Это какой-то, сегодня раз 20 вылетел. Подскажите почту и телефон для Палладиев, написать или позвонить попробую. Пора прекращать это
Оригинал пользователя Dudaaa
переведите в двух словах плиз, а то гугл транслэйт картинки не переводит![]()
Первый товарищ спрашивает:
Мой клиент Пати иногда крашится и закрывается когда появляется турнирный попап. Это реально раздражает, потому что я проиграл несколько рук из-за этого. Переинсталляция не помогает.
У кого-нибудь ещё есть эта проблема?
Второй ему отвечает:
Это случается на протяжении месяцев у многих людей, и об этом писали в этой ветке и в саппорт много раз. Они до сих пор не могут сделать отключение попапов, поэтому вылеты продолжаются. Также я не уверен, что представитель Пати когда-либо действительно обращал внимание на эту жалобу в этой ветке. Кажется это легко исправить (дать нам возможность отключать турнирные попапы), но так до сих пор ничего по этому поводу и не сделано.
Оригинал здесь.
Да наплевать им на все реально, они годами глюки устраняют, видать когда программист новый приходит...
Пообщался с ВИП-саппортом, вот что он ответил:

Хорошо хоть до переустановки Windows не дошло
Из всего этого я сделал только очистку IE
и включил обратно в PartyCaption показ всплывающих сообщений о турнирах. Отыграл один вечер (часов 6 гриндил), ни одного вылета не было.....
Оригинал пользователя sorka
Из всего этого я сделал только очистку IE
А ты юзаешь эксплорер как основной? У меня хром основной, может в нем нужно очистку делать? А то терпеть уже сил нет
я пользуюсь оперой но все сделал в ie и через него же скачал новый инсталер
с англ плохо по этому второй абзац только не делал с картинки, помогло ♠_thumbsup: второй день ни разу не вылетал ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя killakadaf
Оригинал пользователя sorka
Из всего этого я сделал только очистку IEА ты юзаешь эксплорер как основной? У меня хром основной, может в нем нужно очистку делать? А то терпеть уже сил нет
![]()
В Windows не важно какой основной браузер, но главным всегда будет IE, т.к. он является частью системы. Ты даже удалить его не можешь. Просто почистий его, у меня до сих пор вылетов больше не было
пару дней столкнулся с подобной проблемой. порешал просто. снял галочку в патикапшене, чтобы не видеть всплывающие окна о предстоящих турнирах. До этого долго не скачивал последнюю версию капшена, а после скачки, как раз и поставил галочку. пару дней работало нормально, потом началось.... клиент крашился по 4-5 раз за сессию. вчера отработал нормально, без проблем
Оригинал пользователя md00R
Только у меня вылетает постоянно, у всех нормально уже?
Да, у меня всё норм уже 2 недели
как отписывался выше, все в порядке. стоит видать опять поставить галочку, чтобы не видеть всплывающих окон. может прокатит этот раз
опять выставил галочк, чтобы не видеть всплывающих сообщений о турнирах. как результат 2 раза вылетел клиент. Убрал галчоку--всё работает. проблема детектед?
Оригинал пользователя Combinero
опять выставил галочк, чтобы не видеть всплывающих сообщений о турнирах. как результат 2 раза вылетел клиент. Убрал галчоку--всё работает. проблема детектед?
Ну если конкретно у тебя из-за неё вылетает - можешь убрать и играть без неё. У меня она включена и клиент уже недели две ни разу не вылетал, может быть больше.
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя Combinero
опять выставил галочк, чтобы не видеть всплывающих сообщений о турнирах. как результат 2 раза вылетел клиент. Убрал галчоку--всё работает. проблема детектед?Ну если конкретно у тебя из-за неё вылетает - можешь убрать и играть без неё. У меня она включена и клиент уже недели две ни разу не вылетал, может быть больше.
Да я без претензий к твоей проге. Ты правильное дело делаешь. Однако, как ты видишь, такая же проблема не только ку меня.
Не знаю, может стоит тебе эту проблему обсудить с программерами пати? Если ты, конечно, с ними общаешься.