Вопрос к знатокам. Недавно зарегался на Пати, решил покатать спины или джекпоты,короче 11 столов подряд выпадало только удвоение тоесть 2x = 0,50 Но по их вероятности выпадание 4х = 184506 из 1000 000 прокрутов. если я правильно понимаю то разделив 1м. на 184506 мы получаем 5 - это должен быть каждый пятый прокрут барабана или я что то не так считаю?:f_frown:
Если говорить конкретно про множитель х4 - да, он будет выпадать чуть реже, чем один раз из пяти.
х2 выпадает в 73% случаев, то есть три раза из четырёх примерно.
Тогда каким боком за 11 спинов множитель 4x так и не выпал? причем играл я подряд.:facepalm:
Оригинал пользователя verve
Тогда каким боком за 11 спинов множитель 4x так и не выпал? причем играл я подряд.:facepalm:
Налипалово потому что!
Оригинал пользователя verve
Да, х2 будет выпадать подряд не очень часто - 0,73 в одиннадцатой степени примерно равно 0,03, то есть вероятность такой серии в случайной выборке из 11 турниров - около трёх процентов. Вероятность выпадания зеро в рулетке ещё меньше - 2,7% однако оно иногда выпадает, и это никого не удивляет особо.