Всем привет. Подскажите как можно использовать ppl dollars
В качестве бай-ина на сериях организованных Патипокер, в качестве оплаты проживания и проезда на серию, думаю, что можно и в онлайн дни лайв-эвентов.
Напрямую только бай-ин можешь внести, расходы оплачиваешь сам, а потом тебе конвертируют на обычный счет по чекам.
По крайней мере так в 2018 было.
Привет, chudik1976, с первым постом тебя!
Насколько я понимаю, PPL можно использовать только для того, для чего они предназначены, и перевести на аккаунт partypoker их нельзя.
я все ж не понимаю этих PPL, пишут что можно оплатить проживание, проезд и в качестве байина на оффлайн
ок, в качестве байина на оффлайн - тут вродь норм, с твоего счета снимают PPL, но по-моему раньше не уверен что и сейчас можно было оплатить байн на оффлайн и с обычного счета
проживание, проезд - тут живых денег не дают а конвертируют PPL на обычный счет, так а смысл мне зарабатывать PPL которые потом нигде нельзя использовать и будут лежать мертвым грузом пока на серию не поеду и только тогда за проезд и проживание они упадут на обычный счет, так лучше зарабатывать обычные не PPL, которые можно будет использовать везде без всего этого гемора
раньше была сетка сателитов отдельно для PPL начиная с цента, так сейчас отдельной даж с 1бакса нету, есть за 5,5 приз 50PPL 22 - 200PPL и то как часто они идут не понятна, вижу тока по 1турику сегодня, и с 15,00 есть турики тока по 109
Если ты оффлайн не катаешь и на серии не ездишь, то не парься.
Ты можешь катать обычные саты ради билетов и использовать билеты в сатах на PPL.
Смысл катать в том, что часто неплохие оверлеи в этих сатах и достаточное кол-во рекреационных игроков.
Копить по 200 баксов смысла особого не вижу, а вот отбираться в саты по 500, чтобы 5000 PPL сразу выиграть смысл есть.
ты сразу себе недорогую серию обеспечиваешь.
Грубо говоря выиграть 5000 PPL проще, чем 5000 обычных.
Ну и если ты все равно на офф ездишь, то так удобнее.
заинтриговал
просмотрел все турниры PPL прошедшие вчера
были 7 туриков по 5,5, 3 по 22, 5 по 109, 2 по 44, и тока один по 530 в котором можно выиграть 5000PPL
и тока в одном турике по 44 при гарантии 1000 набрали 920
во всех остальных гарантия была перебита с большим отрывом
Ну может, они гарантии уменьшили или народу стало больше.
У меня январь без онлайна почти прошел)
530 - один раз в день - факт.
Суть в том, что ты катаешь 1,1-5,5-22-109-530-5000.
и во всех сатах, кроме последнего, тебе надо в 20% поля попадать.
Это когда без оверлеев.
Я считаю это плюсовой темой, но у тебя может быть свое мнение