Перейти на форум
Забанили на Party P...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Забанили на Party Poker

29 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
3,967 Просмотры
SSSilver
Poker Player

Всем привет.Пытался вывести деньги с Party Poker мне пришло письмо с каким то бредом:Спасибо за Ваше письмо!

Во время рутинных проверок по безопасности, мы заметили, что Вы получали средства от других счетов.

Незаконный перевод денег на столах, намеренное проигрывание кому-либо строго запрещено в нашей системе.

Вы также были вовлечены в мошенническую деятельность по использованию в корыстных целях наших бонусных предложений.

Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что PartyPoker сохраняет за собой право предлагать те или иные бонусные предложения и акции отдельным игрокам, а также ограничивать количество подобных предложений.

Из-за вышеупомянутых причин нами было принято решение о закрытии вовлечённых в эту деятельность счетов и изъятии денежных средств. Данное решение окончательно и счёт не может быть открыт снова.

Также советуем Вам впредь не пытаться открывать счета в нашей системе. Они будут тотчас же закрыты и средства будут заморожены.

С уважением,

Ольга

Отдел обслуживания клиентов

Что за бред?Можно с этим что то сделать?

28 ответов
Olmerrah
PokerStrategist

А доказательства предоставили?

По-моему тебе ясно написали:

Данное решение окончательно и счёт не может быть открыт снова

Тема перенесена в ветку ПатиПокера.

SSSilver Автор темы
SSSilver
Poker Player

Никаких докозательств не представили!!!Тупо увели деньги!!!

SSSilver Автор темы
SSSilver
Poker Player

Что теперь на PokerStrategy тоже всё стухло??Я так то хочу продолжить своё обучение!!Что делать?

Ну ты видимо серьёзно там повис в каком нить сливе))
Ну просто так отбирать деньги никто не будет.

SSSilver, все вопросы с заморозкой аккаунтов на покер-румах решаются только с саппортом этих румов. Здесь тебе никто не может разморозить аккаунт.

SSSilver Автор темы
SSSilver
Poker Player

Ну тогда всем пока!!))Удачи в играх!!!Начинаю всё заново,самостоятельно!!)))

mihatoff
PokerStrategist

Я в шоке, у меня на пати 1000 убитых енотов, в понедельник буду выводить, и с каждой такой темой очкую сильнее сильнее. Дадут вывести или нет. ?(

MaxixuS
Oldschool Grinder

если все нормально, ничего незаконного не делал, то дадут, им не нужны твои какие-то "1000 убитых енотов", они в день на самом мелком лимите на рейке делают больше, можешь не париться, или париться, если "рыльце в пушку"

Оригинал пользователя SSSilver
Вы также были вовлечены в мошенническую деятельность по использованию в корыстных целях наших бонусных предложений.

а в каких целях люди ещё бонусные предложения используют??? В благородных целях рыбу накормить чтоли?

По теме - если не виноват пиши в сапорт, то что они написали что решение окончательно это ещё ничё не значит. Только не пиши "вы все уроды" а нормально)
Если виноват - перейди в другой рум и больше так не делай

SSSilver Автор темы
SSSilver
Poker Player

прикинь сидит там какой нить оператор и в день человек с 1000 по 200$ да по 1000$ сливает))))Неплохая прибавка к зарплате))))Я знаю точно две вещи:что играть я буду потому что неплохо получается,но большге никогда на платформах Party Poker.Я знаю точно что ничего не мутил и я не отвечаю за игру других людей если они играть не умеют)))Кстати какие у них ещё сайты?????

classic88
PokerStrategist

Аналогичная ситуация только с другого рума
Только они мне написали что в целях безопасности вы не можете вывести ваши деньги
Главно при вводе ничего не простят секунда и готова а как вывести
Короче ждал неделю потом отправил фото паспорта потом ещё неделя прошла в итоге я отменил действия и проиграл все деньги в рулетку етого рума
Какой рум посоветуете
На пати очкую играть как там у меня два акка с депозитом и без Вдруг ещё скажут типо вау два акка мы тебя баним, Оляга =))

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя classic88
Какой рум посоветуете

В этом разделе, обсуждается только Пати. :)

Просто так покер рум не заблочит акк, возможно у тебя там было несколько акков либо другие нарушения.

Оригинал пользователя SSSilver

Во время рутинных проверок по безопасности, мы заметили, что Вы получали средства от других счетов.

Незаконный перевод денег на столах, намеренное проигрывание кому-либо строго запрещено в нашей системе.

тут ведь написано за что

somik84
PokerStrategist

f4rsh , это ты к чему написал?:) Если ты имел ввиду мое сообщение, то я обсуждал ситуацию classic88, а не SSSilver. =)

alexei8800
Oldschool Grinder

Вчера мне один фиш стек проиграл, да как - заколлировал мой овербэт-пуш с воздухом. Надеюсь это не бутет в дальнейшем рассмотрено как "слитие фишек". А раздачу я запостил в "Колл дня".

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$23.82:///////;SB$59.53:///////;BB$23.57:///////;MP2(Hero)$50.00:///////;MP3$42.56:///////;CO$53.71:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:s, A:d.
Hero raises to $2.00, MP3 calls $2.00, 4 folds.

Flop: ($4.75) 2:d, T:s, A:c (2 players)
Hero bets $3.39, MP3 raises to $6.78, Hero raises to $48.00, MP3 calls $33.78(All-In).

Turn: ($93.31) J:h (2 players)

River: ($93.31) 4:d (2 players)

Final Pot: $93.31.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(K:s A:d).
MP3 shows high card ace(5:c 8:c).

Hero wins with a pair of aces(K:s A:d).

Оригинал пользователя alexei8800
Вчера мне один фиш стек проиграл, да как - заколлировал мой овербэт-пуш с воздухом. Надеюсь это не бутет в дальнейшем рассмотрено как "слитие фишек". А раздачу я запостил в "Колл дня".

Это уже маразм банить за такое :)

24KobeBryant
PokerStrategist

Судя по нику ТС он уже знаком с SSS , а вряд ли кто то до PS знал что это такое. Я например нигде упоминаний таких не встречал. Если так, то видимо он уже был зареген на PS не раз и возможно попытался отмыть 2-X бонуса заливом или че нить там других акков, что PP и просёк.
Но всего лишь догадка моя)

biij
Oldschool Grinder

24KobeBryant +1
ТС видно прошаренный)

Поделиться: