Пати радует. Акция-Гладиатор
в ноябре.
Рука в миллион вообще сакс и маст дай. А вот кэш машин и гладиаторы ниче так :grin:.
Оригинал пользователя arrjo
Как в ней зарегистрироваться?Или автоматом?
Пройди по ссылке в начале темы, там после таблицы есть кнопка "Зарегистрируйтесь здесь".
Как я понял из правли, можно получить либо деньги либо билет на фрирол. Или все же можно получить билетик в дополнении к $
?
А по мне рука на миллион нормально фишей привлекает. А вот на гладиатора - готовьтесь к гладиаторским боям с толпой себе подобных за количество рейка - ща подтянутся с других румов. Посмотрим...
Оригинал пользователя LD99
А по мне рука на миллион нормально фишей привлекает. А вот на гладиатора - готовьтесь к гладиаторским боям с толпой себе подобных за количество рейка - ща подтянутся с других румов. Посмотрим...
+1 на нл200 ФР нормально себе играл в октябре хоть и столов маловато но зато на каждом ВПИП/ПФР больше 20% был, а во время кеш машины 20 столов и на каждом впип/пфр 10 от силы
Я чего-то не понял как зарегится
Прохожу по ссылке, аменя посылают на страницу с текущими акциями
я не врубился, если я каждый день буду набирать 1000 патипоинтов 30 дней подряд - мне гарантировано дадут путевку на турнир в Австралии?
Тема классная, объявляю марафон:)
Только оплачивать проезд и жить там ты будешь на свои деньги как там написано.Алтернатива путевке это 7к$.
Оригинал пользователя LD99
+1
я не поняла как считается приз.. скажем я набрала 10 дней по 400 баллов и 25 дней по 200, сколько я получу??