Перейти на форум
заморозили аккаунт

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] заморозили аккаунт

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
797 Просмотры
pavluk09
PokerStrategist

Доброго всем времени суток.Я недавно на пати и со мной произошла такая история.Я из Украины.В апреле получил стартовый капитал на фултильте но проиграв его больше не пополнял счет.А недавно почитал за пати покер и решил сделать депозит с карточки Виза классик.Перевод произошол быстро и я немного поиграв вышел из игры.Прочитал письмо где говорилось что я внес неправильный номер телефона и аккаунт заморожен.Мне предложили перезвонить им но дозвониться не получается и дорого с мобилки.Я выслал копии документов и указал номер телефона.Прошло уже 5 дней и нет никаких результатов.Пробовал писать еще но с тем же успехом.
Если ктото сталкивался с подобной проблемой помогите пожалуйста.
Заранее благодарен.

9 ответов

сами они звонить не будут. Они будут ждать звонка именно с того номера, который ты указал. Только так они считают можно подтвердить правильность указанного номера и достоверность указанных данных.

TiGroid
Poker Player

Напиши еще раз письмо, приложи опять доки и напиши реальный телефон с просбой позвонить в конкретное время когда сможешь ответить.

все они будут звонить, пиши им чаще вот и все

TiGroid
Poker Player

и к каждому письму сканы доков прикрепляй

pavluk09 Автор темы
pavluk09
PokerStrategist

Спасибо за совет.А куда им конкретнее писать может не только на ихнее письмо нужно отвечать.

http://www.partypoker.com/help/
я писал сюда ,с указанием номера телефона , но ждал я дня 3 пока они позвонят , ибо я писал им в выходные :). А самый лучший способ для Украины\Беларуси - это по скайпу звонить; со стационарного\мобильного дороговато.

TiGroid
Poker Player

в фак по пати есть рускоязычные ящики

pavluk09 Автор темы
pavluk09
PokerStrategist

Всем спасиьо за помощь.Сегодня позвонили сами и разморозили задав несколько вопросов.Прошло дней 6 но лучше так чем никак.Нормально.

Тему можно закрывать.

Закрыто по просьбе ТС.

Поделиться: