Перейти на форум
И снова Гладиатор !

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] И снова Гладиатор !

234 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
15.6 Тыс. Просмотры

Искал на сайте Пати, но так и не нашел. Считаются ли рейковыми те руки в которых не было флопа? Допустим 1-й рейз, 2-й ререйз и 1-й фолд.

Я вот думаю стоит идти на Пати из-за этоq акции или нет.
Если буду играть по 2часа в день 12 столов, NL25 то думаю очков 50PP получать в день буду, соответственно получу бонус 120$, плюс можно обменять наигранные поинты еще на 100$. Ну и бонус на первый депозит 150$(хочу 150 депнуть).
в общем получаем 120+100+150=370$ бонусов.
Если по табличке судить то 100$ это 13% рейкбека, соотв 370$ где то под 50%.
Правильно ли я считаю и можно ли эти бонусы отыгрывать вместе?
На Party ни разу не играл, так что сильно не ругайте.

Оригинал пользователя NikolayT
Искал на сайте Пати, но так и не нашел. Считаются ли рейковыми те руки в которых не было флопа? Допустим 1-й рейз, 2-й ререйз и 1-й фолд.

Я вот думаю стоит идти на Пати из-за этоq акции или нет.
Если буду играть по 2часа в день 12 столов, NL25 то думаю очков 50PP получать в день буду, соответственно получу бонус 120$, плюс можно обменять наигранные поинты еще на 100$. Ну и бонус на первый депозит 150$(хочу 150 депнуть).
в общем получаем 120+100+150=370$ бонусов.
Если по табличке судить то 100$ это 13% рейкбека, соотв 370$ где то под 50%.
Правильно ли я считаю и можно ли эти бонусы отыгрывать вместе?
На Party ни разу не играл, так что сильно не ругайте.

Я как раз играю на НЛ25,получается в среднем 2000 хендов(любых) = 100РР

таки нашелся бы добрый человек играющий на пати, использующий пт3 и не поленившийся скачать индикатор пп/100, да и выложил бы всю инфу по лимитам.

sunsomen
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mmfStudent

Оригинал пользователя arrjo
Как в ней зарегистрироваться?Или автоматом?

Пройди по ссылке в начале темы, там после таблицы есть кнопка "Зарегистрируйтесь здесь".

Как я понял из правли, можно получить либо деньги либо билет на фрирол. Или все же можно получить билетик в дополнении к $ =) ?

прошёл по ссылке, ввёл ник и пароль, там высветелся список промо акций, надо чтото дальше делать?

Как надо регистрироваться на эту прому?

tanyan
BlackMember

Оригинал пользователя zi111
таки нашелся бы добрый человек играющий на пати, использующий пт3 и не поленившийся скачать индикатор пп/100, да и выложил бы всю инфу по лимитам.

я тебе могу сказать так как столы будут тайтовые исходи из подсчета
120-125пп на 1000 рук 05/1 и 1/2
380-390пп на 1000 рук 2/4

думаю больше тебе нах надо

Tur09
PokerStrategist

Ну вот и 1 ноября! Хотелось бы узнать, очки которые сейчас я буду набирать уже пойдут в зачет или во сколько по мск начнется акция?

Rena
BlackMember

Оригинал пользователя Tur09
Ну вот и 1 ноября! Хотелось бы узнать, очки которые сейчас я буду набирать уже пойдут в зачет или во сколько по мск начнется акция?

С 8 утра по Москве

Tur09
PokerStrategist

да я сам уже зашел на страницу промы. там время то написано...

Helicop
BlackMember

Rena, в связи с переводов часов на прошлой неделе, сейчас он начинается с 7 утра)

Vovkamat
PokerStrategist

Кто тут обещал толпу регов, я пока что вижу толпу лаки фишей со статами 88/60; 65/0 и т.д. на дистанции больше 100 рук.
Которые как всегда переезжают все что шевелится.
За время утренней сессии переехали пару тузов два раза, пару королей три раза, пару дам два раза, я уж молчу про то что и доминируемыми руками выигрывают... :grin:

Хорошо хоть во время дневной сессии этот беспредел малость поутих, во всяком случае половину отобранного утром вернули обратно, теперь в вечерней хотелось бы возвернуть оставшуюся половину, а вночной хоть что-то выиграть :f_biggrin:

погоди, к вечеру соберутся реги, сейчас они после ночной спят)

Rumy
Oldschool Grinder

А очки так же начисляют как и при акции кэшмашин?
Я тогда играл по 2000-3000 рук в день и выходило в районе 200 очков за день. Сегодня погирал 1000 рук и вышло 27 очков.. Я чо то не понял. Малого того что я почти ниодной руки не выиграл, так и еще очков не заработал

chefk2
Oldschool Grinder

начало как обычно -1.5 стека недодачи за 1к рук чувствую то ли ещё будет :)

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rumy
А очки так же начисляют как и при акции кэшмашин?
Я тогда играл по 2000-3000 рук в день и выходило в районе 200 очков за день. Сегодня погирал 1000 рук и вышло 27 очков.. Я чо то не понял. Малого того что я почти ниодной руки не выиграл, так и еще очков не заработал

Очки всегда начисляются одинаково, они от акций не зависят.
Можно кстати в теории отыграть 1000 рук и не получить ни одного очка, если ни разу флоп не выложат на стол.
Судя по указанным цифрам НЛ 100 играешь?

Rumy
Oldschool Grinder

Да нет. нл25 играю
Щас перепроверил. Уже больше очков написали. Видимо просто тупит у них там подсчет...
Вообще бесит пати, когда все фиши учетверенные сидят. И выиграть их непредоставлятеся возможным. Любая попытка стэкнутся с ними ведет к проигрыванию стэка))) Способы разные, но все они очень и очень экзотические

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rumy
Да нет. нл25 играю
Щас перепроверил. Уже больше очков написали. Видимо просто тупит у них там подсчет...
Вообще бесит пати, когда все фиши учетверенные сидят. И выиграть их непредоставлятеся возможным. Любая попытка стэкнутся с ними ведет к проигрыванию стэка))) Способы разные, но все они очень и очень экзотические

Извини, но тогда у тебя что-то с памятью, на НЛ 25 нереально набирать 100 очков за 1 к рук для этого надо чтобы в каждой руке флоп открывался.
Согласно правилам заработка очков на НЛ 25 10 очков дается за 100 рук с рейком =)

А рыб да......

xFishWhale
Elite Grinder
Rumy
Oldschool Grinder

Ну я вроде так и написал что 2000-3000 рук и примерно 200пп
Я же всё примерно пишу.. плюс минус

Оригинал пользователя xFishWhale
на NL25 100пп -2к рук

чуть меньше по моим наблюдениям

Поделиться: