уже 3й или 4й день, каждый день закрывается клиент ( без ошибки, просто ОП и все столы закрыты), может у кого была такая же проблема ? или где можно глянуть что привело к закрытию клиента ? иногда когда 1 стол, иногда когда 10, пытался найти совпадения которые могли бы привести к закрытию, но их нет....
может при выходе из клиента процесс не закрывается и потом дублируется? проверяй диспетчер задач
Оригинал пользователя palach75
Уже больше года клиент вообще не работает...
Cпасибо, друг, отличная шутка!
У меня каждый день в одно и тоже время вырубается- связано это с выскакиванием обьявлений о туриках.. как починить хз
Оригинал пользователя Shwan
У меня каждый день в одно и тоже время вырубается- связано это с выскакиванием обьявлений о туриках.. как починить хз![]()
Ну если это из-за них, то попробуй PartyCaption - он умеет их блокировать.
+1. Проблема как у ТС, PartyCaption блокирует сообщения о турнирах, значит всего скорее дело не в этом. Win 8.
Оригинал пользователя sorka
+1. Проблема как у ТС, PartyCaption блокирует сообщения о турнирах, значит всего скорее дело не в этом. Win 8.
Понятно, что дело, скорее всего, в клиенте с кучей багов, но была небольшая надежда, что причину бага можно обойти.
Ну нет - значит нет.
у меня за сегодня 4 раза завис, ужас скока бабла потерял, у меня еще вход с токеном, и каждый раз заново логин пароль вводить надо, потом номер токена, когда они свой софт доделают уже...пока пишу это сообщение 5й раз завис .............это п****
Сегодня просто жесть, 7 раз вылетел. Заметил закономерность, что 3 раза вылетел в тот момент, когда внизу в чате вылезало сообщение дилера о предстоящем турнире с гарантией (вчера это тоже заметил). Как это можно отключить? Вроде в Party Caption во вкладке Table Options (раздел Chat Options) можно отключить, только не пойму что обозначает Dealer silent (with chat) и Dealer silent (no chat). LikeAA, подскажи.
Оригинал пользователя sorka
Вроде в Party Caption во вкладке Table Options (раздел Chat Options) можно отключить, только не пойму что обозначает Dealer silent (with chat) и Dealer silent (no chat). LikeAA, подскажи.
Вообще у меня чат свёрнут всегда, и я этими опциями не пользуюсь. Но по смыслу
Dealer silent (with chat) - дилер молчит, чат есть.
Dealer silent (no chat) - дилер молчит, чата нет (то есть сообщения от игроков тоже не отображаются).
чата вообще нет +1, никогда не видел никаких сообщений, но вылетает стабильно, я думаю не важно видим ли мы сообщения, они отправляются с сервера и клиент вылетает т,е сервер шлет мне сообщение об предстоящем турнире и ему не важно вижу я или нет, клиент вылетает, готов кто на англ хороший месаг накатать что бы в репортс копипаснуть ?
у меня вообще клиент когда запускается .. не возможно залогиниться .. и показывает мол у них ТО до 28 числа .. а сегодня 29... такое продолжается уже больше недели(
та же проблема, возникает каждый день. А может ли это быть из-за Party Caption? Сталкивался ли кто-либо с этими закрытиями не юзая эту прогу?
второй день сажусь играть в 13-14 мск, сначала все норм но ближе к вечеру начинает выкидывать, сейчас 2 раза выкинула за 10мин
окей, сегодня раз 15 закрылся, вопрос: есть кто катает регулярно и клиент вообще не вылетает ?