Часто возникала такая ситуация, что мне выпадает пара тузов, я повышаю все как по чарту, и кто-то отвечает. В итоге выходит на флопе к примеру 6 2 8, я дальше давлю противника что бы он сбросился, он отвечает. Потом на ривере приходит еще одна 6ка. В итогде при открытии карт, оказывается что у противника изначально был A6o, и он все это время повышал!!! А о том что у него триплет, он узнал тока на ривере. Вот как с такими играть?
Очень часто замечал ситуации, что нубы даже с одним тузом и любой картой повышают.
Или недавно был случай, выпадает мне 2 короля. 1 противник повышает, многие скинулись, я тоже повышаю, остальные скидываются. Вообщем повысили по максимуму. Ну думаю если у него 2 туза - это ппц. На флопе приходит еще 1 король, и какая-та мелочь. Ну думаю если у него не 2 туза там 100% я вин. На терне и ривере туз не пришел. Я обрадовался, что уже победил, но он все время повышал и повышал. Я уже всю голову сломал, думаю что же у него за рука. В итоге оказалось что он играл с парой десяток.
Просто на низких лимитах, игроки не дорожат своими деньгами на столько, что бы играть разумно. Об этом написано в книге о холдеме для опытных игроков.
Посоветуйте как играть за такими столами, или может есть книга, как раз для столов низкими лимитами?
Ты таких в друзья записывай!! Играю на микро лимите, часто вижу как заходят клиенты и давай по баксу на префлопе рэйзить не на чем, спокойно дожидаешься хорошей карты и бреешь уродов, а потом когда их ищешь то оказывается что они играют на нл50,100 и т.д. Вот такие развлекаловки у толстосумов:)
вот вчера играл против венгра. НЛ 5-10 центов. у него 12 долларов, у меня 1.85. я в мидл делаю рейз (всего 50 центов) с АК, половина скидывают, он в лейт коллирует, остальные скидывают. на флоп приходят 298 разномастные. я сразу в олин, он сразу колл. далее на терне вскрывается туз и еще что-то. у меня в итоге АА, у него на руках JJ. я забираю банк. после чего он пишет, что я "lucky fish". Скажите, он или я сыграли правильно? согласно чарту стартовых рук он должен бы был сделать ререйз из лейт с JJ... Вопрос в том, правильно ли я пошел в олин, когда на флопе мне ничего не вскрылось?
Оригинал пользователя Ratatuj
вот вчера играл против венгра. НЛ 5-10 центов. у него 12 долларов, у меня 1.85. я в мидл делаю рейз (всего 50 центов) с АК, половина скидывают, он в лейт коллирует, остальные скидывают. на флоп приходят 298 разномастные. я сразу в олин, он сразу колл. далее на терне вскрывается туз и еще что-то. у меня в итоге АА, у него на руках JJ. я забираю банк. после чего он пишет, что я "lucky fish". Скажите, он или я сыграли правильно? согласно чарту стартовых рук он должен бы был сделать ререйз из лейт с JJ... Вопрос в том, правильно ли я пошел в олин, когда на флопе мне ничего не вскрылось?
Смешной пример
Скажем так, ты был не прав, что запулил аленя на флопе, а он, что не переставил на префлопе. Хотя во всем этот нет смысла, т.к., если бы он переставил на префлопе, то ты первым бы запулил аленя еще на префлопе и в итоге все равно выиграл бы. Только тогда это уже был бы простой коин-флип.
Вообщем это просто случай и в этот раз тебе повезло.
Я таких люблю! Только надо сразу определить есть ли за столом такие (желательно прежде чем начать игру-присмотреться). В процессе им можно много слить но и гораздо больше забрать (если не сбежит). Лучше сидеть слева от него, дальше все просто-если он рейзит каждый префлоп с "эни 2" я играю как с обычной ставкой, если пришла хорошая карта обязательная изоляция 3бетом, дальше он все сам сделает. То что у тебя относительно него лучшая карта процент очень велик.
вот еще свежий пример про JJ. на этот раз переехали меня
я из мидл делаю рейз, получаю колл от лейт. все скидываются. на флопе Q 2 7. в банке 90 копеек. Он ставит 30. Я снова иду в олин (1.35). Он отвечает. в итоге у него на руках К7, на ривере тоже выпадает К. у него 2 пары, у меня только JJ.
дак вот, он ответил на рейз с К7, у него было больше 7 баксов. Скажите, стоило ли мне отвечать на его ставку на флопе и как? Все не могу понять, как надо вести игру на флопе...
Слушай, ты играешь ССС, поэтому у тебя не так много выбора. В 90% случаев это ол-ин/фолд часто еще на префлопе. Я не буду ничего говорить о NL10, но тебя никогда не будут серьезно воспринимать большие стеки. Поэтому привыкай к таким колам и извлекай из них выгоду.
ПС Ты сделал ридс на этого оппа?
Не это просто какой-то кошмар. Они может быть, и играют себе в убыток, но от этого очень сильно страдаю я. Т.к. в игре 9 человек помимо меня, то найдется среди них несколько сумасшедших.
Вот например сегодня 2 раза проиграл с парой тузов. Все как нада по чарту делал, повышал на префлопе. Первый раз проиграл, нубу который с К2о повышал и отвечал, а потом на флопе пришли 22. И в итоге он выйграл с 22. Второйму проиграл у него было TT, и он яростно ставил и повышал всю игру, остальные скинулись, а мы продолжали играть, в итоге на ривере ему выпала T.
Оригинал пользователя Ratatuj
прости, я не понял, что такое "ридс на этого оппа"![]()
Это комментарий. Щелкаешь правой кнопкой по оппу и англицкими буквами пишешь, что он тянет среднюю пару.
Не совсем по теме но тем не менее - ридсы сохраняются на серваке или локально? Просто играю иногда дома иногда на работе.
Я слышал, что на пати - локально, на титане вроде на сервере.
Так и есть, парти сохраняет нотсы в файле
"ай-нанэ-нанэ\PartyGaming\PartyPoker\Notes.txt"
А вот клиенты сети iPoker уже на серваке.