Дисконекты ? У всех?
и на данный момент, это только у меня пати не робит?
Ничего скзаать не могу, вчером не играл.
Но если кто не отписался, значит только у тебя было.
Блин, а я думал, это у меня тут ад с Интернетом.
Начал подозревать сам рум после того, как полстола в ситауте находилось..
Это уже давно так, у меня пати полностью виснет раз в пол часа примерно, это сразу после патча началось и как заметно они даже не телятся что то исправлять.
Что-то мне кажется, это с wtppoker связано, ибо там тоже какие-то проблемы у меня.
Ребята актуальная проблема завситает патипокер строго каждые 30 минут что делать???
Оригинал пользователя lopolop
Ребята актуальная проблема завситает патипокер строго каждые 30 минут что делать???
Валить оттуда в другой рум, что ещё?
Оригинал пользователя ShahinJK
кроме валить какие решения еще есть?
Варианты:
1. Если есть возможность - не открывать лобби при игре, или по крайней мере ничего там не тыкать мышкой. Основная часть зависаний клиента происходит именно из-за этого.
2. Забить на Пати и зарегиться в WPT - там клиент пока старый и проблем меньше.
3. Подождать, пока починят. На 2+2 фризы клиента - одна из самых упоминаемых тем, так что есть некоторая надежда, что они над этим вопросом работают.
4. На 22 ноября запланирован очередной ситаут-протест на Пати. Требований много, ну и "починить клиент" тоже упоминается. Так что можешь поучаствовать, если есть желание - вдруг поможет.
Предыдущий протест был запланирован на 1 ноября, но 31 октября было выполнено главное требование (разделение полей сняли) и протест не состоялся.