Перейти на форум
Забанили при игре

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Забанили при игре

17 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,058 Просмотры

Вообщем такая история,пришёл с универа, сел играть кэш, всё нормально, проходит минут 30-ть, выскакивает табличка с тексом
Мы обнаружили проблемы с Вашим счётом . Сважитесь с нами незамедленно.
ts@pay-pro.com(электронная почта)
Бесплатно по Европе* .......
бесплатно по Канаде .......
Международная линия +350 41003
* .......

Зайти не могу в лобби , всё время выскакиевает это сообщение.
Отправил уже им 4 письма, не на одно не получил ответ, решил позвонить, не могу дозвониться, на счету 12200$ .

У кого такая проблема была пожалуйста отпишите здесь, чем закончилось и что они хотят, заранее благодарю

16 ответов
Shuma
Oldschool Grinder

Бррр. Сочувствую земляк....
"Its a Party"

Iva
Iva
PokerStrategist

Это может быть из-за IP, если он динамический, и кто-то с этого же IP играл на другом аккаунте.

Lexandro
PokerStrategist

Динамический это ничего такого)
Я играл пару раз на акке друга, когда шел турнир, а ему надо было отойти и ничего всё норма)
Звони и жди ответа, если ничего не делал, то боятся нечего!
Про "Это пати" фигня, просто так банит только ФТП! :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И что им терерь надо высылать? Никто не знает через сколько они отвечают? Пишут свяжитесь незамедленно , а сами не отвечают, вот лол. Я даже даже не снимал деньги со счёта.
А может быть такое что на меня другой рег накатал , какую-нибудь жалобу, что б проверили? Просто я начал подсаживаться в ХА за все столы к одному регу, и он повелетал со всех столов т.к. не хотел играть много столов, играли мы только 2 стола, и в это время и выскачило это сообщение.
Не делал ничего 100%, только помню когда начинал играть, ещё год назад они мне написали, что бы позвонил им на телефон, я не звонил тогда, и прошёл год я положил 500$ поиграл пол-месяца и вот держи дружище БАН!! Меня просто ещё никто не банил

Кто знает в какое срок , такие проблемы решаются?
Спасибо за ответы

ProPlayJordaN
PokerStrategist

Я когда кешаут сделал, меня тоже забанили, попросили позвонить и доки отправить. Я позвонил в инглиш саппорт, мне сказали что надо ждать пока они мне сами позвонят или пока мне ответят на письмо. Дак вот уже недели 2 прошло(или больше) и ни звонка,ни ответа на письма(штук 10 накатал xD ) небыло.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А тебя так же забанили?По-типу немедленно свяжитесь, а сами не отвечают? И сколько на счету было? Проблематичный рум. Так и что ты делать собираешься? Они с таким успехом могут вообще не позвонить.
А на этом форуме разве нету представителя partypoker'a?

Shuma
Oldschool Grinder

Аналогичные фризы аккаунтов получали пару моих знакомых. Они заказывали кэшаут, акк фризили просили выслать документы, высылаешь - пишут что мы вам пытались дозвонится но у нас не получилось=) позвоните вы нам. Звоним мы в инглиш сапорт. Бла бла бла бла бла...мы вам перезвоним и история повторяется=))))))))
2 раза одинаковый расклад.

ЗЫ Никогда фтп просто так не банил, а если и банил по ошибке с вероятностью 1 к 1000 то в большенстве случаев при настойчивости необосновано забаненого разобравшись разбанивали.

GoldBucket
Poker Player

Нифига себе - 12к БР у парня!!! Это ж ппц, вот так вот и зарабатывай только покером, забанят и всё...

Не отчаивайся, если не косячил, то все будет нормально.

Желаю тебе скорейшего разрешения проблемы. Удачи

ssvpoker
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iloveBelarus
я положил 500$ поиграл пол-месяца и вот держи дружище БАН!!...

Оригинал пользователя iloveBelarus
...на счету 12200$ .

Хорошо играете товарищ!
Мож не стоит париться - всего ж 15 дней работы!? :f_biggrin:

Или все таки чипдампинг!?

была тажа проблема неделю назад. изза того что был второй старый аккаунт...кароче написал им на все вщзможные эмэйлы по три раза...спустя три дня позвонил молодой человек и решил проблему..но не пиши на этот эмэйл адресс...напиши на info@partypoker.com

Dr00zD
Elite Grinder

Любые проблемы с пати легко решаются по телефонам. Сумма большая, поэтому предполагаю, что на пати ты палладиум и у тебя есть випсаппорт. Пиши на их адрес и требуй немедленно перезвонить (с указанием времени, когда сможешь ответить). Реакция будет либо быстрой либо очень быстрой. Удачи.

Отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить. А не всякие там "Помогите" и "Срочно" ;) А вообще таких тем уже сотни, рецепт один - звони им.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Славо богу вот пришло!!!
Отослал, осталось поговорить
Добрый день, Александр!

Для разблокировки Вашего счёта, мы бы хотели Вас попросить прислать нам
копию Вашего удостоверения личности, паспорт или водительские права.

Документы можно прислать по адресу efax@pay-pro.com . Мы принимаем файлы
с форматом расширения .jpeg, .bmp and .tif. размером до 1 Мб.

Также вы можете отправить их по факсу: +00 186 6907 3653 (оплата как за
международный звонок)

Мы вас заверяем, что документы будут помещены в надёжную базу данных и
будут рассматриваться только специальной командой. Документы не будут
переданы третьим лицам или компаниям, и не будут использованы в других
целях.

Также нам необходимо будет лично поговорить с Вами и подтвердить данные
указанные на Вашем счету. Это стандартная процедура применяемая нами
для поддержания безопасности на нашем сайте и займёт не более чем 5
минут.

Пожалуйста напишите нам номер телефона по которому мы могли бы с Вами
связаться и удобное для Вас время для звонка.

С уважением,

Анна

Отдел обслуживания клиентов PartyPoker.com

Развлекайтесь и играйте ответственно!

Original Message Follows: ------------------------

Ну вот и отлично =)

Раз менять название не хотим, то будет предупреждение за нарушение первого пункта правил форума. При повторном нарушении возможен бан на один месяц.
Название изменено модератором.

Поделиться: