регов прибавится порядочно...поглядим как будет, но можно сорвать по-более чем на "Руке в миллион"
я не поняла как считается приз.. скажем я набрала 10 дней по 400 баллов и 25 дней по 200, сколько я получу??
Наташа, какие 200, 400 балов? набирай по 1000 и всесте в Австралию поедем:)
В тех случаях, когда игроки заработали различные суммы баллов в отдельные дни, PartyPoker.com, основываясь на общем количестве заработанных баллов, выдаст наивысший денежный приз.
ты получишь 500 баксов
Мля, Пати снова хочет, чтобы все реги врубили "рэйкмашин задрот мод"
...
Придется гриндить...
Оригинал пользователя Vezunchik2
я не поняла как считается приз.. скажем я набрала 10 дней по 400 баллов и 25 дней по 200, сколько я получу??
В тех случаях, когда игроки заработали различные суммы баллов в отдельные дни, PartyPoker.com, основываясь на общем количестве заработанных баллов, выдаст наивысший денежный приз.
ты получишь 500 баксов
Почему 500? Я так понимаю все очки складываются и делятся на кол-во дней, в которые играешь
p.s. в ноябре 35 дней не получится
не.. ты не так понимаешь:)
за 25 дней по 200 очков дают 500 баксов. Все по таблице
Для того чтобы сыграть 5к рук, нужно базы покупать и Бр на Пати заводить... Вот и хочу узнать стоит ли игра свеч....
Оригинал пользователя MaestroRUS
Как начисляются ПП на лимите НЛ400? Нл600?
НЛ 400 - 17 рук с рейком - 10 ПП
НЛ 600 - 14 рук с рейком - 10 ПП
Сколько ПП в переводе на 1к рук, я лично не в курсе, поскольку не играл :grin:
Только вот прямо сейчас на НЛ 600 имеется 5 столов на 6 человек и 1 стол на 9, так что...
не.. ты не так понимаешь:)за 25 дней по 200 очков дают 500 баксов. Все по таблице
Так у них приписка, что если набирается разное количество очков, то они суммируются и дальше выбирается что-то самое лучшее.
те кто пишет, что кеш машина была лучше - побойтесь бога!
гладиатор - лучшая акция всех времен и народов.
Оригинал пользователя rx320
не.. ты не так понимаешь:)за 25 дней по 200 очков дают 500 баксов. Все по таблице
Так у них приписка, что если набирается разное количество очков, то они суммируются и дальше выбирается что-то самое лучшее.
везунчик все правильно написал.
Наташа, какие 200, 400 балов? набирай по 1000 и всесте в Австралию поедем:)
ты получишь 500 баксов
играла бы хотябы нл100 может и загриндилась бы на месяц, а так... на нл50 никак не получится))