Рум отличнейший, играл на парти пол года, потом пол года на старзах и опять вернулся на парти, супер мега рум, love
Оригинал пользователя Pocker77
Оригинал пользователя Saugrim
Докупка до установленной тобой суммы там запрятана где-то в настройках аккаунта.
По поводу установленного места - походи на тренировки + начинай пользовать статистику елефанта - он тоже фикс место не поддерживает. Привыкнешь за пол часа.И каждый раз искать себя на 5-8 столах? Нет уж!
Пользуюсь ПТ3 на PS он всё поддерживает - тут глюки. Где смайлик "тошнит"?
Играю на 9 столах без любимого места. Использую ХМ. проблем с нахождением с нахождением себя любимого давно нет - было только вначале непривычно после перехода с ФТП.... вобщем это на любителя... меня не напрягает...
не глупи.
Пати супер рум. релоады, бездепы. кто тебе потом даст такое в других местах, будешь прозябать на том же ФТП. и ГСЧ там кривой, недодаёт вагон с тележкой.
Пати. это см. пост.
Великолепно Пати (новый бонус +375).
и этим все сказано.
по сути стремление к рейкбеку в 40%, это круто.
вон у них глюк на старых столах был, слайдер ставок перестал работать, написали в саппорт, через 5 дней софт обновился и все ок. молодцы они. уважаю.
не уважаю ФТП. по расчетам рейкбек 50$, по факту 30$ (хотя не тратил очков). на Пати не мелочатся,хочешь гриндить, тебе не лень, на тебе релоад потом бездеп, а потом и магазинный бонус. живи и радуйся.
Оригинал пользователя MaxSMirn
не глупи.
Пати супер рум. релоады, бездепы. кто тебе потом даст такое в других местах, будешь прозябать на том же ФТП. и ГСЧ там кривой, недодаёт вагон с тележкой.
Если кому-то недодаёт, то кому-то передаёт. Логично?
вон у них глюк на старых столах был, слайдер ставок перестал работать, написали в саппорт, через 5 дней софт обновился и все ок. молодцы они. уважаю.
А я по любимому месту написал вопрос, ответили через 3 дня причём ерунду. Написал, что не помогло - 4 суток без ответа. Точнее "передано в соответсвующий отдел". Пока на новые столы не перешёл так ничего и не вышло.
Что касается их политики использования рейка - у меня оборот там пока мизерный, прочуствовать не смог, но тут уже писали, что дерут много, так что то, что много возвращают не аргумент.
MaxSMirn, Balanarm. Я так понял вы давно на пати и знаете все примудрости
1. можно ли както сделать автодокупку(с 15бб и меньше до 20) или хотябы чтобы по дефолту он предлагал докупку не до макс а до 20бб?
2. Какие прог-мы юзаете для облегчения игры?
3. В какое время предпочитаете играть?(когда рыбных товарищей побольше)
Сори за допрос
1) Тут не подскажу, т.к. по БСС играю
2) PartyTools: забиндил среднюю кнопку мыши на Bet 2/3*PotSize и правую на Bet 4BB+1BB*#Limpers, а также Table Scanning с базой Holdem Manager использую для поиска знакомых фишей и рыбных столов.
3) Мне выбирать не приходится, но обычно много рыбы рано утром, поздно вечером и по выходным.
На пати софт неплохой, но не отличный и не ужасный. По-моему, им много не хватает. Например, нету нормального replayer'а рук. Недавно появился, но он еще как бы "beta" - сырой очень.
Еще я не понимаю, почему для одностольных SNG нету лобби? Или оно есть, но я его в упор не вижу? О_О Единственный способ узнать, например, какой рейк в турнирах SNG $11 - это сыграть один турнир и посмотреть hand history.
Слайдер размера ставки как-то неадекватно работает. Когда нажимаешь на "+", он увеличивает сначала на один bb, потом следущий щелчек на "+" ничего не меняет (!), третий щелчек увеличивает еще на 1 bb... То есть, чтобы сделать опенрейз на 4 бб надо нажать на "+" не два, а три раза.
В общем, не согласен ни с теми, кто считает этот софт лучшим, ни с теми, кто говорит что он ужасный.
p.s: кстати, судя по всему клиент пати построен как бы на движке ie, и иногда открытый клиент издает характерный для ie звук перехода по ссылке, хотя ты никуда не кликал. вот.
p.p.s: на самом деле, главная фича пати - это фишы в снг
Да, вот еще вспомнил - когда вылетел из турнира, кнопка истории рук становится недоступной. Это полный бред, имхо.
Тот кто говорит, что это худший рум, тот не прав абсолютно. В каждом руме есть свои + и -. Мне лично система фрироллов больше всего понравилась здесь в отличии от ФТП и ПокерСтарс, на Покер старс вообще по 10к человек на 26 призовых. Бонусная система шикарная. Из минусов можно отметить разве, что магазин баллов так себе, кроме естественно, налички и бонусов. Ну и косяки с клиентом, которые они постоянно исправляют. Где-то месяц назад у них был косячок небольшой, но неприятный, я написал на мыло, в тот же день, чтобы прислал скрины, когда возникает ошибка и папочку, которую они мне разместили, прошло дня 4 и починили.
А саппорт? Ну e-mail ладно тормозной, я уже туда не пишу, но бесплатные звонки из России? Я им туда несколько раз звонил, чтобы решить проблемы с аккаунтами - всегда приветливо отвечали, в режиме ожидания не больше минуты приходится ждать, чтобы трубку взяли, русскоговорящие девушки саппорты. Никаких проблем с решением вопросов, надо только верифицироваться. Вообщем утверждать, что пати лучший не буду, так как я не играл на всех клиентах, но он один из лучших это факт. С поиском столов вообще никогда проблем не было.
Оригинал пользователя Andrudis
2) PartyTools: забиндил среднюю кнопку мыши на Bet 2/3*PotSize и правую на Bet 4BB+1BB*#Limpers, а также Table Scanning с базой Более глючной проги в жизни не видывал.
ТС, что за кипишь? Тебе известен ещё хотя бы один рум, который чуть ли не 2 раза в месяц даёт бездепы или релоады и каждый месяц придумывает всякие акции, притягивающие косяки фишей?
Оригинал пользователя CrazySanta
пати гавно , фтп форева !!
ты что-то путаешь, всё на самом деле наоборот
Оригинал пользователя Stigazavr
ТС, что за кипишь? Тебе известен ещё хотя бы один рум, который чуть ли не 2 раза в месяц даёт бездепы или релоады и каждый месяц придумывает всякие акции, притягивающие косяки фишей?![]()
меня раз месяц постоянно притягивает релоадом
блин, почему я играю каждый день и меня ничем не притягивают??? Хоть бы раз бонус бездепный долларов на 10 дали бы... блин...
Вчера получил свой бонус, решил попробовать на Party...
Ужас - это очень мягко сазано, таого Г я не ожидал. Играю около года на ПС, дже срвнивать нет смсла. Сразу, чтоб невры не портить в кэш всё слил и удлил нахрен с компа. Фиши это кончно хорошо, но оформление ведь тоже имеет хоть какое-то значение. Как можно сосредоточиться, когда плохо понимаешь даже на каком месте вообще сидишь.
как так "плохо понимаешь даже на каком месте вообще сидишь" :grin:
всё прекрасно поятно, непонятно - ставь лэйауты, которые тебе кажуться удобными.
После обновления последнего пропал мой лэйаут и играю на дефолтном, всё вполне приятно для глаза.
Странно что всё так эмоционально, низачто не поверю что оформление может вызвать столько негативных эмоций, такое чувство что онлайн покер это исключительно оформление столов и лобби. По моему PartyPoker вполне на солидном уровне всё это сделали. Спокойнее нужно быть, и к деньгам относится ответственно
Оригинал пользователя nazirov84
...
Сразу, чтоб невры не портить в кэш всё слил и удлил нахрен с компа.
...
Будешь еще в каком руме сливать - маякни :grin:
может я что то не понимаю про постоянное место, но на Пати есть такая функция и работает так же как и на ФТП, какое место выбиришь там и сидишь всегда
Да может где-то и перегнул палку. Но в целом, для меня важно и оформление тоже. Зарабатывать деньги покером у меня пока не получается. Играю в СНГ на лимитах до 1$, в очень маленький плюс. Я получаю удовольствие от игры, даже когда моих АА переезжают с 34 стритом.
А ответственное отношение к деньгам это правильно, просто я сразу понял что свой бонус здесь не отыграю, терпения не хватит.