Перейти на форум
проверка и вывод

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] проверка и вывод

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
774 Просмотры

Знаю что есть, но везде по разному написано. Вывожу уже неделю вроде посылаю,но не могу понять в чем дело. Может не туда посылаю документы на проверку, может фотки не тех размеров.
Скажите, куда слать сканы и какого конкретно размера они должны быть, и что еще должно быть написано в письме со сканами документов и на каком языке?

7 ответов

А не в самом ли клиенте это делать надо?
май акаунт - счёт - профиль - проверить адрес и там загружаешь скан

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да нет там некуда загружать сканы

somik84
PokerStrategist

Документы отсылай на efax@pay-pro.com. Размер всех файлов, не должен превышать 3Mb (рекомендуется).

dmitry444
PokerStrategist

может пригодиться мне прислали вот это :

На данный момент с Вашим счетом все в порядке и нет необходимости высылать нам документы. По своему желанию Вы можете прислать нам копии документов, но несмотря на это мы оставляем за собой право попросить Вас прислать нам их еще раз в случае необходимости.

Для того, чтобы мы смогли подтвердить всю информацию на Вашем игровом счету, хотела бы попросить Вас предоставить нам копии документов, подтверждающих Вашу личность.

Таким документом может быть паспорт, заграничный паспорт или водительские права. Пожалуйста, вышлите сканированные (или сфотографированные) копии документов на efax@pay-pro.com. Мы принимаем файлы с форматом расширения .jpeg, .bmp и .tif размером до 1 Мб.

Мы Вас заверяем, что Ваши документы будут помещены в надёжную базу данных и будут рассматриваться только специальным отделом.

Ваши документы не будут переданы третьим лицам или компаниям, и не будут использованы в других целях и будут сохраняться в сохранности.

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С уважением,

Мария

Отдел обслуживания клиентов PartyPoker.com

somik84
PokerStrategist

dmitry444, ты посылал документы до того. как требовали?

Во, даже до 1Mb файлы должны быть. :)

dmitry444
PokerStrategist

еще не послал но спросил об этом все равно спросят, я просто живу в одном городе а прописан в другом , вот и спросил как быть

somik84
PokerStrategist

Подтверждать надо тот адрес, который ты указал в акке при регистрации.

Поделиться: