Перейти на форум
игроки статуса PALL...

Уведомления
Очистить все

игроки статуса PALLADIUM

246 Сообщения
79 Пользователи
0 Реакции
25.8 Тыс. Просмотры
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя VVVolkov

Оригинал пользователя xFishWhale
письма не было, но убст дали 3.5к пп за 12.5кк пп, ктонибудь знает можно увеличить его?

увеличить и уменьшить нельзя. мне 7500 дали за 25000

Щас позвонил в сапорт. Без проблем можно увеличить до любого уровня(12.5,16,25к пп и дальше), уменьшить нельзя.

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

Оригинал пользователя Rena

Оригинал пользователя Mefist666

Оригинал пользователя Rena
Ваша цель - собрать 60,000 баллов. По выполнении данной цели, на Ваш счёт будут добавлены дополнительные 20,000 баллов. ;(

ты я смотрю не хотел в последний квартал плотно играть )))))))) ....

Это откуда такие выводы? :)

мне показалось по смайлику ты вроде как недоволен бонусными 4к из-за чего придется 3 месяца плотно гриндить )))) ...

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

потерял палладия. дали 1.5к за 6к :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сом ну вот взял тему прикрыл про ислава.Теперь не смогу понять все прелести вип статуса.Я просто особо не заметил ничего особенного когда был палладием кроме душевного общения с онлайн сапортом.
Может вкратце напишишь о прелестях и преимуществах вип статуса здесь??
это как никак поможет понять какие вопросы можно решать через вип сапорт а также может позволит нам узнать о вновь появившихся плюшках для випов?

Ответить
Цитата
Alsh777
PokerStrategist

Тему ислава про грабеж бай-инов во время дисконнекта? так в то что он блэк здесь ещё не значит, что на пати у него статус больше твоего, потому разница в саппорте и не чуствуется.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Alsh777
Тему ислава про грабеж бай-инов во время дисконнекта? так в то что он блэк здесь ещё не значит, что на пати у него статус больше твоего, потому разница в саппорте и не чуствуется.

чет не понял твоих глубоких мыслей :grin:

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя kotlass
сом ну вот взял тему прикрыл про ислава.Теперь не смогу понять все прелести вип статуса.Я просто особо не заметил ничего особенного когда был палладием кроме душевного общения с онлайн сапортом.
Может вкратце напишишь о прелестях и преимуществах вип статуса здесь??
это как никак поможет понять какие вопросы можно решать через вип сапорт а также может позволит нам узнать о вновь появившихся плюшках для випов?

То что РБ больше раза в 2-3 это не значительная плюшка?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

kotlass, VIP-сервис представляет PokerStrategy.com для игроков, у которых статус Black Member на PokerStrategy.com. Статус на PartyPoker при том значения не имеет.
Станешь БМ - всё узнаешь ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя akrobat15
kotlass, VIP-сервис представляет PokerStrategy.com для игроков, у которых статус Black Member на PokerStrategy.com. Статус на PartyPoker при том значения не имеет.
Станешь БМ - всё узнаешь ;)

да увас там целая лестница вип супер вип суперсупер вип лично был диамантом тоже вас же сотрудник предлагал воспользоваться вип сервисом.Дык расскажите плюсы вдруг после ваших слов все сутками будут рейк месить зарабатывая столь почетный статус

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

тож интересно

у блеков свой висервис на пс, а то у диамантов вроде то же випсервис есть или был?)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя beermixtoday
тож интересно

у блеков свой висервис на пс, а то у диамантов вроде то же випсервис есть или был?)

VIP поддержка для диамантов

Ответить
Цитата
1palach1
Elite Grinder

Подскажите, через сколько времени я потеряю палладия, если начиная с этого месяца не буду играть?

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Если у тебя к данному моменту 9к очков набито, то до 1 апреля не потеряешь палладия. Если нет, то 1 января потеряешь статус палладия. Удачи за столами!

Ответить
Цитата
1palach1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovan23mvp
Если у тебя к данному моменту 9к очков набито, то до 1 апреля не потеряешь палладия. Если нет, то 1 января потеряешь статус палладия. Удачи за столами!

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Я имел в виду только этот квартал: октябрь-декабрь. Ранее набранные очки в зачет не идут. То есть, если у тебя за октябрь и ноябрь набито 9к очков, то статус на следующий квартал сохраняется (январь-март). если нет, то получаешь статус в соответствии с тем, что набрано в текущем квартале.

Ответить
Цитата

Подскажите сколько по времени дается на отбитие бонуса 3к за 10к поинтов (2,5к рейка)?

Ответить
Цитата
moddiiii92
Elite Grinder

180дней, это на все бонусы одинаково.

P.S. 10k pp это вроде как 5к рейка :)

Ответить
Цитата

не, я имелл ввиду надо, как я понял, 2,5к рейка набить для отмытия, типа 1 из 5 частей по 500д?

Ответить
Цитата
moddiiii92
Elite Grinder

Да, все правильно.
Кстати 3к бонуса за 10к поинтов нету:) Есть 3к бонус за 20к поинтов, а за 10к поинтов - 1к бонус

Ответить
Цитата

Я имел ввиду 10к рейка :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: