Перейти на форум
заморозили счёт

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] заморозили счёт

105 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
9,149 Просмотры
somik84
PokerStrategist

Sopranka, я думаю очевидно, что твою проблему с бонусом, здесь никто не решит. Тебе надо писать в саппорт Пати и объяснить ситуацию.

Оригинал пользователя somik84
Sopranka, я думаю очевидно, что твою проблему с бонусом, здесь никто не решит. Тебе надо писать в саппорт Пати и объяснить ситуацию.

Решит то может быть и не решит зато другие люди будут знать в чем проблема

somik84
PokerStrategist

А в чем проблема? Очевидно, что у тебя проблема чисто технического плана, т.к. там же тебе отписали, что проблем не было с этим бонусом. А ты начинаешь сразу бросаться громкими словами в адрес Пати, хотя даже ответа от Пати не имеешь по этой ситуации.

Дальнейшее обсуждение твоей ситуации с бонусом, возможно только после официального ответа саппорта Пати.

Оригинал пользователя somik84
А в чем проблема? Очевидно, что у тебя проблема чисто технического плана, т.к. там же тебе отписали, что проблем не было с этим бонусом. А ты начинаешь сразу бросаться громкими словами в адрес Пати, хотя даже ответа от Пати не имеешь по этой ситуации.

Дальнейшее обсуждение твоей ситуации с бонусом, возможно только после официального ответа саппорта Пати.

Вопрос в том что ответа от пати я не получил по почте, и ждал 3 дня.

Люди мне разморозили счет на патипокер после долгих переговоров,хотя у меня ситуация была тупиковая!!!главное не сдаваться друзья!!!

Поделиться: