Перейти на форум
Какой ужас!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Какой ужас!

45 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
3,996 Просмотры

Рум отличнейший, играл на парти пол года, потом пол года на старзах и опять вернулся на парти, супер мега рум, love :)

Оригинал пользователя Pocker77

Оригинал пользователя Saugrim
Докупка до установленной тобой суммы там запрятана где-то в настройках аккаунта.
По поводу установленного места - походи на тренировки + начинай пользовать статистику елефанта - он тоже фикс место не поддерживает. Привыкнешь за пол часа.

И каждый раз искать себя на 5-8 столах? Нет уж!
Пользуюсь ПТ3 на PS он всё поддерживает - тут глюки. Где смайлик "тошнит"?

Играю на 9 столах без любимого места. Использую ХМ. проблем с нахождением с нахождением себя любимого давно нет - было только вначале непривычно после перехода с ФТП.... вобщем это на любителя... меня не напрягает...

MaxSMirn
BlackMember

не глупи.
Пати супер рум. релоады, бездепы. кто тебе потом даст такое в других местах, будешь прозябать на том же ФТП. и ГСЧ там кривой, недодаёт вагон с тележкой.

Пати. это см. пост.
Великолепно Пати (новый бонус +375).

и этим все сказано.
по сути стремление к рейкбеку в 40%, это круто.

вон у них глюк на старых столах был, слайдер ставок перестал работать, написали в саппорт, через 5 дней софт обновился и все ок. молодцы они. уважаю.

не уважаю ФТП. по расчетам рейкбек 50$, по факту 30$ (хотя не тратил очков). на Пати не мелочатся,хочешь гриндить, тебе не лень, на тебе релоад потом бездеп, а потом и магазинный бонус. живи и радуйся.

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaxSMirn
не глупи.
Пати супер рум. релоады, бездепы. кто тебе потом даст такое в других местах, будешь прозябать на том же ФТП. и ГСЧ там кривой, недодаёт вагон с тележкой.

Если кому-то недодаёт, то кому-то передаёт. Логично?

вон у них глюк на старых столах был, слайдер ставок перестал работать, написали в саппорт, через 5 дней софт обновился и все ок. молодцы они. уважаю.

А я по любимому месту написал вопрос, ответили через 3 дня причём ерунду. Написал, что не помогло - 4 суток без ответа. Точнее "передано в соответсвующий отдел". Пока на новые столы не перешёл так ничего и не вышло. :evil:

Что касается их политики использования рейка - у меня оборот там пока мизерный, прочуствовать не смог, но тут уже писали, что дерут много, так что то, что много возвращают не аргумент. :)

xFishWhale
Elite Grinder

MaxSMirn, Balanarm. Я так понял вы давно на пати и знаете все примудрости :)
1. можно ли както сделать автодокупку(с 15бб и меньше до 20) или хотябы чтобы по дефолту он предлагал докупку не до макс а до 20бб?
2. Какие прог-мы юзаете для облегчения игры?
3. В какое время предпочитаете играть?(когда рыбных товарищей побольше)

Сори за допрос :P

1) Тут не подскажу, т.к. по БСС играю
2) PartyTools: забиндил среднюю кнопку мыши на Bet 2/3*PotSize и правую на Bet 4BB+1BB*#Limpers, а также Table Scanning с базой Holdem Manager использую для поиска знакомых фишей и рыбных столов.
3) Мне выбирать не приходится, но обычно много рыбы рано утром, поздно вечером и по выходным.

На пати софт неплохой, но не отличный и не ужасный. По-моему, им много не хватает. Например, нету нормального replayer'а рук. Недавно появился, но он еще как бы "beta" - сырой очень.

Еще я не понимаю, почему для одностольных SNG нету лобби? Или оно есть, но я его в упор не вижу? О_О Единственный способ узнать, например, какой рейк в турнирах SNG $11 - это сыграть один турнир и посмотреть hand history.

Слайдер размера ставки как-то неадекватно работает. Когда нажимаешь на "+", он увеличивает сначала на один bb, потом следущий щелчек на "+" ничего не меняет (!), третий щелчек увеличивает еще на 1 bb... То есть, чтобы сделать опенрейз на 4 бб надо нажать на "+" не два, а три раза.

В общем, не согласен ни с теми, кто считает этот софт лучшим, ни с теми, кто говорит что он ужасный.

p.s: кстати, судя по всему клиент пати построен как бы на движке ie, и иногда открытый клиент издает характерный для ie звук перехода по ссылке, хотя ты никуда не кликал. вот. :)

p.p.s: на самом деле, главная фича пати - это фишы в снг :)

Да, вот еще вспомнил - когда вылетел из турнира, кнопка истории рук становится недоступной. Это полный бред, имхо.

HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Тот кто говорит, что это худший рум, тот не прав абсолютно. В каждом руме есть свои + и -. Мне лично система фрироллов больше всего понравилась здесь в отличии от ФТП и ПокерСтарс, на Покер старс вообще по 10к человек на 26 призовых. Бонусная система шикарная. Из минусов можно отметить разве, что магазин баллов так себе, кроме естественно, налички и бонусов. Ну и косяки с клиентом, которые они постоянно исправляют. Где-то месяц назад у них был косячок небольшой, но неприятный, я написал на мыло, в тот же день, чтобы прислал скрины, когда возникает ошибка и папочку, которую они мне разместили, прошло дня 4 и починили.
А саппорт? Ну e-mail ладно тормозной, я уже туда не пишу, но бесплатные звонки из России? Я им туда несколько раз звонил, чтобы решить проблемы с аккаунтами - всегда приветливо отвечали, в режиме ожидания не больше минуты приходится ждать, чтобы трубку взяли, русскоговорящие девушки саппорты. Никаких проблем с решением вопросов, надо только верифицироваться. Вообщем утверждать, что пати лучший не буду, так как я не играл на всех клиентах, но он один из лучших это факт. С поиском столов вообще никогда проблем не было.

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Andrudis
2) PartyTools: забиндил среднюю кнопку мыши на Bet 2/3*PotSize и правую на Bet 4BB+1BB*#Limpers, а также Table Scanning с базой Более глючной проги в жизни не видывал.

CrazySanta
Elite Grinder

пати гавно , фтп форева !! ( я на пати стартовый палтинник за 2 дня слил ;( )

Stigazavr
Oldschool Grinder

ТС, что за кипишь? Тебе известен ещё хотя бы один рум, который чуть ли не 2 раза в месяц даёт бездепы или релоады и каждый месяц придумывает всякие акции, притягивающие косяки фишей? :f_pleased:

Оригинал пользователя CrazySanta
пати гавно , фтп форева !!

ты что-то путаешь, всё на самом деле наоборот :P

Оригинал пользователя Stigazavr
ТС, что за кипишь? Тебе известен ещё хотя бы один рум, который чуть ли не 2 раза в месяц даёт бездепы или релоады и каждый месяц придумывает всякие акции, притягивающие косяки фишей? :f_pleased:

меня раз месяц постоянно притягивает релоадом :f_love:

AndFil
Oldschool Grinder

блин, почему я играю каждый день и меня ничем не притягивают??? Хоть бы раз бонус бездепный долларов на 10 дали бы... блин...

Вчера получил свой бонус, решил попробовать на Party...
Ужас - это очень мягко сазано, таого Г я не ожидал. Играю около года на ПС, дже срвнивать нет смсла. Сразу, чтоб невры не портить в кэш всё слил и удлил нахрен с компа. Фиши это кончно хорошо, но оформление ведь тоже имеет хоть какое-то значение. Как можно сосредоточиться, когда плохо понимаешь даже на каком месте вообще сидишь.

как так "плохо понимаешь даже на каком месте вообще сидишь" :grin:
всё прекрасно поятно, непонятно - ставь лэйауты, которые тебе кажуться удобными.
После обновления последнего пропал мой лэйаут и играю на дефолтном, всё вполне приятно для глаза. :)

Странно что всё так эмоционально, низачто не поверю что оформление может вызвать столько негативных эмоций, такое чувство что онлайн покер это исключительно оформление столов и лобби. По моему PartyPoker вполне на солидном уровне всё это сделали. Спокойнее нужно быть, и к деньгам относится ответственно :)

Gambler111
PokerStrategist

Оригинал пользователя nazirov84
...
Сразу, чтоб невры не портить в кэш всё слил и удлил нахрен с компа.
...

Будешь еще в каком руме сливать - маякни :grin:

кстати да, предупредил бы хоть, мне например не лишние были бы ;(

может я что то не понимаю про постоянное место, но на Пати есть такая функция и работает так же как и на ФТП, какое место выбиришь там и сидишь всегда

Да может где-то и перегнул палку. Но в целом, для меня важно и оформление тоже. Зарабатывать деньги покером у меня пока не получается. Играю в СНГ на лимитах до 1$, в очень маленький плюс. Я получаю удовольствие от игры, даже когда моих АА переезжают с 34 стритом.
А ответственное отношение к деньгам это правильно, просто я сразу понял что свой бонус здесь не отыграю, терпения не хватит.

Поделиться: