Перейти на форум
зашел на акк в США

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] зашел на акк в США

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
840 Просмотры
Crew13
PokerStrategist

Ситуация: был несколько месяцев в США, зашел на пати, акк заморозили. Мне написали письмо, нельзя играть из США, приедете в Россию - разморозим. Я подумал хорошо, приеду разберусь. Вот я в России, но все не так просто... Говорят им нужна квитанция с моим именем за комуналку, но ведь она приходит на 1го жителя квартиры, т.е. фамилия моя, а инициалы нет. Звнили они мне, проверили информацию про меня, но так и не разморозили акк, говорят нужен домашний телефон (а если его нет?) и квитанция на мое имя.

Что делать не знаю, помогите советом. Заранее благодарен.

9 ответов
Vitalio
Oldschool Grinder

Если квитанция на родителей и фамилии совпадают - то она вполне подойдет.

Crew13 Автор темы
Crew13
PokerStrategist

Фамилия совпадает, но им надо , чтобы и имя совпадала, так мне сказал оператор. Может попробовать с другим оператором поговорить?

можно сделать по другому, пойти в ЖКО или как там называется, где прописку делают, и попросить выписку из домовой книги, мол что ты проживаешь по такому то такому то адресу и т.д. =)) там будет печать и т.д. =)))

Vitalio
Oldschool Grinder

Первый раз слышу чтоб нужно полное совпадение имени и фамилии.

ПОпробуй еще раз позвонить и сказать как есть - квартира оформлена на родителей, значит на чеках оплаты ну никак не может быть твоего имени.

Если не согласятся, предложи им этот вариант.

можно сделать по другому, пойти в ЖКО или как там называется, где прописку делают, и попросить выписку из домовой книги, мол что ты проживаешь по такому то такому то адресу и т.д. радостный ) там будет печать и т.д. радостный ))

Был в США ,а зачем не остался насовсем?

а я бы отправил им свои билеты- типа это действительно ты... вот когда я летал... а из дома- ну паспорт с пропиской и фотой своей... как при получении полтишка)

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Crew13
Фамилия совпадает, но им надо , чтобы и имя совпадала, так мне сказал оператор. Может попробовать с другим оператором поговорить?

Сколько помню, так всегда было главное, чтобы фамилия совпадала. :) Посылай квитанцию, где фамилия совпадает и все, должна пройти. Скажи, что домашнего нет, обычно российского мобильного номера хватает.

Впринципе, это стандартная проверка личности и ничего особенного нет. Просто ты ее не проходил раньше. :)

Crew13 Автор темы
Crew13
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84

Сколько помню, так всегда было главное, чтобы фамилия совпадала. :) Посылай квитанцию, где фамилия совпадает и все, должна пройти. Скажи, что домашнего нет, обычно российского мобильного номера хватает.

Впринципе, это стандартная проверка личности и ничего особенного нет. Просто ты ее не проходил раньше. :)

я ее проходил раньше...

2bairka: остались еще дела в России ;)

Спасибо всем за совету, буду пробовать еще разговаривать с саппортом...

somik84
PokerStrategist

я ее проходил раньше...

Тогда странно, что тебя еще раз проверяют. Может думают, что кто-то бабки твои спереть хочет. :)

Поделиться: