Перейти на форум
Заблокировали аккау...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заблокировали аккаунт! В наглую ...

32 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,837 Просмотры

Всем привет!
У меня такая история, на неделе получил второй бонус 50 на patypoker от стратежи (прежложение о бонусе пришло на мыло). До этого получал на титане.

Ну вообщем получил, наиграл себе +120$ , и решил попробовать вывести из.

Депнул мин депозит с webmoney. Через день заказал вывод. Через час пришло письмо с просьбой выслать документы, я выслал отсканенный пасспорт.

Затем через день мне приходит ответ - ваш аккаунт заблокирован permanently, т.е. НАВСЕГДА ))), мол звоните , пишите если что непонятно. Я написал и позвонил. В ответ на письмо таже хрень, мол извините но так вышло , но я написал еще раз более настойчиво. А при звонке мне сказали что документы не соответствуют их стандартам в отделе безопастности что-ли или где-то еще. Пока жду ответа на письмо , на русском в этот раз ...

Ребят подскажите у кого была такая проблема ? Кто что делал ? Аккаунт у меня один в пати. Играл честно, ничего не делал вообще противозаконного, ни програм никаких ничего.

31 ответ
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ssalepik
Ребят подскажите у кого была такая проблема ? Кто что делал ? Аккаунт у меня один в пати. Играл честно, ничего не делал вообще противозаконного, ни програм никаких ничего.

Конечно хотелось бы верить, но мы то не знаем как было на самом деле. Просто так, никогда не блокируют. Зачем им, просто так, клиента своего блокировать, который приносит прибыль?

поди блокнули за море акков

Play2Day
PokerStrategist

Если кэшаут в размере 100% от БР - то о прибыли можно ещё поспорить. Скорее всего такой игрок уже не вернётся.
А вообще были какие то правила о кешаутах, что то типа не раньше чем... Только вот я думал, что это может закончиться отказом в кешауте, но никак не баном.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Можете верить. Если бы меня блокнули за море акков я бы тут тупого не включал на форуме ))) я бы это и так знал.

На самом деле на пати параноики в саппорте, это знаю многие. Что сейчас и подтвердилось впринципе, я ждал чего-то такого , но что-бы после того как документы отослал все равно выеживались, такое мне не понятно, по этому я и решил спросить на форуме.

Ситуация у меня такая: было 50$ , за дня два выиграл 125 примерно , и прежде чем сидеть там и играть дальше, решил попробовать для начала сделать пробный вывод, т.к. знал что на пати саппорт чекнутый, на вывод поставил 120 , т.е. 55 у меня осталось на аккаунте в пати. Условия по моему соблюдены, да и если бы я их не выполнил то они бы мне просто об этом сказали я думаю.

Вот в чем дело тут ? Есче раз говорю, аккаунт у меня первый на пати!!! Чипдампингом и разной ерундой я не занимаюсь.

NoXjke
Elite Grinder

Ну единственное,что мне пришло в голову после того как прочитал твой пост-вышли им скан заграна или водительских прав...ну если их стандартам там что-то не подходит :)

JonnyAce
Elite Grinder

Я не помню точных правил ... но при получении стартового капитала в 50$ - ты обязан наиграть определенное количество очков прежде чем заказывать кешаут !
Точное количество очков тебе подскажут в службе поддержки ПС;
Для этого необходимо написать билет -
http://ru.pokerstrategy.com/home/support/
Очевидно что аккаунт разблокируют, в случае если ты откажешься от кешаута и согласишься наиграть необходимое количество очков.
Я рекомендую установить Скайп и позвонить на Суппорт Пати.
Затем нужно продиктовать аккаунт по буквам и попросить перенаправить тебя на русский суппорт.
(Please redirect me to russian support)
Звонок по скайпу стоит 6 центов за 10 минут.

100 очков надо заработать, чтобы отыграть бонус

eror87
PokerStrategist

У меня при проверке акка было что паспорт не подходил по ихним стандартам, но правда в письме они мне написали что нужно загран паспорт или водительские права. У меня ни того ни другого не было.
В итоге, после непродолжительной переписки, отослал им фото свидетельства о рождении и меня разблокировали.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ястно, будем что-то делать... хотя настроение они подпортили порядочно...

За подсказку со скайпом - спасибо, пригодиться, а то я на днях в норм минус ушел из-за них на мобилке )))

Вообщем я пока жду ответа от рашн саппорта на мыло. Что они скажут послушаю =) Может свидетельство на самом деле поможет, либо права, хотя не понятно почему им пасспорт не подходит.

загранов у нас нету

спасибо, позже, отпишу тут о результате, если интерестно.

somik84
PokerStrategist

Если написали, что акк заблокирован навсегда, то обычно они своего мнения никогда не меняют... Где-то писали на форуме, ответ из Пати, что после пожизненной блокировки, они блокируют любые письма, с зарегистрированного у них, e-mail.

возможно данные не совпали с паспортом, или ты чего затирал в фотошопе, он оставляет метку на изображении, что мол редактировалось...

Мне интересно. Я ненавижу пати покер за сапорта сколько мозга он мне вынес я просто ненавижу его ... паспорта разборки и т д. Но все закончилось нормально . У меня вопрос то какой : вот чувак сыграл у него 120$ на его счету, пати блокирует чужой счет с чужими деньгами и не возращает с какого это ... есть ли закон ? или это все входит в соглашение с пати при регистрации? что типо мы в любой момент можем забрать ваши бабки если посчитаем что нам не хватило на пиццу. _evil:

Sopranka, по соглашению с Пати (да и вообще с любым румом), если у них есть какие-то сомнения в честности твоей игры, то они могут полностью распоряжаться твоим счётом и средствами на нём.

CaHTaKJIayC
PokerStrategist

Можно ли как-то узанть в точности свои регистрационые данные, то есть убедится в том что я ввел верно ФИО? вдруг буквой какой ошибся

somik84
PokerStrategist

В покер-клиенте: Мой счет - Профиль. Если акк заблокирован, то никак не узнаешь.

CaHTaKJIayC
PokerStrategist

скажите а можно сменить фамилию, дело в том что я вместо буквы Ţ поставил T, как думаете могут возникнуть проблемы при проверке личности? если написать в сапорт то они отредактируют?

Привет. Да, в саппорте исправят ошибку, если им написать :)

CaHTaKJIayC
PokerStrategist

Спасибо,будем писать в сапорт :) _rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообщем ответа пока нету от них. Жду.
По поводу игнора твоих писем после того как они написали что аккаунт заблокирован "навсегда", я сомневаюсь , т.к. девушка из СБ по телефону мне сказал что бы я писал письма на русском и мне ответят =) хотя я не удивлюсь если меня уже поставили в спам фильтр )

Про фотошоп! - я затирал номер и серию пасспорта , но не в фотошопе а в paint, после этого они мне прислали письмо с просьбой выслать скан без пометок, тогда я им уже выслал оригинальный не замазанный. И через день после этого они мне заблокировали аккаунт... =)

Условия не нарушены - все что после 50 $ можно выводить , я писал билет на днях в сб покерстратежи.

Поделиться: