Перейти на форум
Какой ужас!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Какой ужас!

45 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
4,006 Просмотры
Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VolgaVolga
может я что то не понимаю про постоянное место, но на Пати есть такая функция и работает так же как и на ФТП, какое место выбиришь там и сидишь всегда

Только на новых столах. И об этом нигде ни слова!

Тем, кто гворит про бонусы могу лишь сказать, что я оговорил об интерфейсе. Но как я понял из реплик здешних посетителей, Пати гребёт повышенный рейк, а часть его отдаёт в виде бонусов. Я затрудняюсь опрделить всё ли повышение он раздаёт или половину. ♠_biggrin:

TiGroid
Poker Player

все что я поменял от стандартного лейаута- это карты, все астольное дефолтное.
А кто говорит что не нравится оформление, скорее всего до этого долго играл на одном руме. Мой им совет-Поиграйте румах эдак в пяти хотябы(первый рекамендую айпокер).
Если рум выбирать по оформлению, то советую поискать в сети (сам не помню название да и не партнерский он), есть рум клиент которого весит 160МБ, трехмерная графика, себя можно настраивать все вплоть до цвета глаз, как в компьюторных играх, типо там футбола играков создаешь. Кому лень качать могут заказать бесплатно диск.

TiGroid
Poker Player

Оригинал пользователя Pocker77

Оригинал пользователя VolgaVolga
может я что то не понимаю про постоянное место, но на Пати есть такая функция и работает так же как и на ФТП, какое место выбиришь там и сидишь всегда

Только на новых столах. И об этом нигде ни слова!

Тем, кто гворит про бонусы могу лишь сказать, что я оговорил об интерфейсе. Но как я понял из реплик здешних посетителей, Пати гребёт повышенный рейк, а часть его отдаёт в виде бонусов. Я затрудняюсь опрделить всё ли повышение он раздаёт или половину. ♠_biggrin:

Лень скриншот выкладывать есть там, (я бы с тобой договор заключал с удовольствием) читаешь чтото типо любимого места дальше место для галочки, это отмечено звездочкой, дак вот если сноску прочитать, которую та самая звездочка и обозночает,то там написано "Только на новых столах".

MaxSMirn
BlackMember

Оригинал пользователя Pocker77

Оригинал пользователя MaxSMirn
не глупи.
Пати супер рум. релоады, бездепы. кто тебе потом даст такое в других местах, будешь прозябать на том же ФТП. и ГСЧ там кривой, недодаёт вагон с тележкой.

Если кому-то недодаёт, то кому-то передаёт. Логично?

вон у них глюк на старых столах был, слайдер ставок перестал работать, написали в саппорт, через 5 дней софт обновился и все ок. молодцы они. уважаю.

А я по любимому месту написал вопрос, ответили через 3 дня причём ерунду. Написал, что не помогло - 4 суток без ответа. Точнее "передано в соответсвующий отдел". Пока на новые столы не перешёл так ничего и не вышло. :evil:

Что касается их политики использования рейка - у меня оборот там пока мизерный, прочуствовать не смог, но тут уже писали, что дерут много, так что то, что много возвращают не аргумент. :)

мне Пати тож недодает и много, не более остальных. это не повод расстраиваться, но бонусы регулярно. в этом месяце только 3 шт 375+375+200, отыгрывать теперь не отыграть...

про любимое место, так на старых столах оно не работает как я знаю, на новых надо.

MaxSMirn
BlackMember

Оригинал пользователя xFishWhale
MaxSMirn, Balanarm. Я так понял вы давно на пати и знаете все примудрости :)
1. можно ли както сделать автодокупку(с 15бб и меньше до 20) или хотябы чтобы по дефолту он предлагал докупку не до макс а до 20бб?
2. Какие прог-мы юзаете для облегчения игры?
3. В какое время предпочитаете играть?(когда рыбных товарищей побольше)

Сори за допрос :P

я играю с момента регистрации. сравниваю с ФТП. играю БСС, винрейт лучше в 2,5 раза на Пати. оппы легче.
юзал Слона, база тяжелая, теперь ХМ, легче и настраивать можно ХУД как хочешь.
докупку не пробовал по ССС делать.
время - днем много рыбы, и утром в 7 утра. на Нл50 Нл100 я утром встаю играть с рыбой в 6.30 по Москве и постоянно там заношу в это время, если столов не хватает могу даже катать лузовые столы на НЛ25. канадцы там, это хорошие плательщики по нашим счетам. наверно неудачное время вечер 22-24 часа по Москве. играю на ФТП в это время.

про Пати все сказано в моем посте.
Великолепно Пати (новый бонус +375).

читайте.

Поделиться: