару или пара в АК с выходом разумеется А или К,когда у тебя пара...
Правильно про игровой аппарат написали,одна балалайка.

Ответить
Цитата

Уходить я собираюсь туда, откуда и пришел - на Юнибет.

С первого октября я туда же. Лучший рум :) ещё как вариант Ladbrokespoker и 1000 на депозит (сеть таже, микрогейминг)

Ответить
Цитата
Paha77
PokerStrategist

Сказать нечего я в шоке. Дали вторые 50$ на этот рум, и как только их отыграл (+ 50 наиграл) жесткиие переезды на любую пару, любую доминацию и тд. За 2 дня -80$. я не знаю, что это но не случайность... Пока писал, стрит переехали флешом, причем терн, ривер после оленей дошел по масти((((( Это не совпадение, слить за 2 дня на 1долл. мтт в таком количестве деньги - не реал, когда до этого наигрывая баллы все было пучком (те были и подъемы и падения)... Аж руки трясуться от злости....

Ответить
Цитата

Открыла,а там - старше,старше,старше,старше,старше,старше,старше,старше,старше,старше... Смотрите последнюю линию в низ,вообще без вариантов Во что надо долбиться,чтобы сегодня выиграть на 9мах НЛ25,я не знаю. Я никогда не злюсь на игроков,и даже радуюсь,когда выставляются на говнах,но когда либо переезд либо КК в АА,или АК в пару или пара в АК с выходом разумеется А или К,когда у тебя пара...

за одними столами сидим. некоторые ставки вызывают вопросы. И переезды (некоторые) по делу. имхо

ПП это не Старз где рейз в 5бб многие игроки оценивают в топпару, здесь такой рейз ничего незначит вобще, тебе диапазон ложат любой или даже не задумываются что у тебя и почему ты ставишь именно столько.

А я злюсь на игроков и ругаюсь если проигрываю мусорным дуракам :) они после этого любят оплачивать мои ставки.

Ответить
Цитата
Rumy
Oldschool Grinder

Сижу играю и специально не обновляю график чтоб не портить настроение и игру. иногда помогает
и вот так что обновил! лол

проиграл с АА против КК, АА против JJ всё против фишей! Как видно легкое сравнение было тока одно. всё досталось очень трудовой сессией. Но зато как лего всё ушло. Это кошмар

Ответить
Цитата
Поделиться: