Суть проблемы в том- получил 50$ от ПС отбил бонус и сделал депозит с монейбукерс 12$ потом немного поиграл и решил вывести почти 150$. В кассе написано- запрос обрабатывается. На следующий день захожу в рум и тут выдаёт ошибку какую то 9001 и написано что аккаунт заблокирован свяжитесь с нами по адресу......
Связался с этими(( и вот пришол ответ-
Здравствуйте, уважаемый Иван!
Хотим Вам сообщить, что после рутинной проверки отчётов на Вашем счету, а в особенности рассмотрев статистику Ваших игр, мы убедились в том, что была преднамеренная передача капитала на Ваш счёт со счетов *NIXU9sebe* и *TOSIKING*Мы категорически не толерируем подобные действия. Также было выявлено, что Ваш счет был создан с целью нечестно воспользоваться нашей бонусной системой.
Согласно всему сказанному выше Ваш счёт был закрыты навсегда, а средства были изъяты.
Мы рекомендуем Вам не пытаться открывать новых счетов на каком бы то ни было сайте, поддерживающем нашу игровую платформу, так как это приведет к немедленному закрытию счета и изъятию средств
Просим считать данное письмо нашим окончательным ответом на Ваш вопрос, так как принятое решение не подлежит обсуждению.
С уважением, Жанна
Отдел обслуживания клиентов
И чё это значит? Меня забаняли и кинули на деньги так получается. Кто такие эти ребята я и не знаю мож пересекался в игре и выиграл у них скока то денег. Я честно отбил бонус и положил СВОИ 12 $ а они так поступили(((( Я так и знал что это всё лохотрон и нифига я никакие 50 $+ выигрыш не получу((
Большая просьба к модераторам стратеджи помочь в решении этой проблемы
Заранее спасибо.
Я всё сказал