Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Доны

22 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,287 Просмотры
KACHEEw
PokerStrategist

Доны на руме набираются быстро?

Ответить
Цитата
21 ответ
FELIXgl
Oldschool Grinder

так же как и в ипокере

Ответить
Цитата

6 макс более менее,до 11$ лимита.С Фулл-ринг и столы 11$+ хуже

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Что за муть походу начали рыб отгораживать и в ДОНах, зашел ни 1 ДОНа не вижу, пооткрывал никто не садится, панико _cry:

Ответить
Цитата
Basilisk86
PokerStrategist

DiDi828
Это твой ник с 6-ю цифрами? ;)

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

у тя в глазах двоится?! DiDi828 тут 3 цифры _confused:

Ответить
Цитата
Basilisk86
PokerStrategist

Я про ник на Пати))
А все увидел тебя там (сначала увидел только TTR443314, подумал это ты).
п.с. Готовлюсь к переходу на 11$ собираю нотсы на регуляров =)

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

На кой пень?! там одна рыба..., и полурегулярная рыба =) у меня из нотсов на них только "убить", "замочить", "отомстить" =), остальное по статам понятно =), ах кстати заколишь мой +ев пуш по -ев и переедешь, на тебя такой же нотс появится =)

Ответить
Цитата
Basilisk86
PokerStrategist

Статы надо еще наиграть, поля на 6 и 11 не так сильно пересекаются, поэтому у меня никакой инфы о половине игроков на 11 вообще нет. Повышать лимит и так то сыкатно, а когда «полувслепую» то вдвойне.

Ответить
Цитата
KACHEEw Автор темы
KACHEEw
PokerStrategist

Релально за пол часа набрать 4-6 столов? И с какими баинами есть доны?

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

ну я вот кое как 5 столов набрал уже, еще 3 надеюсь в ближайшее время дособеру =), играю 11 лимит, в пиковые часы думаю 12+ столов спокойно набирается =), а днем вот по 4-8 кое как собираю =), а так ДОНы есть от 50 центов до 55$ выше не собираются 55-ки вечером хорошо собираются. пару раз пробовал катать =)

Ответить
Цитата
KACHEEw Автор темы
KACHEEw
PokerStrategist

Оригинал пользователя DiDi828
ну я вот кое как 5 столов набрал уже, еще 3 надеюсь в ближайшее время дособеру =), играю 11 лимит, в пиковые часы думаю 12+ столов спокойно набирается =), а днем вот по 4-8 кое как собираю =)

6-10 человек?

Ответить
Цитата
Basilisk86
PokerStrategist

За пол часа ты уже успеешь закончить на первых столах. :grin:

На Пати только турбо, лимиты: 0,5$, 1$, 3$, 6$, 11$, 22$, 33$, 54$.
Я катаю FR по 6 столов, когда трафика нет миксую 3$ и 6$, ближе к полуночи только 6-ки, столов почти всегда хватает. В среднем на «сборы» уходит 10-15 минут.

Ответить
Цитата
KACHEEw Автор темы
KACHEEw
PokerStrategist

Оригинал пользователя Basilisk86
За пол часа ты уже успеешь закончить на первых столах. :grin:

На Пати только турбо, лимиты: 0,5$, 1$, 3$, 6$, 11$, 22$, 33$, 54$.
Я катаю FR по 6 столов, когда трафика нет миксую 3$ и 6$, ближе к полуночи только 6-ки, столов почти всегда хватает. В среднем на «сборы» уходит 10-15 минут.

Это хорошо))

Ответить
Цитата
Basilisk86
PokerStrategist

Самое главное не «рожать» столы, садясь одновременно на 5-6 столов и ждать когда они заполнятся. Во первых много столов одновременно заполняются медленнее чем поочередно (из-за того что другие игроки садятся на разные столы и больше времени тратят на ожидание, за которое уже могли бы начать играть). Во вторых садясь за стол, заполненный хотя бы на половину, можно выбрать себе более удобное место))

Ответить
Цитата
KACHEEw Автор темы
KACHEEw
PokerStrategist

Оригинал пользователя Basilisk86
Самое главное не «рожать» столы, садясь одновременно на 5-6 столов и ждать когда они заполнятся. Во первых много столов одновременно заполняются медленнее чем поочередно (из-за того что другие игроки садятся на разные столы и больше времени тратят на ожидание, за которое уже могли бы начать играть). Во вторых садясь за стол, заполненный хотя бы на половину, можно выбрать себе более удобное место))

Так можно наверное выбрать любимое место просто))

Ответить
Цитата
Basilisk86
PokerStrategist

Я не про место за столом, а про место между опами. Оптимальный вариант, когда ты сидишь в позиции на более лузовых игроков, а после тебя игроки более тайтовые.

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

я на 10-ках так же садился, счас перешел на 6макс, там один черт куда садится =), да и 6 макс быстро идет игра, нет особо времени переоткрывать столы бегая за позой перед нитовым регом =), + 6 макс быстрее и на мой взгляд в гипер турбо режиме менее дисперсионны, т.к. раньше когда блины апались раз в 10 минут я тупо сидел в 10 макс и видел кучу рук, а счас блины 200/400 а за столом 9 из 10 =), поэтому уж лучше 6 макс где ввиду малого числа людей увидишь больше рук + на 200/400 уже почти всегда бабл а не толпа лудорыб =)

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

А мне 6 макс не нравятся пока =) хотя трудно набрать на 11ом лимите столы - максимум 3 стола одновременно набирается=(

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

такое впечатление что мы на разных румах играем, я 8 столов всегда спокойно набираю, но правда я 6 макс катаю =)

Ответить
Цитата
Поделиться: