Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя stounhed
модератору,если в слове нехватает букв ,то оно матерным не считается ,умные додумают сами

Читаем правила форума:

Правило 2: Никаких оскорблений, мата и пошлостей! Никаких угроз!
Запрещен также сокращенный мат.
Шутки, издевки и иронические замечания по отношению к другим недопустимы – они считаются флудом.

Ответить
Цитата

$100/$200 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
MP3 = ($2290.00)
CO = ($2710.00)
BU = ($2990.00)
BB = ($2580.00)
UTG1 = ($3060.00)
UTG2(Hero) = ($1220.00)
MP1 = ($930.00)
MP2 = ($4220.00)

Preflop: Hero is UTG2 with J♦, A♠.
Hero raises to $1,220.00(All-In), MP1 calls $930.00(All-In), 6 folds.

Flop: ($2150) 6♦, 7♣, 5♣ (0 players)
MP1 gets uncalled bet back.

Turn: ($2150) 8♦ (0 players)

River: ($2150) 6♥ (0 players)

Final Pot: $1220.
Results follow:

Hero shows a pair of sixs(J♦ A♠).
MP1 shows a straight, nine high(9 A).

Hero wins with a pair of sixs(J♦ A♠).
MP1 wins with a straight, nine high(9♣ A♥).

И такие стриты меня переехали 7 раз за 10 минут

Ответить
Цитата

честеру:беги отсюда-пока крыша не съехала.робот ушел-хорошо себя чувствует.ятоже.тут только none-в кайф.тут публика из игровых автоматов хорошо себя чувствует. а насчет последней раздачи-ничего странного.это же пуш.лотерея.

Ответить
Цитата

честеру-ну ты назагибал.попробуй на парти с любой парой в аллын идти-всё бабло раздаришь\даже если половина будет скидывать\.а по теории 50/50.тогда поймешь честное ли тут ГСЧ.парти и теория-вещи несовместимые.

Ответить
Цитата
NoXjke
Elite Grinder

Пати,наверное,больше всех румов сшибает рейка в месяц :

1)
$0.25/$0.5 No Limit Holdem
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG kibogta ($32.21)
UTG+1 Ritschii ($11.50)
MP1 jcptiago ($40.40)
MP2 weppsen ($11.56)
CO sosheldon ($67.85)
BTN Hero ($10)
SB Smithey1985 ($6)
BB Jetefum ($64.60)

Pre-Flop: ($0.75, 8 players) Hero is BTN Q♥ Q♦
kibogta raises to $1.50, Ritschii raises to $5, jcptiago calls $5, weppsen raises to $11.56, 1 fold, Hero calls $10, 2 folds, kibogta folds, Ritschii calls $6.50, jcptiago calls $6.56

Flop: 6♥ Q♣ 9♦ ($46.87, 4 players)

Turn: Q♠ ($46.87, 4 players)

River: 10:heart: ($46.87, 4 players)

Final Pot: $46.87
Hero shows
Q♥ Q♦
Ritschii shows
K♦ A♠
jcptiago shows
K♠ K♣
weppsen shows
A♣ A♦

Hero wins $40.14 ( won +$30.14 )
weppsen wins $4.39 ( lost -$7.17 )

Ritschii lost -$11.50
jcptiago lost -$11.56
kibogta lost -$1.50

2)
$0.1/$0.25 No Limit Holdem
8 Players

Stacks:
UTG dmbravo ($8.95)
UTG+1 tatry1 ($9.24)
MP1 Hero ($5.07)
MP2 Andreas219 ($25)
CO Tafisa69 ($5.30)
BTN pokerlady781 ($4.65)
SB McMahon77 ($3.46)
BB jecidejo ($28.67)

Pre-Flop: ($0.35, 8 players) Hero is MP1 9♥ 9♦
1 fold, tatry1 calls $0.25, Hero raises to $1, 5 folds, tatry1 calls $0.75

Flop: J♣ 10:club: 7♣ ($2.35, 2 players)
tatry1 checks, Hero bets $1.25, tatry1 calls $1.25

Turn: Q♦ ($4.85, 2 players)
tatry1 checks, Hero bets $2.82, tatry1 calls $2.82

River: K♣ ($10.49, 2 players)

Final Pot: $10.49
Hero shows
9♥ 9♦
tatry1 shows
8♣ 8♥

tatry1 wins $9.97 ( won +$4.90 )

Hero lost -$5.07

3)
8 Players

Stacks:
UTG banko04 ($5.11)
UTG+1 DrWho3434 ($4.54)
MP1 bajabajaba ($3.75)
MP2 dmh007 ($25)
CO Spawncyrus ($7.06)
BTN DizzyMaker ($9.97)
SB Hero ($5.23)
BB eBlackberry ($19.52)

Pre-Flop: ($0.35, 8 players) Hero is SB A♠ A♣
banko04 calls $0.25, DrWho3434 calls $0.25, 1 fold, dmh007 calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $1, 1 fold, banko04 calls $0.75, DrWho3434 folds, dmh007 folds

Flop: 10:diamond: 9♣ 2♣ ($2.75, 2 players)
Hero bets $1.25, banko04 calls $1.25

Turn: 6♦ ($5.25, 2 players)
Hero bets $2.98, banko04 calls $2.86

River: 7♣ ($11.09, 2 players)

Final Pot: $11.09
Hero shows
A♠ A♣
banko04 shows
8♣ 8♥

Hero wins $0.12 ( lost -$5.01 )
banko04 wins $10.43 ( won +$5.32 )

DrWho3434 lost -$0.25
dmh007 lost -$0.25

4)
8 Players

Stacks:
UTG Rigrun ($20.62)
UTG+1 finddel ($11.70)
MP1 Royc0r ($25)
MP2 GriFyn ($36.40)
CO lebrosso ($5.71)
BTN AlexanchikP ($23.97)
SB Hero ($5.32)
BB Genucu ($9.60)

Pre-Flop: ($0.35, 8 players) Hero is SB K♠ K♦
2 folds, Royc0r raises to $1.25, GriFyn calls $1.25, 2 folds, Hero raises to $5.32, 1 fold, Royc0r calls $4.07, GriFyn folds

Flop: 4♦ Q♥ 10:diamond: ($12.14, 2 players)

Turn: 9♠ ($12.14, 2 players)

River: K♥ ($12.14, 2 players)

Final Pot: $12.14
Hero shows
K♠ K♦
Royc0r shows
J♣ J♥

Royc0r wins $11.54 ( won +$6.22 )

GriFyn lost -$1.25
Hero lost -$5.22

Ну и хватит,таких рук пицот вагонов и огромная телега,каждый еднь одно и тоже,нет,я сваливать конечно не собираюсь,природа наградила упорством барана ну и козерог до кучи :)
Но даже при таком раскладе бывают дни когда апает нехило,просто начинает непереть этим фишам,но это редко :)
Как сказал Элеф,трибэтить и не ссать ! :)

Ответить
Цитата
Galya1949
Oldschool Grinder

2gegorov

Браво! Бронза, а уже устроила отжиг!!! Это именно те слова, которые я чувствовала, но не могла передать в словах. Я в подпись себе это сохраню.

Ответить
Цитата
Galya1949
Oldschool Grinder

Кстати, а где можно глянуть доходы покер румов разнообразных за год? Я слышала, что пати единственный рум вроде, который открыто публикует свои доходы.

Или я ошибаюсь?

Я например не уверена, что покер старс или ФТП имеет больше.

Ответить
Цитата
NoXjke
Elite Grinder

А еще чудесныи образом за 2 прошедших дня,2 раза сорвали жопот :grin:

Ответить
Цитата
Pavellver
Poker Player

Какой шанс того что из 10 раз с АА или КК переедут 8 раз оллинами с любыми картами собрав от стрита до каре?

Ответить
Цитата
FnTa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя robotR13

Оригинал пользователя NAMet
запарили дебилы.какую тебе дистанцию надо?тут пишут-значит и в др.румах играют.есть с чем сравнивать.везде подкручено децел-но тут х.з.чтотворится.чем пургу гнать-лучше кукарекай.даун мутный.

Грубовато конечно но по сути верно. Я там постил 3 страницами ранее насчет дистанции не в 50 К, а в более чем 300К. С соответствующими выводами. Но людям лень читать - они просто свято верят в ГСЧ и непогрешимость западных бизнесменов.

Оригинал пользователя ezhikGn
нет подкрученного ГСЧ, есть неправильно разыгранные руки(вроде Мошман)

PS: предлагаю администрации(PokerStrategy) ужесточить проверку документов, а именно возраста своих игроков, потому что судя по по следним коментам, многим нет и 15:)

Оригинал пользователя FnTa
Что сравнивать....я тоже играл не в одном руме и не один месяц...и знаю что говорю...тут пишут новички кто играет до 3х месяцев...кто еще не понял какой покер дисперсионный вид деятельности...да и вообще вместо того что бы ныть лучше бы работали над игрой и будет игра в плюс, а там не важно подкручен ГСЧ или нет:).

Когда вас будут систематически нагибать на дистанции в 350К рук - тогда поговорим. Тогда я посмотрю на то, как вы доблестно будете лозунгами кидаться (про дисперсионность, и цитатки из Мошмана). И писать: "Здесь пишут одни новички".

З.Ы. 12 дней играю не на Пати. Нервы уже в порядке. Отыграл 20К рук, и чисто по ощущениям - вообще все по-другому. Про раздачи типа КК вс АА вс QQ, JJ вс AK вс QQ, и т.д. забыл как про страшный сон. Нет, конечно такое бывает, но такой регулярности и частоты как на Пати что-то не наблюдается. Да и по остальным моментам, которые описывал выше - тоже все по другому.

По твоей логике ГСЧ пати подкручен, и ты слепо веришь что у других румов не подкручен? Я не думаю что там идиоты, поэтому если уж подкручен то везде и бежать некуда:). Всякое может быть, у меня тоже был период 2 месяца т.е. 100к рук игры в 0...переезжали и масс кулера сет в сет и т.п....но это давало только дополнительный стимул совершенствовать свою игру а не плакаться на судьбу и ГСЧ...этот период закончился бешенным апстриком в 15 дней а потом просто стабильной игрой...и я знаю что этот период переездов обязательно повторится и я к этому готов. Просто когда людей прет они нихера не замечают и им кажется если в течении месяца они 10 раз выиграли АА на КК это как само собой разумеющееся, а как потом 10 раз подряд влетют с КК в АА аж каждый раз считают и обязательно еще надо рассказать друзьям и на форуме выложить. А вообще это бесконечная тема...всегда будут люди с двумя точками зрения и нам не переубедить друг друга.

Ответить
Цитата

Galya-с какой радости он тебе бронза\лимит смотри\.FnTa-везде крутят\но для красочности игры\.а тут чисто для рейка.

Ответить
Цитата

Уважаемые любители цитат из Мошмана. Посмотрите на следующий график. Это мой график ССС нл25 с 1 по 14 октября. Линия реального выигрыша ниже ожидаемого на 400 долларов,дистанция 65к рук. Причем здесь неправильный розыгрыш? Пати недодал,может быть ГСЧ не совсем СЧ?
Вы готовы это жрать? Я - нет. Добиваю бонусы и до свидания,и надеюсь, прощай пати. Спасет ситуацию только каре в проме на миллион,это уже по итогам сентября-ноября.
Кстати,PS рекомендует по банкролл-менеджменту 30 БИ,я уже проиграла 40 :) :) :) Конечно,дистанция вернет,точнее перераспределит деньги с игры в рейк покеррума.

Ответить
Цитата
FnTa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pokerlady78
Уважаемые любители цитат из Мошмана. Посмотрите на следующий график. Это мой график ССС нл25 с 1 по 14 октября. Линия реального выигрыша ниже ожидаемого на 400 долларов,дистанция 65к рук. Причем здесь неправильный розыгрыш? Пати недодал,может быть ГСЧ не совсем СЧ?
Вы готовы это жрать? Я - нет. Добиваю бонусы и до свидания,и надеюсь, прощай пати. Спасет ситуацию только каре в проме на миллион,это уже по итогам сентября-ноября.
Кстати,PS рекомендует по банкролл-менеджменту 30 БИ,я уже проиграла 40 :) :) :) Конечно,дистанция вернет,точнее перераспределит деньги с игры в рейк покеррума.

Ну а вот что было бы если бы подождал:)
Сентябрь пол месяца нл50 пол нл100 все полным стеком

А это Октябрь вот как отдает, все нл100

Но еще за позапрошый месяц ЕВ еще 500 должна и я верю что рано или поздно отдаст:).

Ответить
Цитата

FnTa
У тебя недодача 10-20 стеков, и передача такая же.
А у меня недодача 80 стеков,как вынырнуть,не знаю. И у тебя хотябы с плюса недодача,а у меня в 0 долбежка. Кстати,сейчас в октябре у тебя какой-нибудь бонус активирован?

Ответить
Цитата

FnTa
А у меня недодача 80 стеков,как вынырнуть,не знаю. И у тебя хотябы с плюса недодача,а у меня в 0 долбежка по allinev,а по факту минус. Кстати,сейчас в октябре у тебя какой-нибудь бонус активирован?

Ответить
Цитата
FnTa
Oldschool Grinder

FnTa
А у меня недодача 80 стеков,как вынырнуть,не знаю. И у тебя хотябы с плюса недодача,а у меня в 0 долбежка по allinev,а по факту минус. Кстати,сейчас в октябре у тебя какой-нибудь бонус активирован?

Не, не в октябре не в сентябре...отмывки бонуса всегда в нормальном режиме проходили...хз в свинг изза бонуса тоже не верю:)....у тебя канешь недодача большая...но должна же когда то начать отдавать:)...у меня когда было 2 месяца полная жопа на пати я тож уже думал послать нафиг у ушел на фтп попробовать...в итоге там падение продолжилось точно также, ну а т.к. на пати мне как то приятнее играть вернулся...поэтому не верю в неудачу по румам, верю просто в общий даунстрик по человеку:)...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FnTa

FnTa

Не, не в октябре не в сентябре...отмывки бонуса всегда в нормальном режиме проходили...хз в свинг изза бонуса тоже не верю:)....у тебя канешь недодача большая...но должна же когда то начать отдавать:)...у меня когда было 2 месяца полная жопа на пати я тож уже думал послать нафиг у ушел на фтп попробовать...в итоге там падение продолжилось точно также, ну а т.к. на пати мне как то приятнее играть вернулся...поэтому не верю в неудачу по румам, верю просто в общий даунстрик по человеку:)...

Хм,пора задуматься о карме :(
Я уже тоже задумалась о ФТП,благо там рейкбек 27%,получается постоянно бонус,а не как с пати,месяц на отбив...
Понимаешь,вот смотри,о каком допустим подъеме по лимитам можно говорить,когда ловишь такие стрики?
Если перевести этот график на игровые столы,то уже просто становится смешно,потому как либо ловишь пару в пару старше,либо идет перекупка. Я уже по приколу,выставившись с ТПТК или старше по флопу смотрю,что же нужно положить на борд,чтобы меня переехать... Начинаю угадывать понемногу :)
И,самое главное, честные выигрыши,когда меня не переезжают,я воспринимаю уже не как нормальное событие,а как удачу... Бред какой-то,не представляю,что прошел eleph до своих хайстеков,я за полтора месяца наелась. :(

Ответить
Цитата

До конца октября еще все равно играть придется :),бонусы :)

Ответить
Цитата

Сперла картинку с треда по ГСЧ ФТП. :)

Ответить
Цитата
FnTa
Oldschool Grinder

а они сперли с форума цгм:)

Ответить
Цитата
Поделиться: