Перейти на форум
История раздач

Уведомления
Очистить все

История раздач

12 Сообщения
5 Пользователи
19 Реакции
435 Просмотры
archa25
Poker Player

Привет) знаю, что не работает HM на пати, а можно ли скачать как-то сыгранные руки, чтобы проанализировать в HM? Хочу депозит просто сделать и подробнее узнать об этом руме. Спасибо

Ответить
Цитата
11 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Привет
В partypoker есть такая штука, как My Game. Там можно скачивать (с некоторой задержкой) анонимизированные руки для анализа в трекерах.
Ну и плюс этому My Game сам кое-какой примитивный анализ делает.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

только прочитает их HM3 или PT4, но уже не HM2

Ответить
Цитата
tattmar888
PokerStrategist

Подскажите, плиз. А если My game не грузится, это куда смотреть? Впн не помогает, ошибку выдает. Комп слабый? Или то, что клиент на русском? Спасибо.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя tattmar888
Подскажите, плиз. А если My game не грузится, это куда смотреть? Впн не помогает, ошибку выдает. Комп слабый? Или то, что клиент на русском? Спасибо.

Привет
Не знаю, не сталкивался.
Ты кликаешь в лобби пункт меню MyGame, в браузере начинает открываться страница https://mygame.mypartypokerlive.com ... и что дальше? Заглушка провайдера о блокировке появляется или что-то другое происходит?

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Оригинал пользователя tattmar888

если клиент на русском то скорее всего и руки на русском, ни один трекер не работает с историей которая отлична от английского языка

Spoiler

я когда вижу слово Рейз на кириллице у меня глаза начинают кровоточить:f_biggrin:

если проблема с блокировкой то расширение browsec для гуглахрома или аналоги обычно решает проблему

https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec-vpn-free-vpn-for/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh

Ответить
Цитата
tattmar888
PokerStrategist

Ничего не происходит. Ничинает загружаться страница, адрес как ты написал, посередине полоска разными цветами туда-сюда переливается, и ничего не происходит(. И страница не прогружается, и сообщений никаких не выдает.
Попробую переустановить на англ. язык.

Ответить
Цитата
tattmar888
PokerStrategist

Магия какая-то... Стоило поябедничать на форуме, как все заработало. My game открылась, руки в H2N импортировались, только пишет не ник, а Hero, хотя в настройках ник указала. Ну ладно, это мелочи. Круто, спасибо ТСу и комментаторам за тему, я и не знала, что можно руки импортировать с Пати.

Ответить
Цитата
archa25 Автор темы
archa25
Poker Player

Оригинал пользователя BobyBu

Ты, видимо, когда писал эту информацию о том, что HM2 не прочитает был уверен в этом. Но откуда такая уверенность, если это не так? потому как оказалось,что HM2 читает этот файл. А, если ты не был уверен, то зачем пишешь непроверенную информацию? Будь внимательнее и собраннее) В любом случае спасибо за попытку помочь)...я думаю ты не специально решил завести в заблуждение)

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Оригинал пользователя archa25

Ты, видимо, когда писал эту информацию о том, что HM2 не прочитает был уверен в этом. Но откуда такая уверенность, если это не так? потому как оказалось,что HM2 читает этот файл. А, если ты не был уверен, то зачем пишешь непроверенную информацию? Будь внимательнее и собраннее) В любом случае спасибо за попытку помочь)...я думаю ты не специально решил завести в заблуждение)

почитает но не все корректно, так как за год было столько изменений в формате истории пати, и это проверенная информация, удивительно пытаешься помочь, а в ответ претензии! но в этой теме я больше писать не буду.

Ответить
Цитата
Ramires
PokerStrategist

так как за год было столько изменений в формате истории пати, и это проверенная информация, удивительно пытаешься помочь, а в ответ претензии! но в этой теме я больше писать не буду.

Ты это от балды пишешь ?
Год сам играю и каждый день до конца этого ноября подгружал в HM2 файл с историей и всё было норм

Ответить
Цитата
archa25 Автор темы
archa25
Poker Player

удивительно пытаешься помочь, а в ответ претензии! но в этой теме я больше писать не буду.

Ты был уверен в том, что пишешь и решился помочь, спасибо большое, я лично это очень ценю в людях! Но я лишь задался вопросом откуда такая у тебя уверенность в этом, если это не так? Потому как уже 2 человека тебе пишут HM2 все отлично читает. Возможно так было раньше и явно больше года назад, потому как сейчас все норм

Ответить
Цитата
Поделиться: