Кто нить может подсказать....Сколько инет трафика ест пати,если играть через браузер(мгновенная игра).Я знаю ,что если просто на пати играешь,то ест 1 мега байт в час....Подскажите плиз,а то и со 2й работы выгонят т.к. играю с рабочего компа.
Оригинал пользователя Vikey
Кто нить может подсказать....Сколько инет трафика ест пати,если играть через браузер(мгновенная игра).Я знаю ,что если просто на пати играешь,то ест 1 мега байт в час....Подскажите плиз,а то и со 2й работы выгонят т.к. играю с рабочего компа.
Так не играй на работе:) Через браузер вроде больше ест чем через клиент.
дома не выходит играть?) я живу в РБ) и то не парюсь по поводу трафика...хотя инет у нас мягко говоря дорогой.
На самом деле хороший вопрос! Сейчас появились флэш-модемы с помощью которых можно выходить в инет и хотелось бы знать сколько я буду тратить за инет в месяц если буду шпилить с ноута)
Ага в тех проблемы с Пати задал тот же вопрос - вернее туже проблему.
Трафик по миоим измерениям с кллиента набегает до 20 МБ за 30-40 минут - играл бы на работе, но дорого выходит, получается даже если 1 ГБ брать все равно не хватит на месяц -хорошо если на неделю. Но вроде говорят вот что если в эксплорере настроить - работать автономно, то начинает мало потреблять, но пока не уверен. Копаю дальше.
Если отписался в теме "Тех проблемы", то зачем поднимать тему двухлетней давности?
Тема закрыта, как архивная.