Доны на руме набираются быстро?
Что за муть походу начали рыб отгораживать и в ДОНах, зашел ни 1 ДОНа не вижу, пооткрывал никто не садится, панико ♠_cry:
Я про ник на Пати))
А все увидел тебя там (сначала увидел только TTR443314, подумал это ты).
п.с. Готовлюсь к переходу на 11$ собираю нотсы на регуляров
На кой пень?! там одна рыба..., и полурегулярная рыба
у меня из нотсов на них только "убить", "замочить", "отомстить" =), остальное по статам понятно =), ах кстати заколишь мой +ев пуш по -ев и переедешь, на тебя такой же нотс появится
Статы надо еще наиграть, поля на 6 и 11 не так сильно пересекаются, поэтому у меня никакой инфы о половине игроков на 11 вообще нет. Повышать лимит и так то сыкатно, а когда «полувслепую» то вдвойне.
ну я вот кое как 5 столов набрал уже, еще 3 надеюсь в ближайшее время дособеру =), играю 11 лимит, в пиковые часы думаю 12+ столов спокойно набирается =), а днем вот по 4-8 кое как собираю =), а так ДОНы есть от 50 центов до 55$ выше не собираются 55-ки вечером хорошо собираются. пару раз пробовал катать
Оригинал пользователя DiDi828
ну я вот кое как 5 столов набрал уже, еще 3 надеюсь в ближайшее время дособеру =), играю 11 лимит, в пиковые часы думаю 12+ столов спокойно набирается =), а днем вот по 4-8 кое как собираю![]()
6-10 человек?
За пол часа ты уже успеешь закончить на первых столах. :grin:
На Пати только турбо, лимиты: 0,5$, 1$, 3$, 6$, 11$, 22$, 33$, 54$.
Я катаю FR по 6 столов, когда трафика нет миксую 3$ и 6$, ближе к полуночи только 6-ки, столов почти всегда хватает. В среднем на «сборы» уходит 10-15 минут.
Оригинал пользователя Basilisk86
За пол часа ты уже успеешь закончить на первых столах. :grin:На Пати только турбо, лимиты: 0,5$, 1$, 3$, 6$, 11$, 22$, 33$, 54$.
Я катаю FR по 6 столов, когда трафика нет миксую 3$ и 6$, ближе к полуночи только 6-ки, столов почти всегда хватает. В среднем на «сборы» уходит 10-15 минут.
Это хорошо))
Самое главное не «рожать» столы, садясь одновременно на 5-6 столов и ждать когда они заполнятся. Во первых много столов одновременно заполняются медленнее чем поочередно (из-за того что другие игроки садятся на разные столы и больше времени тратят на ожидание, за которое уже могли бы начать играть). Во вторых садясь за стол, заполненный хотя бы на половину, можно выбрать себе более удобное место))
Оригинал пользователя Basilisk86
Самое главное не «рожать» столы, садясь одновременно на 5-6 столов и ждать когда они заполнятся. Во первых много столов одновременно заполняются медленнее чем поочередно (из-за того что другие игроки садятся на разные столы и больше времени тратят на ожидание, за которое уже могли бы начать играть). Во вторых садясь за стол, заполненный хотя бы на половину, можно выбрать себе более удобное место))
Так можно наверное выбрать любимое место просто))
Я не про место за столом, а про место между опами. Оптимальный вариант, когда ты сидишь в позиции на более лузовых игроков, а после тебя игроки более тайтовые.
я на 10-ках так же садился, счас перешел на 6макс, там один черт куда садится =), да и 6 макс быстро идет игра, нет особо времени переоткрывать столы бегая за позой перед нитовым регом =), + 6 макс быстрее и на мой взгляд в гипер турбо режиме менее дисперсионны, т.к. раньше когда блины апались раз в 10 минут я тупо сидел в 10 макс и видел кучу рук, а счас блины 200/400 а за столом 9 из 10 =), поэтому уж лучше 6 макс где ввиду малого числа людей увидишь больше рук + на 200/400 уже почти всегда бабл а не толпа лудорыб
А мне 6 макс не нравятся пока
хотя трудно набрать на 11ом лимите столы - максимум 3 стола одновременно набирается=(
такое впечатление что мы на разных румах играем, я 8 столов всегда спокойно набираю, но правда я 6 макс катаю