получил 50$ бесплатно когда прошел виктоорину, выграл турнир и получил 400$. возниик вопрос как снять выгранные деньги?
1. Сделать депозит с карты VISA CLASSIC
2. Сделать на неё кеш аут.
3. Наслаждаться)
какая сумма депозита должна быть? карта подходит тока виза класика?
читал что надо набрать какое кол-во балов чтоб снять денги?
ananas123, не стоит делать депозит пока ты не отыграешь стартовый капитал, иначе потеряешь бонус на $50+$100. Сумма депозита и способы ввода/вывода денег указаны в закладке Cashier в лобби рума. Саппорт говорит о том, что надо отыгрывать 15% в PartyPoints от суммы депозита. Карта желательно Виза классик, с другими возникают проблемы. И вообще, почитай форум, уже тысяча тем создано о том, как выводить деньги.
вот какой меня вопрос мучает...первый кэшаут должен быть равен депу или нет ? Например я дэпил 25 баксов могу ли я сделать кэшаут 500?
турнир не помню какой 6$ вход был. как срубил-взял да выграл турнир этот)))) почитал форум но негде так и не нашел ответа;какой надо сделать минимальный депозит чтоб потом деньги снять можно было?
Да хоть 50$ им переведи. Депозит нужно делать для того, чтобы кассир в твоем покер руме привязался к твоей карточке или кошельку вэбмани, чтобы никто кроме тебя снимать деньги не мог. А насчет 6$ турнира это ты молодец. Я захожу максимум на 2$ на 6$ слишком страшно для моего банкрола. :grin:
50$ для меня это очень много!!!!! интересует минимальная сумма!!!!
на 6 зашел потомучто был ближайший турнир так тоже по лайту играю)))
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Саппорт говорит о том, что надо отыгрывать 15% в PartyPoints от суммы депозита.
Позавчера сделал депозит со своей Визы Классик 30$. Деньги перевелись мгновенно. Через пару минут после этого запросил кэшаут. На почту пришло такое письмо:
Current Status of Request: PENDING APPROVAL.
Cash Out Amount : USD 186.19.
PartyAccount Name : raskolbaSKA.
Date/Time Transaction : 06-MAY-2009 10:38:53 EST.
Transaction ID : 12416207332279690.
All cash outs must first be "approved" by our internal review team (to ensure fairness) before they are processed by our Payments Team, this is why the current status of your request reads "Pending Approval". The review normally takes 24-48 hours. However, this process is faster for players who have completed and returned the Preferred Player Application with supporting documents (available at http://www.pay-pro.com/preferred_member.html ).
Через 6 часов пришло второе письмо с одобрением моего кэшаута. Теперь всего лишь надо подождать 2-3 банковских дня до перечисления суммы на карту.
Так что отыгрывать ничего не надо. Хотя возможно это зависит от суммы депозита и кэшаута.
Я отправлял 30$ и снял 186$.
P.S.
При выводе на карту ПатиПокер берет комиссию 2,5$ с любой суммы кэшаута.
ananas123, My Account -> Account -> Profile. Данные карты и аднные аккаунта должны в точности совпадать.
raskolbaSKA, значит тех очков, которые ты наиграл до депозита, было достаточно.
west87, можешь.
спасибо большое !!! И ещё вопросец , так как я делал деп и меня проверяли с выводом денег не будет проблем? И ещё я так и не понял как стать привелигированым клиентом , там что-то подписать надо вроде ... я просто не знаю что именно
west87, проблем быть не должно, по крайней мере у меня не было - сам подобным образом выводил деньги.
Для того чтобы стать Preferred Member of Cashier, надо зайти в My Account -> Account -> Profile и там нажать на ссылку Become a Preferred Member, откроется страница браузера с документом, который тебе надо распечатать, расписаться в нём и отправить скан или фото на указанный там e-mail.
west87, проблем быть не должно, по крайней мере у меня не было - сам подобным образом выводил деньги.![]()
Для того чтобы стать Preferred Member of Cashier, надо зайти в My Account -> Account -> Profile и там нажать на ссылку Become a Preferred Member, откроется страница браузера с документом, который тебе надо распечатать, расписаться в нём и отправить скан или фото на указанный там e-mail.
Для чего нужен Preferred Member of Cashier???У меня проблема в том что,я потерял бонус по пункту 4,и сделал деп для вывода денег,но кешоут не смог сделать,связался с пати по телефону,послал им сканн паспорта и скриншот монейбукерс,прислали письмо что всё данные подтвердили,но кеш-оут не магу сделать.Может ещё раз нада делать деп?
raskolbaSKA, значит тех очков, которые ты наиграл до депозита, было достаточно.![]()
А, всё теперь понял. То есть если б я не отыгрывал бездеп от PS, а закинул бы туда свои деньги, то пришлось бы отыгрывать 15% от этого самого депозита.
Спасибо за разъяснения. И сорри, если запутал кого-то.
P.S.
Кстати, деньги сегодня получил. Так что на перевд потребовалось как раз 2 дня