Не, ну а чё? Проштрафились - платите.
Думаете им сейчас легко? Нефига по стольку не играть.
А я зарегистрировался на ПП больше года назад, но не вносил депозит, играл на ПС, сегодня ГСЧ ПС меня убил и я решил внести депозит на ПП, депнул 50 баксов, деньги на счет пришли, но теперь не могу войти в акк, пишут что проблемы со счетом и надо обратиться в саппорт. Написал, пришло уведомление, что письмо они получили. жду ответа. В чем дело?
Оригинал пользователя SanyaRussia
А я зарегистрировался на ПП больше года назад, но не вносил депозит, играл на ПС, сегодня ГСЧ ПС меня убил и я решил внести депозит на ПП, депнул 50 баксов, деньги на счет пришли, но теперь не могу войти в акк, пишут что проблемы со счетом и надо обратиться в саппорт. Написал, пришло уведомление, что письмо они получили. жду ответа. В чем дело?
Обычная проверка, можешь готовить сканы документов
Твою дивизию... А я после проверки смогу без проблем вывести деньги обратно? Меня не радует, что я еще ни одной руки не сыграл, а у меня уже проблемы...
Твою дивизию... А я после проверки смогу без проблем вывести деньги обратно? Меня не радует, что я еще ни одной руки не сыграл, а у меня уже проблемы...
Зачем депать, если сразу хочешь вывести?-)
Ну а проверку то - какая разница когда проходить
Лучше уж действительно сразу. Обычно сразу проверяют только самых подозрительных или у кого данные совпадают
Да я со злости депнул, на ПС стабильно бывает 1-2 дня в неделю, когда по тебе ездят как по автобану, вот и вчера был такой день. А подборки турниров лучше чем на ПС пока что нигде нет.
Твою дивизию... А я после проверки смогу без проблем вывести деньги обратно?
Сможешь.
Деньги вернули без проблем после просьбы вернуть. Без всяких дополнительных депов. Так что все в ажуре
А мне сказали выслать фото паспорта с обоих сторон, это им обложку что ли? и все данные в нем.
Обычно с обеих сторон, просят фото (скан) карточки.
Ну если точно просят паспорт, то сделай с обеих сторон паспорт.
Оригинал пользователя Negodya1
Скан карточки с двух сторон???? Может им сразу квартиру отдать))
Да, можешь закрыть номер карты(оставь только последние 4 цифры) и CVV-код
и печалька что стратеджи зная о их продолжает выводить деньги на .
заказал выплату 85 долларов, в разделе "Статистика транзакций" патихуекера читаю такое:
12/04/2012 Финальный взнос за неактивный счёт USD 85,00 $ 270365022 Успешно
12/03/2012 Перевод денег от - WM80161 USD 85,00 $ 270069628 Успешно
Написал саппорту и покерстратеджи и , жду ответов.
VarDima, получаешь замечание за грубость и скрытый мат. При повторном нарушении будет предупреждение, далее возможен бан.
Меня не радует, что я еще ни одной руки не сыграл, а у меня уже проблемы...
Сорри за некротопик, но
Spoiler

Странно, я не играл там больше чем пол года, мес 8 чтоли мне наоброт прислали 25 $ то бы начал играть снова + письмо в ящик)
Моя подруга от стретеджи получила стартовый полтос, поиграла немного - не прикалол её покер.. Дак ей сначала на мыло писали письма с угрозами, что оштрафуют, если играть не будет (мало того, что деньги со счета спишут, дак еще и она им должна будет), а потом прямо домой письмо пришло уже по почте. Вообще не могу на них.
Да такое безобразие у них присутствует если ты не отыгрываешь по баллам свой бонус, я тоже начинал со стретеджи с 50, но на удивление давольно быстро набрал 100балов
Оригинал пользователя denya0205
Моя подруга от стретеджи получила стартовый полтос, поиграла немного - не прикалол её покер.. Дак ей сначала на мыло писали письма с угрозами, что оштрафуют, если играть не будет (мало того, что деньги со счета спишут, дак еще и она им должна будет), а потом прямо домой письмо пришло уже по почте. Вообще не могу на них.![]()
что там угрозы. у меня друг перестал там играть, так его вообще похитили.