Перейти на форум
Как можно быть таки...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как можно быть такими жадными?

108 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
12.7 Тыс. Просмотры
Paradox2
PokerStrategist

Я поражаюсь, находиться в такой жо.., то есть яме (в старзах, например, как минимум в 10 раз больше игроков) и при этом так жлобствовать, да еще и усиливать свое жлобство.

Пример1: по партнерке, с марта месяца, если не ошибаюсь, теперь партнер имеет со своих игроков только 15%, если не привел за этот месяц нового RMP. Большое спасибо!

Пример2: по недавнему релоаду сделал маленький депозит, получил бон 20$ - отмыл его за половину срока, развился. Вчера попросил в саппорте новый бон, хотя бы 50$ с неудобными выйджерами. Отказали 2 разных саппорт-мена. Еще лучше!

В других румах, попроще, уже с руками бы оторвали и этих бонусов на пару тысяч напихали бы куда можно, лишь бы играл. А тут даже прямо говоришь, что без бонуса играть не будешь и переведешь ролл в другой рум, с рб и прочим - а им пофиг, "нам очень жаль, но мы жмоты".

Сколько лет прошло, а они еще похоже болеют имперскими амбициями и мировым превосходством, только вот сдулись уже давно, а отношение к игрокам и партнерам только хуже.

Совет на несколько сотен миллионов $ - дайте уже пинка своему CEO.

:spade:

107 ответов
DDDDima
PokerStrategist

Оригинал пользователя Paradox2
Вчера попросил в саппорте новый бон, хотя бы 50$ с неудобными выйджерами.

И кто тут жадный жид?

А сколько ты делаешь рейка в месяц?

KMihaltsov
BlackMember

ну раз вымаливает бонус в 50$, то похоже килотонны :grin:

Paradox2 Автор темы
Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя KMihaltsov
ну раз вымаливает бонус в 50$, то похоже килотонны :grin:

Спасибо, что рабо-гамблеры присоединились к теме для пофлудить.

Ты где-то видел мольбы? Наверное привиделось в дальнем уголке твоей пустой головы.

Я клиент и я считаю нормальным ставить условия компании, которой я делаю деньги. Если тебе нравится бесплатно генерить рейк - батрачь дальше.

Я могу каждый день играть 4 стола NL25 по 2-3 часовыми сессиями, с последующим подъемом на nl50, когда позволит бр.

Не собирался играть в этом руме, закинул 20-ку понастальгировать (акку более 5 лет), поднялся, захотелось продолжить. Только после общения с саппортом расхотелось.

50$ бона вполне хватило бы, чтобы набить очей на серебро, купить бон в шопе и продолжать бить на золото.

KMihaltsov
BlackMember

не стоило ради меня так стараться))) такой роман накатал... правил несколько раз :grin:

Paradox2 Автор темы
Paradox2
PokerStrategist

Ответ для всех слабоумных, кто не втыкает из контекста, ну и ты в авангарде конечно :f_pleased:

PocketR0cket
BlackMember

Ответ для всех слабоумных, кто не втыкает из контекста, ну и ты в авангарде конечно :f_pleased:

похоже здесь все слабоумные кроме тебя :facepalm:

nikolass76
Oldschool Grinder

c удовольствием почитаю. Ругайтесь дальше

Paradox2 Автор темы
Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя korobkaebl

похоже здесь все слабоумные кроме тебя :facepalm:

За язык никто не тянул :pokerface:

Paradox2 Автор темы
Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя nikolass76
c удовольствием почитаю. Ругайтесь дальше

Да пусть потролят, мне как-то пофиг, а им отдушина от др*чки лимита ))

xBabaj
Oldschool Grinder

Как можно выпрашивать бонус. Как можно вообще что то выпрашивать? Кинул ты 20 долларов. Прямо как паладий элит набил написал. Там таких двацариков тьма.

BelFish1
Elite Grinder

А на каких румах ты прямо просил и тебе давали бон?

И что там за партнерка? 15% с рейка уже не хило, особенно если какой-нибудь чел регом станет.

dvoreckij
PokerStrategist

пошел за попкорном :coolface:

Paradox2 Автор темы
Paradox2
PokerStrategist

Для тех кто в самом бронированом танке:

1) Я играю с максимум прибыли, а это профит + рб. И так играют все регуляры, у кого в голове хоть что-то есть.

2) Сети merge, онгейм, боссмедиа, айпокер - практически ВСЕГДА можно получить бонус от менеджеров или выбрать самостоятельно.

3) С точки зрения рума: ну дал ты игроки на отмыв бонус, ну забирает он себе там 10-30%, но остальные то 90-70 отдает руму. Наверное это лучше, чем если он сделает кешаут и свалит на рум с рб или бонусами.

А по топику я просто офигеваю от рабского мышления высказывающихся. Ну половина понятно - тролли, но остальные то. Неужели настолько в голове закостенела собственная некчемность по отношению к "великому" руму.

Таких двацариков тьма, но эта тьма делает 80-90% рейка, а не хайроллеры. И такое отношение погружает рум все глубже и глубже.

Еще разжевать или думать и ценить себя научимся? _confused:

vgsm
Oldschool Grinder

А что идти за попкорном??? Нужно быть обсолютным бараном, чтоб не заметить это надиралово! За каких то вшивых 20к раздачь,делаешь 100$ на нл5 (не говорю уже про лимиты выше), а это 20 стеков данного лимита! И с этого, тебе если падает 1-2$ - это уже спасибо! Так что ТС прав, и нечего сдесь спорить. Просто экономика рыночная---НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ БЕРИ, а с такой экономикой революция незагорами..... :hkttb:

BelFish1
Elite Grinder

Я так понимаю их политику: Вася - профессиональный игрок просящий бонус, который, если не дать, Вася свалит. А Петя, Дима, Коля, Толик, Сергей, ... и Марина - лудоманы, которые и так будут играть и приносить рейк. Но если дать бонус Васе, то Петя, Коля и Марина могут прознать это и тоже попросить, и если рум им откажет, то это как бы дискриминация получится. Т.е, им не выгодно давать, т.к. большинство - лудоманы, которые и так будут играть...

И да, жадные очень. Например, на СнГ 5-х у них рейк в 3 раза выше, а на более высоких в 2 раза выше чем на ФТП и Старзах...

Paradox2 Автор темы
Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
Я так понимаю их политику: Вася - профессиональный игрок просящий бонус, который, если не дать, Вася свалит. А Петя, Дима, Коля, Толик, Сергей, ... и Марина - лудоманы, которые и так будут играть и приносить рейк. Но если дать бонус Васе, то Петя, Коля и Марина могут прознать это и тоже попросить, и если рум им откажет, то это как бы дискриминация получится. Т.е, им не выгодно давать, т.к. большинство - лудоманы, которые и так будут играть...

И да, жадные очень. Например, на СнГ 5-х у них рейк в 3 раза выше, а на более высоких в 2 раза выше чем на ФТП и Старзах...

1) И что? Ну другие дают всем бонусы и не помирают. Это же не бабки на счет - их отмыть надо, а это полюбому профит на них, т.к. вейджер там всегда поганый.

2) Акку более 5 лет. Не 1К рейка на нем был сделан и им это прекрасно видно. Это именно жлобство.

xBabaj
Oldschool Grinder

Для тех кто в самом бронированом танке:

1) Я играю с максимум прибыли, а это профит + рб. И так играют все регуляры, у кого в голове хоть что-то есть.

2) Сети merge, онгейм, боссмедиа, айпокер - практически ВСЕГДА можно получить бонус от менеджеров или выбрать самостоятельно.

3) С точки зрения рума: ну дал ты игроки на отмыв бонус, ну забирает он себе там 10-30%, но остальные то 90-70 отдает руму. Наверное это лучше, чем если он сделает кешаут и свалит на рум с рб или бонусами.

А по топику я просто офигеваю от рабского мышления высказывающихся. Ну половина понятно - тролли, но остальные то. Неужели настолько в голове закостенела собственная некчемность по отношению к "великому" руму.

Таких двацариков тьма, но эта тьма делает 80-90% рейка, а не хайроллеры. И такое отношение погружает рум все глубже и глубже.

Еще разжевать или думать и ценить себя научимся? _confused:

Ты пишешь так будь то имеешь огромный профит с покера, будь то шаришь как и что. А у тебя не нашлось даже сотки баксов для получения полного бонуса, а не его части. О каком максимуме прибыли здесь вообще может идти речь?

По факту вообще складывается впечатление что ты рыба обычная. Какой нормальный рег будет кидать двадцаточку в рум. Это как на телефон 10 рублей закинуть.

Paradox2 Автор темы
Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя xBabaj
Ты пишешь так будь то имеешь огромный профит с покера, будь то шаришь как и что. А у тебя не нашлось даже сотки баксов для получения полного бонуса, а не его части. О каком максимуме прибыли здесь вообще может идти речь?

По факту вообще складывается впечатление что ты рыба обычная. Какой нормальный рег будет кидать двадцаточку в рум. Это как на телефон 10 рублей закинуть.

Для особо клинических случаев дублирую:

Не собирался играть в этом руме, закинул 20-ку понастальгировать (акку более 5 лет), поднялся, захотелось продолжить.

BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя xBabaj
А у тебя не нашлось даже сотки баксов для получения полного бонуса, а не его части. О каком максимуме прибыли здесь вообще может идти речь?

Не все ж по 5-10 часов в день задрачивают, может он 2-3 раза в неделю по часу играет...

Поделиться: