Перейти на форум
Замороженный эккаун...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Замороженный эккаунт

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
469 Просмотры
ZosimMax
PokerStrategist

Помогите разобраться с ситуацией:
Есть 2 счета на пати на реальные день, т.е. у меня и у девушки, на своем счете играл на бонусные деньги, девушка играла на реальные, после того как бонусные у меня закончились попытался пополнить счет визовой картой, мне написало что она уже используется, без лишнего внимания закрыл и все... но тут попыталась законнектиться девушка как ей ответили, что Вас счет заморожен свяжитесь с службой поддержки
1. она отправила запрос на info@pay-pro.com - нет ответа
2. я отправил им письмо с описанием ситуации и сканами паспортов на info@pay-pro.com - нет реакции
от сюда вопрос:
туда ли мы пишем?
есть ли бесплатный номер для Украины что бы позвонить?

2 ответа
Stafford
Elite Grinder

Уважаемый, попробуй написать на info@partypoker.com
Там саппорт очень быстро отвечает и на русском языке ;)
Желаю удачи!

Увы, бесплатного номера для Украины - нет на Пати.
Пишите туда, так же можно попробовать выбрать из этих майлов: Важнейшие e-mail-ы на Party

Есть правила, для каждого аккаунта должен быть свой счет (карта, кошелек). Попытка использования 1 карты на двоих привела к нарушению правил, после чего и последовало закрытие акков. Из советов: связаться с Пати и выяснить, возможна ли разблокировка акков, если вы предоставите (привяжите) 2 разных счета на ваши аккаунты. Если нет, то увы :( СБ Пати легко могла счесть вас за мошенников отмывающих деньги, а в таких ситуациях они бескомпромиссны.

Поделиться: