Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Забрали 60$

42 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
6,310 Просмотры
sorka
PokerStrategist

Не, ну а чё? Проштрафились - платите. :coolface: Думаете им сейчас легко? Нефига по стольку не играть.

Ответить
Цитата
SanyaRussia
Oldschool Grinder

А я зарегистрировался на ПП больше года назад, но не вносил депозит, играл на ПС, сегодня ГСЧ ПС меня убил и я решил внести депозит на ПП, депнул 50 баксов, деньги на счет пришли, но теперь не могу войти в акк, пишут что проблемы со счетом и надо обратиться в саппорт. Написал, пришло уведомление, что письмо они получили. жду ответа. В чем дело?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SanyaRussia
А я зарегистрировался на ПП больше года назад, но не вносил депозит, играл на ПС, сегодня ГСЧ ПС меня убил и я решил внести депозит на ПП, депнул 50 баксов, деньги на счет пришли, но теперь не могу войти в акк, пишут что проблемы со счетом и надо обратиться в саппорт. Написал, пришло уведомление, что письмо они получили. жду ответа. В чем дело?

Обычная проверка, можешь готовить сканы документов :)

Ответить
Цитата
SanyaRussia
Oldschool Grinder

Твою дивизию... А я после проверки смогу без проблем вывести деньги обратно? Меня не радует, что я еще ни одной руки не сыграл, а у меня уже проблемы...

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Твою дивизию... А я после проверки смогу без проблем вывести деньги обратно? Меня не радует, что я еще ни одной руки не сыграл, а у меня уже проблемы...

Зачем депать, если сразу хочешь вывести?-)
Ну а проверку то - какая разница когда проходить ;) Лучше уж действительно сразу. Обычно сразу проверяют только самых подозрительных или у кого данные совпадают =)

Ответить
Цитата
SanyaRussia
Oldschool Grinder

Да я со злости депнул, на ПС стабильно бывает 1-2 дня в неделю, когда по тебе ездят как по автобану, вот и вчера был такой день. А подборки турниров лучше чем на ПС пока что нигде нет.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Твою дивизию... А я после проверки смогу без проблем вывести деньги обратно?

Сможешь. :)

Ответить
Цитата
Dionisious
Oldschool Grinder

Деньги вернули без проблем после просьбы вернуть. Без всяких дополнительных депов. Так что все в ажуре

Ответить
Цитата
SanyaRussia
Oldschool Grinder

А мне сказали выслать фото паспорта с обоих сторон, это им обложку что ли? и все данные в нем.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Обычно с обеих сторон, просят фото (скан) карточки. :) Ну если точно просят паспорт, то сделай с обеих сторон паспорт. =)

Ответить
Цитата
slovo83
Elite Grinder

Разворот с фото и разворот с пропиской

Ответить
Цитата
Negodya1
Oldschool Grinder

Скан карточки с двух сторон???? Может им сразу квартиру отдать))

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Negodya1
Скан карточки с двух сторон???? Может им сразу квартиру отдать))

Да, можешь закрыть номер карты(оставь только последние 4 цифры) и CVV-код ;)

Ответить
Цитата

и печалька что стратеджи зная о их продолжает выводить деньги на .

заказал выплату 85 долларов, в разделе "Статистика транзакций" патихуекера читаю такое:

12/04/2012 Финальный взнос за неактивный счёт USD 85,00 $ 270365022 Успешно

12/03/2012 Перевод денег от - WM80161 USD 85,00 $ 270069628 Успешно

Написал саппорту и покерстратеджи и , жду ответов.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

VarDima, получаешь замечание за грубость и скрытый мат. При повторном нарушении будет предупреждение, далее возможен бан.

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

Меня не радует, что я еще ни одной руки не сыграл, а у меня уже проблемы...

Сорри за некротопик, но

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата

Странно, я не играл там больше чем пол года, мес 8 чтоли мне наоброт прислали 25 $ то бы начал играть снова + письмо в ящик)

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Моя подруга от стретеджи получила стартовый полтос, поиграла немного - не прикалол её покер.. Дак ей сначала на мыло писали письма с угрозами, что оштрафуют, если играть не будет (мало того, что деньги со счета спишут, дак еще и она им должна будет), а потом прямо домой письмо пришло уже по почте. Вообще не могу на них. :facepalm:

Ответить
Цитата

Да такое безобразие у них присутствует если ты не отыгрываешь по баллам свой бонус, я тоже начинал со стретеджи с 50, но на удивление давольно быстро набрал 100балов

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Оригинал пользователя denya0205
Моя подруга от стретеджи получила стартовый полтос, поиграла немного - не прикалол её покер.. Дак ей сначала на мыло писали письма с угрозами, что оштрафуют, если играть не будет (мало того, что деньги со счета спишут, дак еще и она им должна будет), а потом прямо домой письмо пришло уже по почте. Вообще не могу на них. :facepalm:

что там угрозы. у меня друг перестал там играть, так его вообще похитили.

Ответить
Цитата
Поделиться: