На обычных столах могу убрать, на быстрых почему то не исчезает
Ещё одна проблема на Fasforward столах есть, может кто знает как решить? Проблема в том что на некоторых игроков выводится пустой HUD, хотя руки на них точно есть, так же и hero HUD пустой выводится и только минут через 30-60 в раз на всех игроков, в том числе и на hero начинает отображаться HUD с реальным количеством рук и статистикой. За обычными столами на пати такой проблемы нет.
Как скрыть Hero HUD на fastforward в HM2?
Можно отдельно все статы убрать. Hud settings - stat appereance и убрать галочки для каждого стата display for hero
Ещё одна проблема на Fasforward столах есть, может кто знает как решить? Проблема в том что на некоторых игроков выводится пустой HUD, хотя руки на них точно есть, так же и hero HUD пустой выводится и только минут через 30-60 в раз на всех игроков, в том числе и на hero начинает отображаться HUD с реальным количеством рук и статистикой. За обычными столами на пати такой проблемы нет.
Вроде понял про что ты говоришь, вместо статов прочерки стоят, но это обычно в начале новой раздачи и через пару секунд нормально худ выводится.
Оригинал пользователя Electronic22
Вроде понял про что ты говоришь, вместо статов прочерки стоят, но это обычно в начале новой раздачи и через пару секунд нормально худ выводится.
да прочерки были, но не на всех оппонентов, на некоторых почемуто выводились все статы и без задержки, а на остальных не выводились вообще, не через 2 секунды, не через минуту. Только минут через 30 игры все статы в один момент начинали отображаться корректно.
Уже решил проблему, обновил partycaption и всё решилось
Не помогло,статы в faste всё равно отображаются.Всем помогло?У всех получилось убрать?
B3nDER686
это не обязательно, кому как нравится; мне, например, они мешают, занимают место
luckymonkey555
Можно отдельно все статы убрать. Hud settings - stat appereance и убрать галочки для каждого стата display for hero
пробовал, не помогает ♠_cry:
а хоть у кого нибудь сейчас работает ХУД на fastforward столах?? я недели две бьюсь и не помогает. на всех остальных столах работает
Оригинал пользователя monoQQ
а хоть у кого нибудь сейчас работает ХУД на fastforward столах?? я недели две бьюсь и не помогает. на всех остальных столах работает
Проверил сейчас на partypoker и на bwin - всё работает, НМ 2.0.0.8424
Какой у тебя рум и какая версия НМ/РТ?
жутко извиняюсь, именно после моего поста все заработало, не знаю с чем связано. спасибо) версия 8424
ХАД на хиро так и не узнали как убрать?)
Как для хиро назначить другой хад? Никто так не пробовал?
Я не знаю, можно ли это сделать в ХМ вообще. По-моему ситуация там такова, что ХМ в фастфорварде вообще не знает, кто тут хиро за столом, а кто нет. Он просто читает все ники со стола и на всех выводит статы. Ты можешь попытаться задвинуть статы для конкретной позиции, на которой ты сидишь, куда-нибудь в угол, но я не знаю, устроит ли тебя такой вариант.