Перейти на форум
Забаняли навсегда п...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Забаняли навсегда при Выводе(((((

50 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
3,906 Просмотры

Суть проблемы в том- получил 50$ от ПС отбил бонус и сделал депозит с монейбукерс 12$ потом немного поиграл и решил вывести почти 150$. В кассе написано- запрос обрабатывается. На следующий день захожу в рум и тут выдаёт ошибку какую то 9001 и написано что аккаунт заблокирован свяжитесь с нами по адресу......
Связался с этими(( и вот пришол ответ-
Здравствуйте, уважаемый Иван!

Хотим Вам сообщить, что после рутинной проверки отчётов на Вашем счету, а в особенности рассмотрев статистику Ваших игр, мы убедились в том, что была преднамеренная передача капитала на Ваш счёт со счетов *NIXU9sebe* и *TOSIKING*Мы категорически не толерируем подобные действия. Также было выявлено, что Ваш счет был создан с целью нечестно воспользоваться нашей бонусной системой.

Согласно всему сказанному выше Ваш счёт был закрыты навсегда, а средства были изъяты.

Мы рекомендуем Вам не пытаться открывать новых счетов на каком бы то ни было сайте, поддерживающем нашу игровую платформу, так как это приведет к немедленному закрытию счета и изъятию средств

Просим считать данное письмо нашим окончательным ответом на Ваш вопрос, так как принятое решение не подлежит обсуждению.

С уважением, Жанна

Отдел обслуживания клиентов

И чё это значит? Меня забаняли и кинули на деньги так получается. Кто такие эти ребята я и не знаю мож пересекался в игре и выиграл у них скока то денег. Я честно отбил бонус и положил СВОИ 12 $ а они так поступили(((( Я так и знал что это всё лохотрон и нифига я никакие 50 $+ выигрыш не получу((
Большая просьба к модераторам стратеджи помочь в решении этой проблемы
Заранее спасибо.
Я всё сказал

49 ответов
greenkpz
PokerStrategist

а по статистике что?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не понял про какую статистику спрашиваешь? программами я не пользуюсь там ХМ или Слон а играл я СНГ 6макс по 1$ и кеш от нл2 до нл50( но на нл50 мало играл так как БР не позволял) ну и немного МТТ

vaboss
Poker Player

я просто в шоке...как же я тебя понимаю....

Аналогично ребята....со мной тоже самое....
Мало того что заработал 100 очков и 87 долларов, так я депнул еще на 10 ВМ что бы снять так как писало что без депа ни куда...и что я вижу...захожу в пункт вывести и тут на тебе "Вывод средств заблокирован

В данной категории счетов вывод средств недоступен. Свяжитесь с отделом поддержки клиентов."

Я вам больше скажу ... слить специально или наоборот не мог ни как... потому как по памяти если взять по статистике так и оно будет играл в основном хензап 6 баксов...три раза играл с одни челом 1 раз проиграл 2 раза выиграл...потом это все подняпрягло...подумал что невераятно нужно играть чтобы набрать эти 100 баллов и пошел на хензап 33 доллара.. там поднял и в суме банкролл у меня был около 70 так и дальше начал играть кеш....
я просто в шоке...плохо что стратеги не погут ни как повлиять...если чесно деньги деньгами... но обидно за время то что убил парясь и потея над игрой и за депозит...чуствую себя тупо лохом и ловко кинутым....
Всем удачи...пошел материться... :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Надо же я не 1 такой
Я так понял прикол- набрал 100 очков (1 доллар рейка на пати 2 очка) то есть 50$ рейка сделал-ПС довольны а Пати покер думает-ещё один русский захотел халявных денег((( да ну давайте его забаним а денежки себе оставим))) типо я мошенник и тд и тп Вобщем рум этот реально кидает людей :rage: :rage: :rage:

Просто так не забанят

vaboss
Poker Player

Оригинал пользователя vaboss
я просто в шоке...как же я тебя понимаю....

Аналогично ребята....со мной тоже самое....
Мало того что заработал 100 очков и 87 долларов, так я депнул еще на 10 ВМ что бы снять так как писало что без депа ни куда...и что я вижу...захожу в пункт вывести и тут на тебе "Вывод средств заблокирован

В данной категории счетов вывод средств недоступен. Свяжитесь с отделом поддержки клиентов."

Я вам больше скажу ... слить специально или наоборот не мог ни как... потому как по памяти если взять по статистике так и оно будет играл в основном хензап 6 баксов...три раза играл с одни челом 1 раз проиграл 2 раза выиграл...потом это все подняпрягло...подумал что невераятно нужно играть чтобы набрать эти 100 баллов и пошел на хензап 33 доллара.. там поднял и в суме банкролл у меня был около 70 так и дальше начал играть кеш....
я просто в шоке...плохо что стратеги не погут ни как повлиять...если чесно деньги деньгами... но обидно за время то что убил парясь и потея над игрой и за депозит...чуствую себя тупо лохом и ловко кинутым....
Всем удачи...пошел материться... :(

Так приношу извинения...но еще не знаю что меня ждет при выводе...посколько только что мой вывод разблокировали...но написали что я должен им позвонить...но я с Украины что то не хочеться тратить деньги на звонок в англию или где они там....ой блин не думал что такой геморойный рум....вроде бы все гуд...цивилизация ....

itsl
Elite Grinder

Ты думаешь пати нужны твои зассаные копейки? Они заблочили тебя не из-за денег, а из-за подозрений, а вот оправданные они или нет это уже другой вопрос

ПТВЖ :facepalm:

vaboss
Poker Player

Оригинал пользователя itsl
Ты думаешь пати нужны твои зассаные копейки? Они заблочили тебя не из-за денег, а из-за подозрений, а вот оправданные они или нет это уже другой вопрос

Просто все мнение идет в сравнениях с другими румами у которых такого нет...
...а на счет копеек...так это вообще философская тема...и тебе как платине лучше в этом не зарекаться....

bast21
Oldschool Grinder

ТС сливал наверно плохо да? :grin:

DarkySplin
PokerStrategist

Получал тоже бездеп на пати! Играл и кеш и мтт! В итоге выводил около 1000 юсд! Сначала запросили документы, потом позвонили! Все ок. Не знаю..но думаю что просто так не забанят!
п.с. С Украины им звонил так же, там по енглише тьотка говорила..но ничего! Все ок! Играю дальше в этом руме.

vaboss
Poker Player

Оригинал пользователя DarkySplin
Получал тоже бездеп на пати! Играл и кеш и мтт! В итоге выводил около 1000 юсд! Сначала запросили документы, потом позвонили! Все ок. Не знаю..но думаю что просто так не забанят!
п.с. С Украины им звонил так же, там по енглише тьотка говорила..но ничего! Все ок! Играю дальше в этом руме.

Им в любое время суток можна звонить...сколько нужно иметь на счету по какому телефону звонил...нельзя позвонить на тот что разрешается Росии если я с Украины....и еще а они не могут перезвонить....
Проверка документов! Не слишком ли долго?

Простите меня мелочевку... :facepalm:

assass1n1
Oldschool Grinder

Меня на ФТП забанили, не смогли подтвердить мои документы и заблокировали счет навсегда, ссылаясь на подозрение в мошеннической деятельности. Не знаю откуда у них такие подозрения, ведь я туда только попытался задепить деньги, ладно ничего не потерял.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А я потерял 12$-копейки но обидно((( да и неделю времени убил впустую катая снг по 5 часов в день((

просто выбирай румы где есть трансфер, чтоб не сливать :grin:

Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя VanyaK1993
не понял про какую статистику спрашиваешь? программами я не пользуюсь там ХМ или Слон а играл я СНГ 6макс по 1$ и кеш от нл2 до нл50( но на нл50 мало играл так как БР не позволял) ну и немного МТТ

Про твою статистику, про твою...
Какая разница, пользуешься ты или нет...
За неделю набил сотку в снг? не верю...

сотку в день на снг 10 лимита не проблема набить....
но просто так не банят... :facepalm:

caleman
Oldschool Grinder

С PartyPoker, PokerStars и FullTilt никогда не было проблем с выводом денег и никогда никто не просил подтвердить документы. Может из-за того, что при регистрации я указываю абсолютно все данные вплоть до номера квартиры. И денги вывожу на Visa или WebMoney с начальным аттестатом(проверенны паспортные данные), MoneyBookers с проверенным адрессом проживания.

vaboss
Poker Player

Люди подскажите как поступить...звонить както им за 3 бакса за минуту нет желания

Посоветуйте вот здесь =>=>=> Проверка документов! Не слишком ли долго?

Поделиться: