Перейти на форум
игра из разных мест

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] игра из разных мест

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
460 Просмотры
angrykid1987
PokerStrategist

Вопрос такой - можно ли играть с одного аккаунта из разных мест?

То есть обычно я играю дома, но сегодня хочу поиграть с компьтера друга (у друга аккаунта на пати не было, нет и не будет). Не будет ли проблем со службой безопасности?

Кто-нибудь играет дома и на работе с одного аккаунта? Сообщали ли вы службе безопасности пати заранее, что собираетесь играть из разных мест? И не возникали у них вопросы потом?

Хотелось бы услышать ответ от модераторов.

Заранее спасибо за ответы.

9 ответов
Dimasan
Oldschool Grinder

Была когда-то акция, кажется, гладиатор.
Так вот за то, что вход в аккаунт осуществлялся с разных ip-адресов отказали в выплате по акции.

Могут также заблокировать аккаунт в целях безопасности при входе с другого компьютера.

А вообще лучше написать заранее в саппорт Пати и поставить конкретные вопросы.

Только вот незадача, не думаю, что в праздники ты быстро получишь ответ (не думаю, что ты паладиум-элит).

somik84
PokerStrategist

angrykid1987, впринципе, проблем быть не должно. Только на втором компе, не должно быть акков в Пати. Многие играют на работе и дома. вроде пробелм не было, но проверить личность могут (если до этого не проверяли).

Dimasan
Oldschool Grinder

Все-таки на Пати акция Кэш-машина сейчас... Думаю, неплохо все-таки уточнить у саппорта Пати, не окажется ли потом, что тебе тоже откажут в выплате по акции ввиду того, что игра осуществлялась с разных ip-адресов.

Freemanjke
PokerStrategist

на Новый Год приехал домой из другого города, играю без всяких проблем

играла на двух-трех ай пи в киеве пол года, последний месяц играла вообще в Харькове.. делала кешауты по 200-300$, никто ничего не говорил, кешаут проходит в течение пары часов..

angrykid1987 Автор темы
angrykid1987
PokerStrategist

Всем спасибо за ответы.

Dimasan, спасибо за совет. Я при игре на акциях свое внимание не концентрирую. Главное - в плюс играть.

Dimasan
Oldschool Grinder

Приятно, когда кому-то твои советы могут быть полезны. ;)
Удачи за столами.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя angrykid1987
Я при игре на акциях свое внимание не концентрирую. Главное - в плюс играть.

С этим я полностью согласен. =)

JohnDSmith
Poker Player

тоже заинтересовал этот вопрос, специально спросил у саппорта, вот офиц. ответ.

"Должен Вам сообщить, что нет ограничений на использование IP adresov. Вы спокойно можете заходить в игру из других локаций. Должен Вас предупредить, что в связи с правилами безопасности, при входе в игру из новой локации, наша система может запросить у Вас секретные вопрос и ответ, которые Вы указали при регистрации своего счета....."

Поделиться: