Ааа пати спалило что я пишу хорошее про ГСЧ и сразу показало кто в доме хозяин)

Ааа заговор, на самом деле это покер и дисперсия всегда такая бывает, главное игра правильная, буду гнуть свою линию до конца чтобы побить НЛ25
Ну кроме рестилов Q4, AJ особо странных решений нету
Ещё дофига АК/АQ против Ax когда оп попадает в x на флопе, эх)
Ничего главное правильная игра, никакой ГСЧ не устоит против верной и уверенной игры! ♠_cool:
ни одного нормального банка за ночь.все столы в минус.
люди(в основном канадцы) с впипом 60-80 сидят с утроенными банками,а я заливаю и заливаю.играют все,что лучше 27.
уже начал сидеть как нит, один результат.думаешь вот оно,переставляешь,мочишь его бет потами и видишь:
АА у него на 57-фул(на флопе лишь пара пятерок),АK у него на К2-фул,KQ на Т9-фул(на флопе лишь пара девяток) KK на Т9-трипс доезжает,KK на Q9-ловит трипс с флопа,допер KQ у него на J9-стрит, сет валетов(переставлял его) с флопа на Т5-выставляется на терне-флэш на ривере.AQ на А6(коллит трибет,изображает непонятно что)-доезжает допер на ривере.
это же нл25!!!
просто невероятная вероятность выпадения комбинаций одному и тому же типу за 100 с копейками рук.
бесят эти качели.или тупо рэйк машина!?
та же шляпа! сидят рыбки(и их МНОГО) с 60/10 и ловят свои натсики, тот же нл25, фр
одно тело вобще с 200$ сидело
Забавная ситуация складывается из 10к рук
было роздано 27 тузов, хотя по остальным карманкам все в пределах нормы.
Было роздано 445 AJ+ их которых 180 видело флоп и только 41 из них вообще попало. что соответсвует 22.7 процетна вместо 32 как минимум.
+ недодача порядка 150 баксов это на лимите nl50.
Интересно скока надо сыграть рук, чтобы реально знать что ГСЧ играет против конкретного игрока?
Да думайте чо хотите) Ну дадите вы рыбе кеш. Все равно рыба проиграв его, депнет снова. Вы забываете, что дохрена игроков в покер азартны и даже проигрывая делают депы снова и снова.. Приток денег никогда не перекроется в любом случае и все заработки держатся на азартных игроках.
Да и если вы столь параноидальны, идите в живую играйте. "Отцы" покера могут позволить себе сгонять в Лас Вегас, и вканать банкролл там. И так же ваших тузов переедут с 24о без всяких закрученых гсч
решил поучаствовать в кеш машине, и как и ожидал, зря )
вроде сижу тайтово, а все равно в минус только (

Оригинал пользователя somik84
MrQuicker, просьба не переходить на личности, иначе получишь предупреждения. Обсуждение должно вестись, в рамках приличия.
ОК!
просто у меня вызвало сомнения наличие некоторых элементарных логических способностей пользователя, впредь буду корректнее!
austenit
это случайно не с 3х до 6и утра!?
сидишь и офигиваешь от "оппов",которые по К-хай стекаются между собой стекаются. глаза рябит от их кол-ва(в основном канадцы"фишки"перетекают с огромной скоростью,у меня пару дней назад, один 3сотни за пару часов залил, но именно в эти три часа начинается дикий нефарт,причем постоянно.
это уже скорее тенденция,нежели случайность.
Да и если вы столь параноидальны, идите в живую играйте. "Отцы" покера могут позволить себе сгонять в Лас Вегас, и вканать банкролл там. И так же ваших тузов переедут с 24о без всяких закрученых гсч
а твоих не переедут? расскажи как так, нам было бы очень интересно!
Оригинал пользователя OAnnet
Мде еще и врубили новую АКЦИю
Этим тварям Кеш машины мало хотят всё забирать
На пати каждый месяц новая акция
все.делаю ответную акцию пати-"обломитесь!"
вывожу свой банкрол нафиг.
это уже издевательство! 4 сета подряд проигрывают (2 старших сета,флэш и стрит вокруг 66)
300 баков за 2 дня на нл25 это уже перебор для платиновой рыбы
сначала охреневал, сча уже тупо смеюсь)))
написал им письмецо благодарственное, короче ну их "далеко".
Графики за 2 дня)

Слив почти 1/3 Бр, пошел читать статьи по психологии и пересматривать воды!
P.S.На графиках можн заметит, всё идет более менее ровно...потом переезд и график вниииииз! ♠_frown:
Оригинал пользователя D1verS
austenit
это случайно не с 3х до 6и утра!?
сидишь и офигиваешь от "оппов",которые по К-хай стекаются между собой стекаются. глаза рябит от их кол-ва(в основном канадцы"фишки"перетекают с огромной скоростью,у меня пару дней назад, один 3сотни за пару часов залил, но именно в эти три часа начинается дикий нефарт,причем постоянно.
это уже скорее тенденция,нежели случайность.
да да, в это самое время
сегодня опять тоже самое было...
один сидел опенрэйз 2 бакса и на флопе в олл-ин, удвоил весь стол и вышел )
и вообще уже иногда сложно рега на столе найти :P, количество рыбы имхо превышает все мыслимые и немыслимые пределы, что конечно радует
ГСЧ тоже улыбает. Собрал за 2 дня 8 карэ и 2 стрейт-флаша, не знаю на 17к рук многовато по-моему
Блин где вся эта рыба? у меня по 7 человек с 7-12/4-7 сидят...и сидишь думаешь ниты...а потом смотришь и видишь алын с А9o и статистика вся в попу идет)
Оригинал пользователя D1verS
все.делаю ответную акцию пати-"обломитесь!"
вывожу свой банкрол нафиг.
это уже издевательство! 4 сета подряд проигрывают (2 старших сета,флэш и стрит вокруг 66)
300 баков за 2 дня на нл25 это уже перебор для платиновой рыбы![]()
сначала охреневал, сча уже тупо смеюсь)))
написал им письмецо благодарственное, короче ну их "далеко".
и куда подашься?
ну вот очередно пример за 3 дня +70 как только закончил отмыв бонуса за 1 день ровнинько -70(есче чуть сцуко в рулетку не засосало на тильте)
в попу их все акцыии и бонусы,теперь моя акция "вывод банкрола"
Да ну...блин...дерьмовый тут ГСЧ, беру все слова защиты назад!
Ток покосился на бонус и кеш машин, так уже проиграл больше...4 дня БР 201, теперь 114!
Убило сегодня вот что это 3 раздачи сразу, т.е. на 3 столах выпали карты:
1) Ну тут легчайший сквиз, опп со статами 56/25.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($23.78)
BB ($36.83)
UTG ($4.24)
UTG+1 ($26.36)
UTG+2 ($7.25)
MP1 ($8.64)
MP2 ($9.70)
Hero ($4.30)
BTN ($14.40)
Dealt to Hero Q♥ A♥
fold, UTG+1 raises to $1, fold, fold, MP2 raises to $1.75, Hero raises to $4.30 (AI), fold, fold, fold, fold, MP2 calls $2.55
FLOP ($9.95) 8♣ J♦ 3♥
TURN ($9.95) 8♣ J♦ 3♥ 9♣
RIVER ($9.95) 8♣ J♦ 3♥ 9♣ 6♣
MP2 shows 9♦ 4♥
(Pre 31%, Flop 22.3%, Turn 77.3%)
Hero shows Q♥ A♥
(Pre 69%, Flop 77.7%, Turn 22.7%)
MP2 wins $9.46
2) Ну рестил, у оппа стил более 30%.
SB ($18.05)
Hero ($5)
UTG ($6.17)
UTG+1 ($39.02)
UTG+2 ($5.89)
MP1 ($20.31)
CO ($17.35)
BTN ($14.89)
Dealt to Hero J♦ A♣
fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero raises to $5 (AI), BTN calls $4.25
FLOP ($10.10) Q♠ 8♠ K♥
TURN ($10.10) Q♠ 8♠ K♥ Q♥
RIVER ($10.10) Q♠ 8♠ K♥ Q♥ 5♣
BTN shows 5♠ A♠
(Pre 32%, Flop 51.4%, Turn 37.5%)
Hero shows J♦ A♣
(Pre 68%, Flop 48.6%, Turn 62.5%)
BTN wins $9.60
3) Ну тузы...статы не показавали ничего)
SB ($27.13)
BB ($27.40)
UTG ($38)
UTG+1 ($9.41)
UTG+2 ($9.41)
Hero ($4.80)
MP2 ($27.95)
CO ($5.40)
BTN ($32.24)
Dealt to Hero A♠ A♥
fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, SB calls $0.65, BB calls $0.50
FLOP ($2.25) 9♣ 5♠ 9♥
SB checks, BB checks, Hero bets $1.60, SB calls $1.60, BB folds
TURN ($5.45) 9♣ 5♠ 9♥ 5♥
SB checks, Hero bets $2.45 (AI), SB calls $2.45
RIVER ($10.35) 9♣ 5♠ 9♥ 5♥ 4♦
SB shows K♠ 9♠
(Pre 16%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)
Hero shows A♠ A♥
(Pre 84%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)
SB wins $9.84
Из последних раздач АК из 24 раз попали во флоп 3 раза!
Флоп Кбет 73%, успешно 47%, постоянны стилы с закрытием, рестилят все подряд, твои рестилы летят мимо флопа...
Блин я уже незнаю что делать, да и не подвержен тильту я уже давно...но блин что-то пати хочет сказать мне...
При этом играю нормально, смотрю спорные руки и ошибок мало...но чет поймал меня даун всё таки, надо крепиться и не быть суеверным!