Перейти на форум
Даже не знаю как н...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Даже не знаю как назвать!

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
673 Просмотры
Invincible222
PokerStrategist

Здравствуйте всем! У меня такие 2 вопроса к знатокам. У нас цель выиграть как можно больше денег или наиграть как можно больше патипоинтс? 2 вопрос я играю на лимите 0,05/0,1, на 9 столах сколько мне надо наиграть денег чтобы сделать перерыв и отдохнуть? А то я наигрываю за 1 час 15 баксов, а потом через 2 часа спускаю не только наигранное но и свои сбереженные! Подскажите сколько в среднем вы наигрываете денег за 1 сеанс, а потом берете часовой перерыв или на сегодня останавливаетесь? =) =) =) =)

9 ответов

Если ты начинаешь мандражировать, то лучше на сегодня прекратить игру.

пока игра идёт играй а то сразу выходи , и побольше читай на форуме тут много что интересного найдёш для себя ;)

1nqui
Elite Grinder

Ухахаха, первый вопрос удивил. :grin: Все жизнь мечтал играть за PP :grin:.
Насчет игры, играю пока чувствую что играю меня не чего не грузит, плюс или минус не важно, хотя обычно плюс. Когда меня разъезжают, делаю перерывы чтоб отойти, т.к. справляться с тильтом не научился пока и тильтую жестко, так что сразу выхожу. Когда устаю выхожу. Короче, играю только тогда, когда чувствую что могу нормально играть, хотя бывают и у меня исключения, жестко разъехали и начинаю сам фигней страдать, потом жалею. В последнее время борюсь как могу с этим.
P.S. Обычно когда ставлю четкие цели на сессию, она всегда получается намного хуже чем планировал, лучше играть вольно и не чем не грузиться, имхо.
P.S. играть за PP, как уже замечали, это одно и тоже, что работать на лекарства.

Invincible222 Автор темы
Invincible222
PokerStrategist

1nqui спасибо за ответ! Просто здесь надо писать стратегии, я играю по SSS, и всё делаю как там написано редко отклоняюсь, но я думаю надо придумать стратегию сколько надо наиграть чтоб на сегодня хватило? Я понимаю у каждого свой аппетит, Но, также как и стратегия по игре, надо вывести что-нибудь средне например 15 баксов хватает или 20 в день на лимите 0,05/0,1 или т.п.

uyx
uyx
PokerStrategist

ну тогда если собираешься ставить себе планку на выигрыш, то устанавливай и стоп-лосс лимит. А то получится, что с одной стороны ограничиваешь и возможно не добираешь, а с другой можешь перебрать :)

1nqui
Elite Grinder

По-мойму нет разницы, коротыш ты или с нормальным стеком, все равно играешь чтоб получить деньги, на пати не имея минимум статус A1 особо не разживешся на PP.
А насчет планки, сам выбирай какую и насколько, только оценивай объективно свои силы, не ставь слишком высоких и не надо очень низких. Я лично ставлю цель недели, но на каждый день не ставлю.
И это, если ты чувствуешь что устал/надоело/хочешь кушать/и т.д.(нужное подчеркнуть) не гоняйся за поставленной целью, на личном опыте скажу что заканчивается это плачевно. Если что-то мешает играть, лучше просто закрыть клиент и отдохнуть.

Максимум сессия игровая длительностью 1.5часа, иначе теряешь концентрацию на игре. Лучше короткие сессии, но чаще, чем одна длинная.

Invincible222 Автор темы
Invincible222
PokerStrategist

Спасибо за консультацию особенно насчет времени сессии))) Вроде вьехал в тему)

Планы конечно македонские, по 5-7 стеков в день выйгрывать по ССС...
Это жесть...

Поделиться: