мне как-то от покерстрэтиджи подкинули бесплатный бонус 50баксов на патипокер--я создал аккаунт(всё как надо), но почему-то бонус так и не начислили. потом через какое-то время мне опять покерстретиджи предложили тот же самый бонус. я создал ещё один аккаунт на пати покер, бонус дали--всё в порядке. так получилось, что забыл пароль от второго аккаунта и решил вернуться на первый, кинул туда денег, зашёл поиграл. на следующий день заморозили счёт и прислали письмо на мыло--мол у вас 2 счёта, так не пойдёт, выберите 1,который будете использовать. я ответил, указав свои данные. в ответ пришло сообщение от автоматической системы, что заявка принята. прошло уже 5 дней---ничего не изменилось. написал ещё несколько писем---опять автоответы, мол рассматривается. как быть-то???
zimaxan, ты сам виноват, насоздавал несколько акков... Самый лучший вариант, в данной ситуации, позвонить и решить проблему по телефону, но нужно знать английский язык (либо иметь знакомого, который знает). Если не знаешь английский, то только писать письма и ждать.
у меня похожая проблема!Тоже заморозили счет,на почту пришло письмо,типа они мне звонили,но не смогли дозвониться и из-за этого заморозили счет!Я им написал больше 10 писем а ответа нет не на одно!!!
Прошло больше недели!!!
Пробовал звонить,но на русском говорят поддержка не работает!
Я и на платные номера звонил,но говорят такого номера не существует!!!
Подскажите что можно сделать!!!
Самый лучший вариант - звонить и говорить с ними на английском (может есть друг знающий англ). А так, только писать письма и ждать ответа.
Сделал деп на 25$ после этого аккаунт заморозили.якобы не смогли дозвониться.хотя и не звонили.я отправил письмо с телефоном именем ником. Бесполезно.в ответ приходит автоматом письмо что проблема рассматривается.может пати решили кидать на деньги?
Ну об этом, уже говорили тысячу раз. Необходимо писать и ждать ответа 48ч, после каждого письма.
Если они звонят сами, то говорят по-русски, а если самому им звонить, то только английский язык.
писать бесполезно ...я им уже и звонил, несколько раз первый раз сам пробовал по английски решить проблему,но обясниться не смог, второй раз попросил товарища, и (кстати у них не канает что ты просишь поговорить друга который знает англ.яз..так что говорить нужно от 1-го лица) вообщем мне пришло письмо от них..чтоб я отправил документы на подтверждение личности...самое интересное ,что в письме ссылка для связи с ними не рабочая я им отправил документы по адресу по которому они мне отправили письмо...вообщем ни ответа ни привета....ток еще доп 10$ на переговоры потратил...вообщем так Пати забивает на всех по полной!!!
рабочий телефон по которому можно дозвониться +350 20050509 говорят ток по английски..и не спешат ни чего решать гады(((
да и кстати , чтот я ни разу не слышал , чтоб они сами позвонили...лентяи, на Титане красавцы хорошо работают...быстро вопросы решают
ток сейчас звонил им дважды...ни кто трубку не берет...просит оставить звуковое сообщение...сажрало 90 центов ни за что...одни блин убытки...сколько можно терпеть эти неудобства!??? Неужели такой большой рум как Пати не может позволить себе русскоязычный саппорт???
Уважаемый модератор посодействуй решению этих неудобств...подними вопрос что ли...чтоб нас услышали!!!
Оригинал пользователя Axxx82
Уважаемый модератор посодействуй решению этих неудобств...подними вопрос что ли...чтоб нас услышали!!!
Что ты предлагаешь, чтобы я сделал?
Я такой же игрок для Пати, как и ты. А PokerStrategy, не имеет права, вмешиваться во внутреннюю политику Пати.
Что вы все гоните. Пати отличный рум. Я разговаривал с ними раз 15. Всегда вежливы, работают норм, правда иногда приходится подождать..
Гонишь ты!!! Столкнешся с проблемой по другому запоешь... у меня украли деньги ...я так считаю...!!! Причина я так понял в том что депозит сделал мне товарищь с своего кошелька (Веб Мани)...мне ни кто не говорил что этого нельзя делать!!!
Axxx82, вообще при выборе способа внесения депозита говорится о том, что данные твоего аккаунта и твоего счёт/кошелька/карты должны полностью совпадать, тоже самое написано в ФАКе. Денег у тебя никто не крал, просто надо читать все условия, а не жмакать везде сразу же кнопку "OK" или "Next".
я могу памоч всем вам. кароче, мне заблакировали, и я затем разблакировал. Надо будет фотки отправить туда.
Лучше всего звонить. На почту долго отвечают. Вот эти номера существуют:
Телефон для всех:
8-10-800-0000-8282
Первым делом просите перенаправить в русскоязычную службу поддержки.
Для Palladium Lounge:
8-10-800-2222-8282
После того как дозваниваетесь добавочный номер 3. Хотя это автоответчик скажет, притом по-русски.
Звонить надо со стационарного. Даже если как основной номер указан мобильный. Иначе можно не дозвониться.
P.S. Ботов нет нигде. Зато полно людей, играющих 12-16 столов как боты - не отличишь.
я уже все это сделал по телефонам этим дозвониться не могу ..т к они только для тех кто проживает в России